Сделай Сам Свою Работу на 5

Производственная программа предприятия





План-меню кафе-кондитерской «Сладость в радость» составлен на основе ассортиментного минимума и количества блюд, принятых к производству, а также последовательности расположения блюд в меню.

План-меню представлен в таблице 2.7.

 

 

Таблица 2.7 – План-меню кафе-кондитерской «Сладость в радость»

Наименование блюд Количество выпускаемых блюд, порций Ответственный за приготовление (квалификация)
Наименование и краткая характеристика № НТД Выход, г Всего, порции   В том числе выпуск по часам
Ι. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Пирожное «B-Caraibe» (Би-Карайби) (миндально-ореховый п/ф, прослоённый шоколадным кремом с апельсиновым конфи, банановым пюре, ванильным шантильи) ТК №1 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Экзотик» (миндально-ореховый п/ф с кокосовой стружкой и цедрой лайма, прослоённый манговым и лимонными муссами) ТК №2 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Барханы» (миндально-ореховый п/ф с какао, покрытый йогуртовым муссом и фруктами в лавандовом сиропе) ТК №3 Кондитер 5 разряда
Пирожное «Кардинал» (бисквитный п/ф, белковый п/ф промасленные кофейно-сливочным кремом) ТК №4 Кондитер 4 разряда

 



продолжение таблицы 2.7

Пирожное «Маркиз» (бисквитный п/ф с какао и орехами, покрытый шоколадным муссом) ТК №5 Кондитер 4 разряда
Пирожное фистшковое с апельсинами (ореховый п/ф, промасленный фисташково-апельсиновым масляным кремом) ТК №6 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Апельсиновые розы» (корзиночки из миндально-песочного п/ф, наполненные кремом-пломбиром и оформленные апельсиновым желе) ТТК №1 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Вздохи» (полусферы из бисквитного п/ф, начинённые заварным кремом и глазированные белым шоколадом) ТК №7 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Сирокко» (круглая основа из бисквитного п/ф с фисташками, оформленная фисташковым, мятным муссами и мятным желе) ТТК №2 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Сент-Оноре» (профитроли скрепленные апельсиновым кремом на песочном корже) ТК №8 Кондитер 4 разряда

продолжение таблицы 2.7



Пирожное «Клубничное с маскарпоне» (корж из мииндально-орехового п/ф с какао, наполненный кремом маскарпоне и консервированной клубникой) ТТК №2 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Неженка» (мусс из маскарпоне, творога и бананов между пластами миндально-орехового п/ф) ТТК №3 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Шоколадное» (основа из песочного шоколадного п/ф, покрытый шоколадным муссом, карамелью и конфетой трюфель) ТК №9 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Фруктово-творожное» (основа из бисквитного п/ф, оформленная творожно-фруктовым муссом и ягодой вишни) ТК №10 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Картошка» (бисквитный п/ф, оформленный масляным кремом) ТК №11 Кондитер 4 разряда
Конфета бисквитная с вишней (ягода вишни в сфере из бисквитного п/ф, глазированная шоколадом) ТК №12 Кондитер 4 разряда

продолжение таблицы 2.7

Конфета «Трюфель» ТК №13 Кондитер 4 разряда
Конфета «Горка кокосовая» (конфета кокосовая с пралине и шоколадом) ТК №14 Кондитер 4 разряда
Конфета «Имбирная» (масса из миндальной муки, фиников, имбиря) ТК №15 Кондитер 4 разряда
Конфета «Бейжиньо» (масса из сгущенного молока, кокосовой стружки, гвоздики) ТК №16 Кондитер 4 разряда
ΙΙ. СЛАДКИЕ БЛЮДА
Флан апельсиновый ТК №17 Повар 3 разряда
Груша с мороженным под шоколадным соусом ТК №18 Повар 3 разряда
Пудинг шоколадный ТК №19 Повар 3 разряда
Панакота (желе сливочное) ТК №20 Повар 3 разряда
Мусс грейпфрутовый ТК №21 Повар 3 разряда
Роллы шоколадные ТК №22 Повар 3 разряда
Мусс сливочный ТК №23 Повар 3 разряда
Халва банановая ТК №24 Повар 3 разряда
ΙΙΙ. ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ необходимо написать все кофе, затем кофейные напитки, и так же поступите с чаем, чай, затем чайные напитки
Эспрессо ТК №25 Бармен 3 разряда
Латте ТК №26 Бармен 3 разряда
Американо ТК №27 Бармен 3 разряда
Капуччино ТК №28 Бармен 3 разряда
Мокко ТК №29 Бармен 3 разряда
Чай черный «Curtis» ТК №30 Бармен 3 разряда
                             

продолжение таблицы 2.7



Чай зелёный «Curtis» ТК №31 Бармен 3 разряда
Чай каркаде «Curtis» ТК №32 Бармен 3 разряда
Чай фруктовый «Curtis» ТК №33 Бармен 3 разряда
Чай белый «Curtis» ТК №34 Бармен 3 разряда
Кофейный пунш с мёдом ТК №35 Бармен 3 разряда
Чай зелёный «Curtis» с мятой и апельсином ТК №36 Бармен 3 разряда
Кофе по-венски ТК №37 Бармен 3 разряда
Чай «Солнце Италии» (чай черный, бадьян, корица, мята свежая) ТК №38 Бармен 3 разряда
Чай шипучий мятный ТК №39 Бармен 3 разряда
ΙV. ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Морс брусничный ТК №40 Повар 3 разряда
Морс клюквенный ТК №41 Повар 3 разряда
Морс вишнёвый ТК №42 Повар 3 разряда
Морс клубничный ТК №43 Повар 3 разряда
Морс облепиховый ТК №44 Повар 3 разряда
Фреш апельсиновый ТК №45 Повар 3 разряда
Фреш грейпфрутовый ТК №46 Повар 3 разряда
Фреш яблочный ТК №47 Повар 3 разряда
Фреш яблочно-сельдереевый ТК №48 Повар 3 разряда
Фреш яблочно-морковный ТК №49 Повар 3 разряда

Фреши не подходят по двум причинам 1-фреши не популярны в нашем городе - это дорого, очень дорого, 2- они не сочетаются с кондитерскими изделиями- замени их на другие напитки

Кафе-кондитерская «Сладость в радость» имеет собственный кондитерский цех по выпуску 1800 изделий в смену. Производственная программа кондитерского цеха представлена в таблице 2.8.

Таблица 2.8 – Производственная программа кондитерского цеха по 1800 изделий в смену

 

Наименование блюд Количество килограмм Ответственный за приготовление (квалификация)
Наименование и краткая характеристика № НТД Выход, кг Количество изделий   В том числе выпуск по часам
Пирожное «B-Caraibe» (Би-Карайби) (миндально-ореховый п/ф, прослоённый шоколадным кремом с апельсиновым конфи, банановым пюре, ванильным шантильи) ТК №1 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Экзотик» (миндально-ореховый п/ф с кокосовой стружкой и цедрой лайма, прослоённый манговым и лимонными муссами) ТК №2 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Барханы» (миндально-ореховый п/ф с какао, покрытый йогуртовым муссом и фруктами в лавандовом сиропе) ТК №3 0,15 Кондитер 5 разряда

 

продолжение таблицы 2.8

Пирожное «Кардинал» (бисквитный п/ф, белковый п/ф промасленные кофейно-сливочным кремом) ТК №4 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Маркиз» (бисквитный п/ф с какао и орехами, покрытый шоколадным муссом) ТК №5 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное фистшковое с апельсинами (ореховый п/ф, промасленный фисташково-апельсиновым масляным кремом) ТК №6 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Апельсиновые розы» (корзиночки из миндально-песочного п/ф, наполненные кремом-пломбиром и оформленные апельсиновым желе) ТТК №1 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Вздохи» (полусферы из бисквитного п/ф, начинённые заварным кремом и глазированные белым шоколадом) ТК №7 0,15 Кондитер 4 разряда
                           

 

продолжение таблицы 2.8

Пирожное «Сирокко» (круглая основа из бисквитного п/ф с фисташками, оформленная фисташковым, мятным муссами и мятным желе) ТТК №2 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Сент-Оноре» (профитроли скрепленные апельсиновым кремом на песочном корже) ТК №8 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Клубничное с маскарпоне» (корж из мииндально-орехового п/ф с какао, наполненный кремом маскарпоне и консервированной клубникой) ТТК №2 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Неженка» (мусс из маскарпоне, творога и бананов между пластами миндально-орехового п/ф) ТТК №3 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Шоколадное» (основа из песочного шоколадного п/ф, покрытый шоколадным муссом, карамелью и конфетой трюфель) ТК №9 0,15 Кондитер 4 разряда
                           

 

продолжение таблицы 2.9

Пирожное «Фруктово-творожное» (основа из бисквитного п/ф, оформленная творожно-фруктовым муссом и ягодой вишни) ТК №10 0,15 Кондитер 4 разряда
Пирожное «Картошка» (бисквитный п/ф, оформленный масляным кремом) ТК №11 0,15 Кондитер 4 разряда
Конфета бисквитная с вишней (ягода вишни в сфере из бисквитного п/ф, глазированная шоколадом) ТК №12 0,03 - Кондитер 4 разряда
Конфета «Трюфель» ТК №13 0,03 - Кондитер 4 разряда
Конфета «Горка кокосовая» (конфета кокосовая с пралине и шоколадом) ТК №14 0,03 - Кондитер 4 разряда
Конфета «Имбирная» (масса из миндальной муки, фиников, имбиря) ТК №15 0,03 - Кондитер 4 разряда
Конфета «Бейжиньо» (масса из сгущенного молока, кокосовой стружки, гвоздики) ТК №16 0,03 - Кондитер 4 разряда
                     

Вывод: продукция, производимая кондитерским цехом, реализуется в торговом зале кафе-кондитерской «Сладость в радость» и на предприятиях мелкорозничной торговли.

Ну и зачем идти к Вам в кафе, если я могу купить те же пироженки в мелкой рознице

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.