Правила присвоения классификационного кода
Х ХХХХХХ. ХХ. Х Х ХХ. ХХХ ХХ
Код организации-разработчика (ОГУ)
Код специальности (100103, 100101)
бакалавр – 62, специалист – 65, магистр – 68
Код вида документации
Дипломный проект – 1
Дипломная работа – 2
Дипломная работа для нетехнических
специальностей – 3
Курсовой проект – 4
Курсовая работа – 5
РГР – 6
УИРС – 7
Реферат – 8
Практика – 9
Характеристика тем
Без указания – 0
Конструкторская – 1
Технологическая – 2
Исследовательская – 3
Комбинированная – 4
Год издания.
Обозначается двумя последними цифрами календарного года,
в котором защищается проект (работа, реферат)
Номер зачетной книжки
Берется три последние цифры номера
Шифр документа
ПЗ – пояснительная записка
О – отчет по РГР
Р – реферат
П – отчет по практике
ОО – для нетехнических специальностей
Приложение Б
(обязательное)
Пример оформления титульного листа курсовой работы
________________________________________________________________________
Министерство образования и науки Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет экономики и управления
Кафедра управления персоналом, сервиса и туризма
КУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине «Планирование на предприятии социально-культурного сервиса и туризма»
Разработка плана маркетинга (на примере ООО «Барс»)
ОГУ 100103.65.5012.041 ОО
Руководитель работы
Полякова И.Л.
_______________________
«___»_______________2013 г.
Исполнитель
Студентка гр. 09 СКСТ
_____________ А.А. Иванова
«___»_______________2013 г.
Оренбург 2013
Приложение В
(обязательное)
Пример оформления бланка задания на курсовую работу
________________________________________________________________________
Министерство образования и науки Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра управления персоналом, сервиса и туризма
Задание на курсовую работу
Разработка плана маркетинга (на примере ООО «Барс»)
Исходные данные:
| Работы зарубежных и отечественных экономистов по рассматриваемой теме; статистические данные по анализируемым сферам туристской индустрии; отчетные данные объекта исследования.
| Перечень подлежащих разработке вопросов:
| а) понятие и виды туроператоров и турагентств;
б) особенности маркетинга в туроперейтинге;
в) анализ деятельности ООО «Барс» за 2010-2012гг.;
г) анализ и оценка партнеров фирмы;
д) разработка стратегического плана маркетинга.
| Перечень графического материала:
| Таблицы и рисунки, отражающие результаты деятельности ООО «Барс», взаимодействие с партнерами
|
Дата выдачи задания «__»_______________20__г.
Руководитель _________________ И.Л. Полякова
Исполнитель
Студент гр. 09 СКСТ __________ А.А. Иванова
Срок защиты работы «__»_______________20 __ г.
Приложение Г
(обязательное)
Пример оформления структурного элемента «Содержание»
________________________________________________________________________
Содержание
Введение…………………………………………………………………………………...3
1 Маркетинг предприятий социально-культурного сервиса ………………….……….5
1.1 Предприятия общественного питания: виды и
особенности функционирования…………………………………………………………5
1.2 Особенности маркетинга предприятий питания..……………………………....…11
1.3 Тенденции развития индустрии общественного питания в мире и в РФ………. 16
2 Анализ внешней и внутренней среды ООО «Барс» за 2010-2012 гг. ……………...18
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности фирмы ….……..18
2.2 Анализ внешней среды фирмы…………………………………...………………....23
2.3 Анализ внутренней среды фирмы…………………………………………………..28
3 Разработка стратегического плана маркетинга на примере ООО «Барс»………….32
Заключение ………………………………………………………………………………40
Список использованных источников…………………………………………………...42
Приложение А – Лист бронирования…………………………………………………..44
Приложение Д
(обязательное)
Пример оформления аннотации
Аннотация
В курсовой работе разработан план маркетинга на примере ООО «Барс»
Курсовая работа состоит из трех разделов.
Первый раздел отражает теоретические основы индустрии питания, сущность и понятия. Рассмотрены особенности маркетинга в данной отрасли туристской индустрии. Проанализированы тенденции данной сферы в мире и Российской Федерации.
Во втором разделе рассмотрены практические аспекты деятельности объекта исследования – ООО «Барс» представлен анализ внешней и внутренней среды предприятия.
В третьем разделе разработан стратегический план маркетинга для ООО «Барс» на 2013-2015 гг.
Работа выполнена печатным способом на 34 страницах с использованием 21 источника, содержит 4 рисунка, 5 таблиц и 2 приложения.
Приложение Е
(обязательное)
Пример оформления списка использованных источников
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|