|
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА 2009год млн.руб
(заполняют предприятия маслосыродельной и молочной промышленности)
Товары
| Код товара по ОКП
| Код
| Единица измерения
| Код единицы измерения по СОЕИ
| Количество
| Полная себестоимость
| Сбор в респуб. фонд поддержки производ. с/х. прод., продовол. и аграрн. науки, (2, 0)
| Налог на добавленную стоимость
| Другие отчисления исключаемые из выручки
| Сумма реализации по отпускным ценам
| Цена единицы продукции тыс.руб.
| Финансовые результаты
| прибыль
| убыток
| А
| Б
| В
| Г
| Д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
| т
|
| 4 310
| 53 118
|
|
| | 34 863
| 8 088,9
| | 19 199
| Масло топленое
|
|
| т
|
| | | | | | | | | | Сыры жирные крупные
|
|
| т
|
|
| 7 361
|
|
| | 7 282
| 10 447,6
| |
| Сыры жирные мелкие, включая брынзу
|
|
| т
|
|
|
|
|
| |
| 7 387,1
|
| | Сыры плавленые
|
|
| т
|
| | | | | | | | | | Цельное молоко
|
|
| т
|
| 5 348
| 5 547
|
|
| | 6 686
| 1 250,2
|
| | Кисломолочная продукция
|
|
| т
|
| 1 481
| 1 716
|
|
| | 1 975
| 1 333,6
|
| | Сливки
|
|
| т
|
|
|
|
|
| |
| 2 709,1
| |
| Сметана
|
|
| т
|
|
| 2 744
|
|
| | 3 376
| 5 861,1
|
| | Сырки и сырковая масса, жирные
|
|
| т
|
|
|
|
|
| |
| 8 881,7
|
| | Творог жирный и полужирный
|
|
| т
|
|
|
|
|
| |
| 4 588,5
|
| | Мороженое
|
|
| т
|
|
|
| |
| |
| 6 125
| | | Сухое молоко цельное
|
|
| т
|
|
| 1 537
|
| | |
| 5 100
| |
| Сухой обрат и сухая пахта
|
|
| т
|
| | | | | | | | | | Творог нежирный
|
|
| т
|
|
|
|
|
| |
| 5 066,7
|
| | Заменитель цельного молока – сухой
|
|
| т
|
|
| 1 855
|
|
| | 2 135
| 5 618,4
|
| | Консервы молочные
|
| 180а
| тыс. усл. банок
|
| | | | | | | | | | в т.ч. молоко
сгущенное с сахаром
|
|
| тыс. усл. банок
|
| | | | | | | | | | Прочая продукция
|
|
| млн. руб
|
| Х
| 41 059
|
| 1 141
| | 38 666
| | | 3 906
| Всего
|
|
| млн. руб
|
| Х
| 117 083
|
| 3 736
| | 98 417
| | 1 028
| 24 366
| |
|
|
|
| | | | | | | | | | Руководитель Главный бухгалтер
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №52-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
на _________________ 20__ г.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию, млн.руб.
| на единицу продукции, тыс.руб.
|
| Б
| В
|
|
| 1.
| Сырье и основные материалы - всего
|
| | |
| в том числе:
спирт- ректификат
|
| | |
| транспортные расходы
|
| | |
| потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт
|
| | | 2.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 3.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 4.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 5.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 6.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 7.
| Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования
|
| | |
NN
| Наименование статей
| Код
| Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
| по отчету
| на единицу продукции, тыс. руб.
| А
| Б
| В
|
|
| 8.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 9.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 10.
| Потери от брака
|
| | | 11.
| Прочие производственные расходы
|
| | |
| в том числе:
проценты по краткосрочным ссудам банков
|
| | |
| налоги, включаемые в себестоимость
|
| | |
| отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 12.
| Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)
|
| | | 13.
| Внепроизводственные расходы
|
| | | 14.
| Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)
|
| | | 15.
| Выработано водочных изделий – всего, дал.
|
| | | 16.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
17.
| Выработка водки по емкости посуды:
1 литр
|
| Выработано
| количество бутылок
| объемн. дал
| | |
| 0, 75 и 0, 76 литра
|
| | |
| 0, 5 литра
|
| | |
| 0, 38 литра
|
| | |
| 0, 25 литра
|
| | |
| 0, 1 литр
|
| | |
| 0, 05 литра
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер
Начальник планового отдела
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №52A-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
(в том числе водка белая)
на _________________ 20__ г.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию, млн.руб.
| на единицу продукции, тыс.руб.
|
| Б
| В
|
|
| 1.
| Сырье и основные материалы - всего
|
| | |
| в том числе:
спирт- ректификат
|
| | |
| транспортные расходы
|
| | |
| потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт
|
| | | 2.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 3.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 4.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 5.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 6.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 7.
| Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования
|
| | |
NN
| Наименование статей
| Код
| Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
| по отчету
| на единицу продукции, тыс. руб.
| А
| Б
| В
|
|
| 8.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 9.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 10.
| Потери от брака
|
| | | 11.
| Прочие производственные расходы
|
| | |
| в том числе:
проценты по краткосрочным ссудам банков
|
| | |
| налоги, включаемые в себестоимость
|
| | |
| отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 12.
| Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)
|
| | | 13.
| Внепроизводственные расходы
|
| | | 14.
| Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)
|
| | | 15.
| Выработано водочных изделий – всего, дал.
|
| | | 16.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
17.
| Выработка водки по емкости посуды:
1 литр
|
| Выработано
| количество бутылок
| объемн. дал
| | |
| 0, 75 и 0, 76 литра
|
| | |
| 0, 5 литра
|
| | |
| 0, 38 литра
|
| | |
| 0, 25 литра
|
| | |
| 0, 1 литр
|
| | |
| 0, 05 литра
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер
Начальник планового отдела
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53A-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Колбасные вареные изделия
наименование продукции количество с указанием единицы измерения
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу продукции, тыс. руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53B-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Свинина
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу продукции,
тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53C-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Говядина
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу продукции, тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53D-АПК
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|