Сделай Сам Свою Работу на 5

На следующий день, граф встал рано. Чтобы не разбудить жену. Тихо оделся и вышел, оставив на тумбочке у кровати записку и небольшую бархатную коробочку.

-Господин, все готово.

-Хорошо. – ответил граф и повернулся к принцу. – На тебе она.

-Естественно. Не беспокойся, все будет хорошо.

-Надеюсь. – ответил Сиэль, надел шляпу и плащ, вышел из поместья, сел в карету и уехал в город.

Глава 15. Отъезд графа в городской

Особняк.

Ехали молча, каждый думал о своем. *И когда я успел так влюбиться. За что я ее вообще полюбил? За глаза, за внешность? Нет, я полюбил ее, потому что она не похожа на всех этих выскочек. Такая чистая, светлая, словно ангел спустился с небес. И когда я успел ее так полюбить? Черт, у меня так не было даже с Элизабет. Да, правду говорят, любовь творит чудеса. Всего полтора года прошло, как мы познакомились, а я не могу перестать любить ее.

-Господин, вы так за нее переживаете, что даже ничего не замечаете?

-Аа. – граф посмотрел в окно.

-Мы приехали.

-Уже понял. – открыл дверцу и вышел. - А ты мне ничего не хочешь сказать?

-Вы о чем?

-Не притворяйся дураком. Куда ты пропадал три с половиной года назад?

-А вы сильно будете ругаться?

-Смотря что скажешь. И да, мне еще тогда не понравилось, как ты смотрел на Серенити, на балу.

-Значит догадались, но молчали? Это было как вы и сказали, три с половиной года назад. А если честно, я с ней познакомился еще раньше, как заключил с Вами контракт. Она еще была тогда принцессой. Тогда же я узнал, что ей с раннего детства снится один юноша, сильно похожий на вас. Мы просто дружили и ничего большего. Она рассказывала о себе, я же ей поведал о вас. Миледи хотела посетить вас еще два года назад, но видимо что-то у нее случилось, и она не смогла. Наверное, по той же причине она тогда была тут, на земле, и совсем не в красивом платье и туфлях.

-Ясно. Ну да, мне тогда дворецкий королевы сказал, что на ней был спортивный костюм и кроссовки. Вроде так. А разве такое можно, увидеть человека из будущего, если даже не видел ни разу?

-Наверное, раз она видела вас постоянно. В их мире, кажется, это называется пророчеством.

-Понятно. Надо будет с ней поговорить об этом. – сказав это, граф вошел в кабинет, сел за стол.



-Хорошее решение. Что-нибудь будете?

-Чай и принеси что-то поесть.

-Как прикажете. – Себастьян поклонился и ушел. Сначала разложил вещи господина, потом ушел на кухню и стал готовить завтрак, хоть и поздний.

Сама же девушка проснулась через часа три, после уезда мужа. Увидев записку, улыбнулась, читая. В коробочке лежала подвеска с ангелом из серебра. Встав с кровати, Серенити ушла в ванную. Сделала все водные процедуры, в комнате одела цветной сарафан, как раз под цвет камней на самой подвеске.

Приготовив все, Себастьян поставил все на поднос и понес в кабинет к господину. Тот сидел за столом и писал письмо любимой.

-*Любимая, надеюсь, ты проснулась и уже видела мой подарок. Прости, что уехал так рано. Сома изъявил желание стать крестным нашего ребенка. Как узнаешь, кто у нас, сообщи мне. И еще, я узнал, что ты знакома с Себастьяном. Я не в обиде, просто не имею права, хоть и мог. И я рад, что снился тебе, когда меня еще и на свете-то не было. Я никому тебя не отдам. Береги себя и нашего малыша. Люблю тебя. У меня к тебе будет один разговор, но это при встречи. Целую, той муж.* - перечитав что написал, граф сложил лист и положил в приготовленный конверт. – Войди. – ответил, когда услышал стук в дверь.

Дверь открылась и в кабинет вошел Себастьян с подносом.

-Долго. – отчитал Сиэль, дворецкого.

-Простите, я разбирал вещи. – ответил он, ставя поднос на край стола, составив приготовленное на стол, перед господином. – Приятного аппетита.

-Спасибо. – и протянул конверт. – Это передашь лично ей в руки.

-Слушаюсь. – взяв конверт, поклонился и исчез. Появился через минуту в гостиной, в родовом поместье. Там же сидела девушка и читала. – Миледи.

-О, Себастьян, привет. С чем пожаловал?

-Вам привет от господина. – и протянул конверт, с легким поклоном. – Как вы?

-Спасибо, нормально. – взяв конверт, вскрыла. – Ты можешь идти.

-Благодарю. И извините. – исчез.

-И за что извинялся. – произнесла Серенити, развернув листок и стала читать. – Вот глупый. – тихо рассмеялась, погладила живот.

-Кто глупый? – спросил Сома, входя в гостиную.

-Да так, есть тут один граф.

-А, понятно. Что пишет? – спросил он, ставя перед девушкой чашку чая.

-Спасибо. Любит, просит беречь себя. И еще, это правда, что ты решил стать крестным нашего ребенка?

-Ну, была такая мысль, и она не изменилась.

-Ясно. – отпив чай. – Кстати, съездишь со мной в поликлинику?

-Хорошо. Все равно хотел погулять.

-Вот и славно. Тогда пошли. – допив чай, встала с кресла.

-Ага.

Агни уже приготовил карету и ждал на улице. Серенити и Сома вышли на улицу, сели в карету и поехали.

Сиэль поел и стал заниматься делами. Себастьян вернулся, подошел к кабинету господина, постучался.

-Войди.

-Господин, я все сделал.

-Как она?

-Нормально. Она ведь сегодня должна быть на приеме?

-Ну, да. Ладно, хватит о ней, что по делу?

Дворецкий протянул несколько исписанных листов. Граф взял и стал читать.

-Вот же черт.

-Да, он наблюдал за Вами.

-Если он узнает про Серенити и ее беременность, я его в клочья порву.

-Не переживайте, Агни сможет ее защитить.

-Ты узнал, где он сейчас?

-Конечно. Экипаж готов.

-Тогда поехали. Ни хочу тянуть с этим. – Сиэль встал, вышел из-за стола и направился к выходу. Дворецкий подал господину цилиндр и накидку. Выйдя из особняка на улицу, граф и его дворецкий сели в карету и поехали. – Интересно, можно стать таким же, как она, долгожителем, не прибегая к помощи демона?

-Возможно. Спросите Миледи.

-Это я и собирался сделать. – дальше они ехали молча. Прибыв на место, они занялись делом, которое было от части его личным.

В таком темпе прошли все два месяца. На следующий день, после уезда, граф узнал, что у него будет сын. И не выдержав, граф поехал в родовое поместье. По дороге купив ее любимых цветов. Сама же девушка постоянно лежала в кровати, ходила только с поддержкой. Приехав к поместью, граф быстрым шагом поднялся на второй этаж. Жену нашел в гостиной, у камина. Та сидела и рисовала, о чем-то думая. Подойдя к девушке, Сиэль зашел за спину и положил к ней на руки букет. Наговорившись, и обсудив некоторые детали, они пообедали и ушли гулять. По истечении срока, граф довольный своей работой, возвращался домой. Ведь он должен поддержать любимую в нелегком деле. Хоть он первый раз станет отцом, но уже знал многое из книг. Серенити сейчас страдает, и Сиэль это понимал, по этому он ехал домой немного раньше. Прибыв домой, граф сразу же направился в спальню. Он так давно ее не видел и не слышал. Войдя туда, он увидел что жена лежала на боку и стонала. Подбежав к ней, присел у кровати.

-Милая, ты как?

-Мне больно. – прошептала девушка, лежа на боку и держась за живот.

-Потерпи немного. Себастьян, быстрей звони в скорую.

Себастьян уже звонил в скорую. Девушка там сказала, что она уже выехала и минут через десять будет на месте. Поблагодарив ее, он положил трубку телефона и ушел в спальню господина и леди.

-Господин, скорая будет через уже девять минут.

-Спасибо. – граф держал руку жены, пытался успокоить.

Скорая приехала вовремя. Врач со скорой осмотрел девушку.

-У вас начались схватки. Вам срочно нужно в больницу. - Серенити только кивнула, сильней сжав руку мужа. – Хорошо, кто из вас граф Фантомхайв?

-Я. По совместительству и муж девушки.

-Отлично, значит вы и поедите с нами. Приготовьте простынь или пеленку, и тапочки.

-Хорошо. – ответил граф, нехотя отпустив руку жены. Взял пакет, сложил в него все, что сказал врач.

Глава 16. Рождение наследника.

А Себастьян и мужчина помогли девушке спуститься вниз и дойти до машины. Сиэль спустился следом, сел в карету, а девушку положили к нему, головой на колени. Себастьян сел напротив, а врач к кучеру, поехали в больницу. Там они оказались через минут пятнадцать. У крыльца их уже ждали с каталкой. Вытащив аккуратно девушку, положили на каталку, увезли внутрь, сразу увезли в операционную. Сиэль шел рядом, держа жену за руку. Через часа два пациентка начала рожать. Переложив ее в кресло, в самой операционной. Врач принимала роды, а две медсестры помогали. В больницу так приехала сама королева, когда узнала, что ее сводная сестра в роддоме. Себастьян, пока господин был с леди, оформил все бумаги и отдельную платную палату, где девушка должна будет провести три-пять дней, вместе с ребенком. Сейчас стоял у дверей в операционную, ждал когда закончится. Увидев королеву, идущую к нему, поклонился.

-Ваше Величество, рад вас видеть. С чем пожаловали?

-Я только недавно узнала, что Серенити тут. Как она?

-Еще рожа… - и тут на пол коридора раздался плачь ребенка.

-Кажется, уже родила. – ответила женщина с улыбкой.

-Это точно. Господин был рад, когда узнал, что у него будет сын.

-Я знаю, мне Сере написала.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.