Тема курсовых работ
| Индивидуальное задание
| Ф.И.О.
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции украинскойкухни.
| Рыбные толченики
| Гиско Валерий Петрович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции русскойкухни.
| Телятина с вишнями
| Гундарь Елена Петровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции казахскойкухни.
| Мясо по - казахски
| Завражная Лилия Анатольевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции латвийской кухни
| Ситью - пудиньш
| Казакевич Алина Андреевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции эстонской кухни
| Свинина или баранина отварная с овощами
| Кондерешко Анна Владимировна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции грузинской кухни
| Хачапури по - аджарски
| Купраш Наталья Юрьевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции армянской кухни.
| Схторац
| Лупаштян Вероника Николаев
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции азербайджанскойкухни.
| Чыхыртма
| Лупаштян Евгений Михайлович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни.
| Фаршированный карп по - болгарски
| Манчхашвили Владимир Геннад.
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции румынской кухни.
| Мусака из картофеля с овощаи
| Мороз Юрий Александрович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции венгерской кухни.
| Пудинг рисовый с абрикосами
| Панасюк Ольга Сергеевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни.
| Судак с яйцом
| Петренко Анна Александровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукциипольской кухни.
| Жур из копченой грудинки
| Пшонка Алексей Юрьевич
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции чешской кухни.
| Мясо по богемски
| Рабчинский Кирилл Олегович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции французскойкухни.
| Розетты свиные по - провонсальски
| Семенюк Вероника Владимировна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции итальянской кухни.
| Филе миньон по - неополитански
| Цяк Ольга Адамовна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции испанскойкухни.
| Олья подрига.
| Шахнюк Валентина Евгеньевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции шведской кухни.
| Кеттбулар
| Ярошук Татьяна Сергеевна
|
Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»
«____»__________2015 г.
Тема курсового проектирования
| Индивидуальное задание
| Ф.И.О.
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции молдавскойкухни
| Кавурма из цыплят
| Босак Мария Александровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции польскойкухни.
| Котлета свиная «Заглоба»
| Бренько Евгений Сергеевич
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции таджикской кухни.
| Мастоба
| Гарус Наталия Николаевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции туркменскойкухни.
| Шашлык фаршированный зеленью
| Голец Максим Николаевич
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции киргизской кухни.
| Закуска «Бай пый»
| Карват Полина Васильевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции узбекской кухни.
| Тхум-дульма (зразы по-узбекски)
| Колос Татьяна Петровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции литовскойкухни.
| Меджетою винетиняй
| Коляда Алексей Сергеевич
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции индийской кухни.
| Пелло
| Косюк Людмила Сергеевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции корейской, монгольскойкухни.
| Баранина, жареная с луком.
| Куликова Екатерина Владимировна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни
| Свинина в кляре (гу лао жоу)
| Лаврукович Диана Александровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции японскойкухни.
| Японские рыбные лепешки.
| Лысенко Екатерина Николаевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции турецкой кухни.
| Имам баилди («имам упал в обморок»)
| Момотюк Ирина Валерьевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции североамериканскойкухни.
| Цыпленок по-королевски
| Нечаева Евгения Владимировна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции английской кухни.
| Ростбиф по – английски
| Ожкало Сергей Вадимович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции татарской кухни.
| Жаркое «Казань»
| Сахарчук Анна Михайловна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции австрийскойкухни.
| Запеченная телятина с цитрусовыми
| Федорова Татьяна Сергеевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции греческойкухни.
| Голубцы по гречески
| Ярошук Татьяна Ивановна
|
Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии специальности «Производство продукции и организация общественного питания
(по направлениям)»
«____»__________2015 г.
Тема курсового проектирования
| Индивидуальное задание
| Ф.И.О.
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции датскойкухни
| Цыпленок по – датски
| Бобко Кристина Петровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции финскойкухни.
| Карельское жаркое (karjalanpaisti)
| Братенкова Маргарита Валерьевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции норвежскойкухни.
| Коттбулар (мясные фрикадельки).
| Бут-Гусаим Николай Николаевич
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукцииавстралийскойкухни.
| Бифштекс «Сумчатый»
| Бушко Наталья Викторовна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции бразильскойкухни.
| Куриное тимбале с ветчиной
| Волосюк Евгений Александрович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции аргентинскойкухни.
| Клафути из курицы
| Загребнева Ольга Викторовна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции португальскойкухни.
| Турнедо по-португальски
| Зенько Виктория Александровна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции арабской кухни.
| Плов по – сирийски
| Иванчук Елена Владимировна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции египетскойкухни.
| Баранина по-каирски
| Козел Павел Игоревич
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукцииирландскойкухни
| Мясо по-ирландски
| Лешкевич Павлина Григорьевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции шотландскойкухни.
| Телятина по-шотландски
| Красная Анна Геннадьевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции голландскойкухни.
| Рыбные котлеты по-фландски
| Кривецкая Юлия Владимировна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции еврейскойкухни.
| Чулент
| Марчук Елена Николаевна
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукциианглийскойкухни.
| Тихоокеанский пирог
| Панасик Николай Иванович
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции армянскойкухни.
| Цыплята с фруктами.
| Прокопович Антон Владимир
|
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции венгерскойкухни.
| Перкельт из свинины.
| Троцюк Татьяна Петровна
|
Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии специальности «Производство продукции и организация общественного питания
(по направлениям)»
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.