Сделай Сам Свою Работу на 5

специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)





ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

по учебной дисциплине «Технология продукции мировой кухни»

Для группы № 85 «Т»

Специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

Тема курсовых работ Индивидуальное задание Ф.И.О.
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции украинскойкухни. Рыбные толченики Гиско Валерий Петрович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции русскойкухни. Телятина с вишнями Гундарь Елена Петровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции казахскойкухни. Мясо по - казахски Завражная Лилия Анатольевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции латвийской кухни Ситью - пудиньш Казакевич Алина Андреевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции эстонской кухни Свинина или баранина отварная с овощами Кондерешко Анна Владимировна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции грузинской кухни Хачапури по - аджарски Купраш Наталья Юрьевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции армянской кухни. Схторац Лупаштян Вероника Николаев
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции азербайджанскойкухни. Чыхыртма Лупаштян Евгений Михайлович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни. Фаршированный карп по - болгарски Манчхашвили Владимир Геннад.
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции румынской кухни. Мусака из картофеля с овощаи Мороз Юрий Александрович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции венгерской кухни. Пудинг рисовый с абрикосами Панасюк Ольга Сергеевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни. Судак с яйцом Петренко Анна Александровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукциипольской кухни. Жур из копченой грудинки Пшонка Алексей Юрьевич
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции чешской кухни. Мясо по богемски Рабчинский Кирилл Олегович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции французскойкухни. Розетты свиные по - провонсальски Семенюк Вероника Владимировна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции итальянской кухни. Филе миньон по - неополитански Цяк Ольга Адамовна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции испанскойкухни. Олья подрига. Шахнюк Валентина Евгеньевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции шведской кухни. Кеттбулар Ярошук Татьяна Сергеевна

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»





Протокол № от мая 2015г.

Руководитель курсовой работы _________________О.В.Комар

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

___________ И.В.Герчук



«____»__________2015 г.

 

ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

по учебной дисциплине «Технология продукции мировой кухни»

Для группы № 86 «Т»

Специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

 

Тема курсового проектирования Индивидуальное задание Ф.И.О.
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции молдавскойкухни Кавурма из цыплят Босак Мария Александровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции польскойкухни. Котлета свиная «Заглоба» Бренько Евгений Сергеевич
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции таджикской кухни. Мастоба Гарус Наталия Николаевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции туркменскойкухни. Шашлык фаршированный зеленью Голец Максим Николаевич
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции киргизской кухни. Закуска «Бай пый» Карват Полина Васильевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции узбекской кухни. Тхум-дульма (зразы по-узбекски) Колос Татьяна Петровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции литовскойкухни. Меджетою винетиняй Коляда Алексей Сергеевич
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции индийской кухни. Пелло Косюк Людмила Сергеевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции корейской, монгольскойкухни. Баранина, жареная с луком.   Куликова Екатерина Владимировна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни Свинина в кляре (гу лао жоу) Лаврукович Диана Александровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции японскойкухни. Японские рыбные лепешки. Лысенко Екатерина Николаевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции турецкой кухни. Имам баилди («имам упал в обморок») Момотюк Ирина Валерьевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции североамериканскойкухни. Цыпленок по-королевски Нечаева Евгения Владимировна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции английской кухни. Ростбиф по – английски Ожкало Сергей Вадимович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции татарской кухни. Жаркое «Казань»   Сахарчук Анна Михайловна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции австрийскойкухни. Запеченная телятина с цитрусовыми Федорова Татьяна Сергеевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции греческойкухни. Голубцы по гречески Ярошук Татьяна Ивановна

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии специальности «Производство продукции и организация общественного питания
(по направлениям)»

Протокол № от 2015г.

Руководитель курсовой работы _________________О.В.Комар

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

___________ И.В.Герчук

«____»__________2015 г.

 

ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

по учебной дисциплине «Технология продукции мировой кухни»

Для группы № 87 «Т»

специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

 

Тема курсового проектирования Индивидуальное задание Ф.И.О.
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции датскойкухни Цыпленок по – датски Бобко Кристина Петровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции финскойкухни. Карельское жаркое (karjalanpaisti) Братенкова Маргарита Валерьевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции норвежскойкухни. Коттбулар (мясные фрикадельки).   Бут-Гусаим Николай Николаевич
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукцииавстралийскойкухни. Бифштекс «Сумчатый» Бушко Наталья Викторовна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции бразильскойкухни. Куриное тимбале с ветчиной Волосюк Евгений Александрович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции аргентинскойкухни. Клафути из курицы   Загребнева Ольга Викторовна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции португальскойкухни. Турнедо по-португальски   Зенько Виктория Александровна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции арабской кухни. Плов по – сирийски   Иванчук Елена Владимировна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции египетскойкухни. Баранина по-каирски Козел Павел Игоревич
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукцииирландскойкухни Мясо по-ирландски Лешкевич Павлина Григорьевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции шотландскойкухни. Телятина по-шотландски Красная Анна Геннадьевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции голландскойкухни. Рыбные котлеты по-фландски Кривецкая Юлия Владимировна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции еврейскойкухни. Чулент Марчук Елена Николаевна
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукциианглийскойкухни. Тихоокеанский пирог Панасик Николай Иванович
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции армянскойкухни. Цыплята с фруктами. Прокопович Антон Владимир
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции венгерскойкухни. Перкельт из свинины. Троцюк Татьяна Петровна

 

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии специальности «Производство продукции и организация общественного питания
(по направлениям)»

Протокол № от 2015г.

Руководитель курсовой работы _________________О.В.Комар

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.