Сделай Сам Свою Работу на 5

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ





1. Российская Федерация. Правительство. Правила оказания услуг общественного питания: Утв. Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 / Собрание законодательства РФ. – 1997.- № 34. – Ст.3980.

2. ГОСТ Р 50762 – 2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ.01.01.2009 . – М.: Стандартинформ, 2008. –11 с.

3. ГОСТ Р 50763–2007.Услуги общественного питания. Продукция, общественного питания, реализуемая населению. Введ.01.01.2009 . – М.: Стандартинформ, 2008. – 11 с.

4. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. Введ. 01.01.15. - М.: Стандартинформ, 2012. – 10 с.

5. ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного. Введ.01.01.15 - М.: Стандартинформ, 2012. –12 с.

6. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. Введ.01.01.2015 - М.: Стандартинформ, 2012. –10 с.

7. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Введ.01.01.2010 - М.: Стандартинформ, 2009. – 11 с.

8. ГОСТ 31986-2012 «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания» .Введ.01.01.15- М: Стандартинформ,2012. – 11 с.



9. ГОСТ 31987-2012 «Технологические документы на продукцию общественного питания» .Введ.01.01.15- М: Стандартинформ,2012.–11 с.

10. ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания «Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания» Введен с 2012-01-01 М: Стандартинформ,2009.– 16 с.

11. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания «Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Введен с 01.01.12 М: Стандартинформ,2011–17 с.

12. Андреев Г.И. Основы научной работы и оформление результатов научной деятельности: учеб. пособие / Г.И. Андреев, С.А. Смирнов, В.А. Тихомиров. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 272 с.

13. Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания: учеб. пособие/ Э.А. Батраева ; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2009. –592 с.

14. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Серия «Учебники и учебные пособия / В.И. Богушева. – Ростовна-Дону: «Феникс», 2004. – 416 с.



15. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие/Г. М. Зайко. М.: ИКЦ «МарТ,2007. – 325 с.

16. Изосимова И. В. Организация обслуживания торжеств: учеб.пособие / И.В. Изосимова, О. М. Сергачева; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2009. – 130 с.

17. Капелюк З. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций : учеб. пособие для вузов / З. А. Капелюк. – М.: Омега – Л. 2006. – 222 с.

18. Колашников А.Ю. Кафе, бары, рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.: Велби; Проспект, 2005.- 384 с

19. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие К.П. Кондратьев. Улан-Уде, ВСГТУ, 2007.-105 с.

20. Кузнецов И.Н. Научное исследование: методика проведения и оформления /И.Н. Кузнецов. –Изд. 2-е,перераб. И доп. – М.: Дашков и К, 2006. – 296 с.

21. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник/ Л.С.Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. – с. 510-513

22. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания/ Т.Т.Никуленкова, Г.М. , Г.М. Ястина. – М.: КолосС, 2006.- 247с.

23. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [текст]: Учебник / В.М. Позняковский. – 5-е изд. испр. и доп. – Новсибирск: Сиб. Унив. Изд-во,2007. – 455 с.

24. Предприятия общественного питания: Правила и нормативы. – М.: «Издательство ПРИОР», 2002. – 224 с.

25. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник / Л.А. Радченко, изд. 5-е доп. перераб. Ростов-на-Дону: «МарТ», 2005. – 347 с.



26. Технология продукции общественного питания: В 2 т. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Под ред. А.С. Ратушного. – М.: Мир; 2007. – 416с.

27. Шкляр М. Ф. Основы научных исследований. Учебное пособие. – М. Дашков и К, 2008. – 244 с.

28. Шленская Т.В. «Санитария и гигиена питания: учебное пособие для Вузов/ Т.В.Шленская, Е.В. Журавлева – Москва: КолосС, 2006. – 184 с.

29. Щеглов Н. Г Технологическое оборудование предприятий общественногопитания: учебник / Н. Г. Щеглов, К. Д. Гайворонский. – М.: Инфра – М,2008. - 480 с.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Схема компоновки помещений кафе «Аркуда»

 

1 – производственный цех; 2 – торговый зал; 3 – моечная; 4 – туалетная комната для посетителей; 5 – туалетная комната для персонала.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Схема компоновки складского помещения

 

1 – стеллаж складской полочный; 2 – морозильная камера; 3 – холодильная камера.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Схема предприятия с указанием оборудования, движения сырья, готовой продукции и полуфабрикатов.

 

1 – холодильная камера; 2 – стол производственный; 3 – пароконвектомат; 4 – моечная ванна; 5 – плита электрическая; 6 – вставка модульная; 7 – холодильная витрина; 8 – витрина торговая; 9 – барная стойка; 10 – столы; 11 – стол раздаточный.

 

– движение сырья и полуфабрикатов;

– движение готовой продукции.

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.