Сделай Сам Свою Работу на 5

Концепция предприятия «Квант вкуса»





 

Основная идея нашего ресторана заключается в нестандартном подходе к приготовлению пищи, а именно к приготовлению блюд на молекулярном уровне. Данная технология особенно актуальна в наше время, когда, казалось бы, пресытившуюся публику трудно чем-либо удивить.

 

Дизайн нашего ресторана также соответствует общей концепции нестандартности и оригинальности. Оформление соответствует последним технологическим нововведениям: обеденные столы и стулья напоминают молекулярные соединения, заказы производятся с помощью компьютера, в который занесена вся информация о ресторане, его акциях и, безусловно, само меню с описанием блюд. Компьютер расположен в центре стола. Кроме того, молекулярные блюда поступают напрямую на стол через специальную спиральную систему подачи заказов, так как кухня находится этажом ниже. По всему потолку ресторана проведены полупрозрачные трубы со светодиодами, через которые клиентам приходят капсулы со счетом, через эти же трубы оплачиваются счета. Стоит отметить, что на стенах и витринах ресторана находятся красочные иконки, в центре которых изображены молекулярные блюда. Более того, ресторан обладает огромным количеством высококачественного светозвукового оборудования, делающего пребывание в ресторане еще более фантастическим и интересным.



 

Хоть наш ресторан и специализируется на нестандартном подходе к обслуживанию клиентов, персонал нашего ресторана не заставит клиента чувствовать себя брошенным. При входе в ресторан клиентов будет встречать хостес, непосредственно в самом ресторане находятся 2 администратора зала, у которых можно узнать всю интересующую информацию о ресторане, акциях, особенных праздничных блюдах и прочее. Стоит отметить, что форма сотрудников нашего ресторана соответствует концепции ресторана. Хостес одет в брюки и рубашку пастельных тонов, и жилетку, которая соответствует яркой цветовой гамме нашего логотипа. Администраторы зала и менеджер будут носить юбку (для девушек) или брюки (для юношей), рубашку пастельных тонов, а также шейные платки или галстуки, которые также соответствуют цветовой гамме логотипа.



Логотип

 

Иконка


Квант Вкуса

(название)

Элементарность во вкусе

(лозунг)


Конкуренты

«Варвары»

Создатель «Варваров» Анатолий Комм называет свое заведение гастрономическим театром. С 19.30 до 21.00 по предварительной записи дают гастрономические спектакли из 16 перемен блюд. В этом сезоне дегустация от маэстро называется «Лед и Пламя». Будут Сорбет из Малины и Одуванчика с Чипсом из Бастурмы в Сахарной Вате, Конфеты из Куриной Печени, Сладкая Телятина с Горохом и другие удивительные штуки, аналогов которым не существует. Об этом ресторане много говорят, многие его не понимают. Рекомендуем составить свое мнение об этом явлении. Если не рискуете пробовать молекулярную кухню, приходите на традиционное итальянское меню, которое доступно всем гостям с 12.00 до 24.00

Кухня: Молекулярная кухня
Время работы: 12.00-24.00, Дегустации от маэстро - 19.30-21.00 по предварительной записи
Адрес: Страстной бульвар, д.8А
Метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская
Телефон: (495) 229-2800
Веб-сайт: www.anatolykomm.ru

 

«Чайка»

В ресторане, который целиком занимает двухэтажный особняк, подают молекулярные блюда и навороченные коктейли. Икра из баклажанов с сырной пеной, Суп из зеленой спаржи с мороженым из голубого сыра, свиная корейка с кремом из гречки – каждая позиция меню необычайно удачный творческий эксперимент. Коктейли не менее удивительны, а вот меню завтраков вполне традиционно: с сырниками и кашами.

Кухня: Молекулярная кухня
Время работы: 10.00 - 24.00
Адрес: Марксистская ул., д.7
Метро: Марксисткая, Таганская
Телефон: (495) 911-79-89/90
Веб-сайт: www.chaika-cafe.ru




 

Потребители Общественные организации потребителей Бизнес партнеры НКО и объединения граждан Профессиональные общественные союзы Органы власти Разрешительные, надзорные Федеральные, региональные Судебные СМИ
Возраст 20 и выше, также дети   Заработок Выше среднего   Ассоциация Индустрии Безопасности Ассоциация Консультантов по Управлению и Организационному Развитию Культурных и Духовных Связей с Зарубежными Странами Новый Мир Нп Ассоциация Менеджеров Ассоциация Охранных Предприятий Безопасность Ассоциация Рекламодателей Ассоциация Российская Пресса Ассоциация Российских Банков Ассоциация Содействия Развитию Предприятий в Области Бизнес-Процессов и Технологий Ассоциация Социальная Сфера России Всероссийская Организация Качества (Вок) Гильдия Производителей Оборудования Пищевой Промышленности Гильдия Производителей Хлебобулочных и Мучнисто-Кондитерских Изделий Московской Торгово-Промышленной Палаты Молодежь Столицы Мясной Союз России Общероссийская Общественная Организация Барменская Ассоциация России Региональная Общественная Организация Общественная Экология Российское Общество Оценщиков Научно-исследовательский центр коллективного пользования "Атомно-молекулярная технология и диагностика"   Научно-образовательный центр по нанотехнологиям МГУ     Научно-образовательный центр по нанотехнологиям МГУ   "Свободное такси"   Kulina.ru "Союз благотворительных организаций России" Российский фонд помощи   Благотворительный фонд «Линия жизни»   Благотворительный фонд Поделись Теплом с детьми сиротами   Фонд «Подари жизнь» "Наше будущее" - фонд социальных программ Региональная общественная организация «Профсоюз работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы   Профсоюз работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы   Профсоюз работников торговли г. Москвы   Профессионльная Ассоциация Рестораторов Москвы МЧС и Роспотребнадзор Административно-техническая инспекция Федеральная миграционная служба Экологический надзор Налоговая инспекция Российское авторское общество Общество защиты прав потребителей Федеральные   по экологичес кому надзору налоговые службы законадательство по отходам а лкогольное законадательство законадательство по качеству и безопасности продуктов питания Верховный суд Конституционный суд Высший Арбитражный суд дисциплинированное судебное присутствие Специализированные   HoReCa-magazine   BAR NEWS   Гостиница и ресторан: бизнес и управление   Виномания   Ресторанные ведомости   ВКУС Гид   Гастрономъ   Дистиллятор   Доходное Дело   Еда-Афиша   Империя Вкуса   Империя холода   Кофе и Чай в России   Лидер Продаж   Линия Вкуса   Еда-Афиша Империя Вкуса Империя холода Кофе и Чай в России Лидер Продаж Линия Вкуса Мое дело. Ресторан (FoodService)   Оборудование для торговли и общепита   Общепит: бизнес и искусство   Партнер: Кондитер, Хлебопек   Пекарня   Посуда   ПродИндустрия   Продуктовый бизнес Продукты и прибыль   Профессиональная кухня   Ресторанное и Гостиничное дело   РесторановеЪ   Ресторатор   Современный ресторан   Торговое оборудование. Лучший выбор   Хлебное дело   Хлебопечение России   Холодильная техника   ШЕФАРТ   Энотека   Event.ru   bshm.ru   www.cafe-future.ru www.restoran.ru/   http://menu.ru/   novikovgroup.ru/   www.restoranoff.ru/   Общие   Capital   Challenges   Atmospheres   Famili   Vogue   Geo   Sport week   Forbes   7 Дней   ТВ Парк   Журнал ОК   Вокруг Света   Top Gear Collezioni   BAZAAR   YOU   Домашний очаг   Для целевой аудитории ELLE   Vogue   Guide cuisine   Men`s Fitness   Cosmopolitan   In Style   GQ   Yes   VK   Glamour   JOY   Man`s Health   OOPS   ГострономЪ   Еда   Добрые Советы      
Целевые группы
Инструменты PR Потребители Бизнес-партнеры Общественные организации потребителей НКО и объединения граждан Профессиональные общественные союзы Органы власти Разрешительные, надзорные Федеральные, региональные Судебные СМИ
Пресс-релиз +
Новостное сообщение + + + + + +
Информационное письмо + + + + + + + + +
Факт-файл +
Пресс-конференция + +
Интервью +
Семинар + + + + +
Презентация + + + + + +
Комментарий + + + +
Пресс-клуб +
Пресс-тур +
День открытых дверей + + + + + + + +
Прием\ вечеринка + + + + + + + +

Пресс - релиз

 

 

Приглашаем Вас принять участие в открытии ресторана «Квант вкуса», которое состоится 17 декабря 2011 года в 18.00 в центре Москвы на улице Тверская, дом 15.

На открытие «Кванта вкуса» приглашены известные политики, звезды театра и кино, спорта и шоу-бизнеса.
Ведущие вечера – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В программе открытия ресторана вас ждут выступления: Димы Билана, Нюши, Мити Фомина, Веры Брежневой, групп «Фабрика» и «Бандерас».Настроение и атмосферу создадут диджеи Smash и Rudenko.

«Квантом вкуса» заинтересуются настоящие авантюристы и гурманы, а также любители всего нового и неизведанного. Кухня в этом заведении удивит каждого. Ее нельзя отнести к какому – либо народу, населяющему планету Земля.

Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену привычного всем приготовления пищи приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости. Яйцо с белком внутри и желтком снаружи, вспененное мясо с гарниром из вспененного картофеля, желе со вкусом маринованных огурцов и редиса, сироп из крабов, тонкие пластинки свежего молока, мороженое с табачным ароматом существуют не в фантастических романах, а уже в нашем времени.

В ресторане «Квант вкуса» гости смогут познакомиться с этой необычной кухней. И, как надеется владелец, полюбить ее.

«Молекулярная кухня – это основа моего ресторана, но не только этим я могу удивить. Каждая дверь хранит свой секрет, а их в «Кванте вкуса» предостаточно».

Будем рады Вас видеть в субботу 17 декабря в 18.00!

 

Расположение: ст. метро Тверская, Чеховская, Пушкинская, ул. Тверская, д. 15

Телефон: 645 29 43

Время работы: 10.00 – 23.00

www.kvantvkusa.ru

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.