Сделай Сам Свою Работу на 5

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА 2010 год млн.руб





(заполняют предприятия маслосыродельной и молочной промышленности)

Товары Код товара по ОКП Код Единица измерения Код единицы измерения по СОЕИ Количество Полная себестоимость Налог на добавленную стоимость Другие отчисления исключаемые из выручки Сумма реализации по отпускным ценам Цена единицы продукции тыс.руб. Финансовые результаты
прибыль убыток
А Б В Г Д
Масло сливочное т 3 782 61 950 2 264   49 795 13 166,3   14 419
Масло топленое т                
Сыры жирные крупные т 9 721   9 929 13 508,8  
Сыры жирные мелкие, включая брынзу т   8 192,3  
Сыры плавленые т                
Цельное молоко т 6 687 8 278   8 199 1 226,1  
Кисломолочная продукция т 1 858 2 579   2 482 1 335,8  
Сливки т   3 140,6  
Сметана т 3 631   3 746 6 032,2  
Сырки и сырковая масса, жирные т 1 223   1 312 10 843  
Творог жирный и полужирный т 1 336   1 322 5 246  
Мороженое т   6 545,5  
Сухое молоко цельное т 6 205   7 518 11 876,8 1 008  
Сухой обрат и сухая пахта т                
Творог нежирный т   5 333,3  
Заменитель цельного молока – сухой т 1 086 5 941   6 719 6 186,9  
Консервы молочные 180а тыс. усл. банок                
в т.ч. молоко сгущенное с сахаром тыс. усл. банок                
Прочая продукция   млн. руб Х 65 892 4 334   83 477   13 251  
Всего   млн. руб Х 167 835 10 101   175 582   14 443 16 797
                         

Руководитель Главный бухгалтер




Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №52-АПК

 

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

на _________________ 20__ г.



 

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию, млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
  Б В
1. Сырье и основные материалы - всего    
  в том числе: спирт- ректификат    
  транспортные расходы    
  потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт    
2. Вспомогательные материалы на технологические цели    
3. Топливо и энергия на технологические цели    
4. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
5. Отчисления на социальные нужды    
6. Расходы на подготовку и освоение производства    
7. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования    

 

 

NN Наименование статей Код Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
по отчету на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
8. Общепроизводственные расходы    
9. Общехозяйственные расходы    
10. Потери от брака    
11. Прочие производственные расходы    
  в том числе: проценты по краткосрочным ссудам банков    
  налоги, включаемые в себестоимость    
  отчисления во внебюджетные фонды    
12. Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)    
13. Внепроизводственные расходы    
14. Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)    
15. Выработано водочных изделий – всего, дал.    
16. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
  17. Выработка водки по емкости посуды: 1 литр Выработано
количество бутылок объемн. дал
   
  0, 75 и 0, 76 литра    
  0, 5 литра    
  0, 38 литра    
  0, 25 литра    
  0, 1 литр    
  0, 05 литра    

 



Руководитель Главный бухгалтер

 

Начальник планового отдела

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №52A-АПК

 

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

(в том числе водка белая)

на _________________ 20__ г.

 

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию, млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
  Б В
1. Сырье и основные материалы - всего    
  в том числе: спирт- ректификат    
  транспортные расходы    
  потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт    
2. Вспомогательные материалы на технологические цели    
3. Топливо и энергия на технологические цели    
4. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
5. Отчисления на социальные нужды    
6. Расходы на подготовку и освоение производства    
7. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования    

 

 

NN Наименование статей Код Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
по отчету на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
8. Общепроизводственные расходы    
9. Общехозяйственные расходы    
10. Потери от брака    
11. Прочие производственные расходы    
  в том числе: проценты по краткосрочным ссудам банков    
  налоги, включаемые в себестоимость    
  отчисления во внебюджетные фонды    
12. Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)    
13. Внепроизводственные расходы    
14. Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)    
15. Выработано водочных изделий – всего, дал.    
16. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
  17. Выработка водки по емкости посуды: 1 литр Выработано
количество бутылок объемн. дал
   
  0, 75 и 0, 76 литра    
  0, 5 литра    
  0, 38 литра    
  0, 25 литра    
  0, 1 литр    
  0, 05 литра    

 

Руководитель Главный бухгалтер

 

Начальник планового отдела

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

 

Форма №53A-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

на 1 января 20__ г.

Колбасные вареные изделия

наименование продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №53B-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

на 1 января 20__ г.

 

Свинина

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №53C-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

на 1 января 20__ г.

 

Говядина

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №53D-АПК

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.