|
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА 2010 год млн.руб
(заполняют предприятия маслосыродельной и молочной промышленности)
Товары
| Код товара по ОКП
| Код
| Единица измерения
| Код единицы измерения по СОЕИ
| Количество
| Полная себестоимость
| Налог на добавленную стоимость
| Другие отчисления исключаемые из выручки
| Сумма реализации по отпускным ценам
| Цена единицы продукции тыс.руб.
| Финансовые результаты
| прибыль
| убыток
| А
| Б
| В
| Г
| Д
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
| т
|
| 3 782
| 61 950
| 2 264
| | 49 795
| 13 166,3
| | 14 419
| Масло топленое
|
|
| т
|
| | | | | | | | | Сыры жирные крупные
|
|
| т
|
|
| 9 721
|
| | 9 929
| 13 508,8
| |
| Сыры жирные мелкие, включая брынзу
|
|
| т
|
|
|
|
| |
| 8 192,3
| |
| Сыры плавленые
|
|
| т
|
| | | | | | | | | Цельное молоко
|
|
| т
|
| 6 687
| 8 278
|
| | 8 199
| 1 226,1
| |
| Кисломолочная продукция
|
|
| т
|
| 1 858
| 2 579
|
| | 2 482
| 1 335,8
| |
| Сливки
|
|
| т
|
|
|
|
| |
| 3 140,6
| |
| Сметана
|
|
| т
|
|
| 3 631
|
| | 3 746
| 6 032,2
| |
| Сырки и сырковая масса, жирные
|
|
| т
|
|
| 1 223
|
| | 1 312
| 10 843
| |
| Творог жирный и полужирный
|
|
| т
|
|
| 1 336
|
| | 1 322
| 5 246
| |
| Мороженое
|
|
| т
|
|
|
|
| |
| 6 545,5
| |
| Сухое молоко цельное
|
|
| т
|
|
| 6 205
|
| | 7 518
| 11 876,8
| 1 008
| | Сухой обрат и сухая пахта
|
|
| т
|
| | | | | | | | | Творог нежирный
|
|
| т
|
|
|
|
| |
| 5 333,3
| |
| Заменитель цельного молока – сухой
|
|
| т
|
| 1 086
| 5 941
|
| | 6 719
| 6 186,9
|
| | Консервы молочные
|
| 180а
| тыс. усл. банок
|
| | | | | | | | | в т.ч. молоко
сгущенное с сахаром
|
|
| тыс. усл. банок
|
| | | | | | | | | Прочая продукция
|
|
| млн. руб
|
| Х
| 65 892
| 4 334
| | 83 477
| | 13 251
| | Всего
|
|
| млн. руб
|
| Х
| 167 835
| 10 101
| | 175 582
| | 14 443
| 16 797
| |
|
|
|
| | | | | | | | | Руководитель Главный бухгалтер
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №52-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
на _________________ 20__ г.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию, млн.руб.
| на единицу продукции, тыс.руб.
|
| Б
| В
|
|
| 1.
| Сырье и основные материалы - всего
|
| | |
| в том числе:
спирт- ректификат
|
| | |
| транспортные расходы
|
| | |
| потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт
|
| | | 2.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 3.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 4.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 5.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 6.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 7.
| Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования
|
| | |
NN
| Наименование статей
| Код
| Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
| по отчету
| на единицу продукции, тыс. руб.
| А
| Б
| В
|
|
| 8.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 9.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 10.
| Потери от брака
|
| | | 11.
| Прочие производственные расходы
|
| | |
| в том числе:
проценты по краткосрочным ссудам банков
|
| | |
| налоги, включаемые в себестоимость
|
| | |
| отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 12.
| Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)
|
| | | 13.
| Внепроизводственные расходы
|
| | | 14.
| Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)
|
| | | 15.
| Выработано водочных изделий – всего, дал.
|
| | | 16.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
17.
| Выработка водки по емкости посуды:
1 литр
|
| Выработано
| количество бутылок
| объемн. дал
| | |
| 0, 75 и 0, 76 литра
|
| | |
| 0, 5 литра
|
| | |
| 0, 38 литра
|
| | |
| 0, 25 литра
|
| | |
| 0, 1 литр
|
| | |
| 0, 05 литра
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер
Начальник планового отдела
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №52A-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
(в том числе водка белая)
на _________________ 20__ г.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию, млн.руб.
| на единицу продукции, тыс.руб.
|
| Б
| В
|
|
| 1.
| Сырье и основные материалы - всего
|
| | |
| в том числе:
спирт- ректификат
|
| | |
| транспортные расходы
|
| | |
| потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт
|
| | | 2.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 3.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 4.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 5.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 6.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 7.
| Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования
|
| | |
NN
| Наименование статей
| Код
| Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
| по отчету
| на единицу продукции, тыс. руб.
| А
| Б
| В
|
|
| 8.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 9.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 10.
| Потери от брака
|
| | | 11.
| Прочие производственные расходы
|
| | |
| в том числе:
проценты по краткосрочным ссудам банков
|
| | |
| налоги, включаемые в себестоимость
|
| | |
| отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 12.
| Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)
|
| | | 13.
| Внепроизводственные расходы
|
| | | 14.
| Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)
|
| | | 15.
| Выработано водочных изделий – всего, дал.
|
| | | 16.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
17.
| Выработка водки по емкости посуды:
1 литр
|
| Выработано
| количество бутылок
| объемн. дал
| | |
| 0, 75 и 0, 76 литра
|
| | |
| 0, 5 литра
|
| | |
| 0, 38 литра
|
| | |
| 0, 25 литра
|
| | |
| 0, 1 литр
|
| | |
| 0, 05 литра
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер
Начальник планового отдела
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53A-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
на 1 января 20__ г.
Колбасные вареные изделия
наименование продукции количество с указанием единицы измерения
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу продукции, тыс. руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53B-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
на 1 января 20__ г.
Свинина
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу продукции,
тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53C-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
на 1 января 20__ г.
Говядина
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу продукции, тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53D-АПК
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|