Сделай Сам Свою Работу на 5

Священник и Проклятие — Опыт

Хороший пример высокоуровневого контакта произошёл недавно, когда у меня была серьёзная проблема. Я изучал динамику психической атаки, и позволил довольно сильной атаке на меня продолжаться некоторое время перед тем, как остановить её. Я наблюдал методы и тактику, используемые нападающим и вовлечёнными сущностями, и экспериментировал с нападениями и контрмерами. Это всё продолжалось с переменной силой в течение нескольких месяцев.

Нападение было комплексным, но моими самыми большими проблемами было истощение и стресс. Я заметил сильную блокировку энергии в моём правом бедре, которая появилось в какой-то момент нападения. Она иссушала мои запасы энергии и порождала сильные боли. Я был в сильном замешательстве и ощущал, что стабильно теряю силу. Я не мог даже достаточно хорошо скоординироваться, чтобы должным образом медитировать, особенно ночью. Честно говоря, меня этот беспорядок, в который я ввязался, начал немного допекать. Эксперимент в то время казался неплохой идеей, но я бы не рекомендовал такие эксперименты людям со слабыми нервами. Большим плюсом было то, что я узнал много интересного, что существенно увеличило мои познания в этом направлении.

 

После большого усилия, я, наконец, сумел проецироваться из моего тела, хотя довольно слабо. Я немедленно послал сильный запрос о помощи и проецировался к звёздам, устремляясь к самой яркой звезде в Южном Кресте. Моё зрение смазалось, и я кратковременно испытал эффект туннеля-света, когда происходил размерностный сдвиг, прежде чем зрение очистилось и стабилизировалось. Я оказался в комнате, освещённой свечой, с грубыми каменными стенами и перекрытиями. В двадцати футах или около того передо мной сидело существо, по внешности выглядевшее как маленький худой старый священник лет восьмидесяти. Он носил длинную белую хлопчатую мантию с простым верёвочным поясом, повязанным на талии; белая тюбетейка закрывала заднюю часть его лысеющей серой головы, его волосы немного торчали из-под неё. При всей очевидности его возраста, лицо его казалось молодым и мягким, его глаза излучали мудрость, силу и кроткую доброту. Поперёк его коленей лежал широкий пояс, белый от золотых шишковатых кисточек и обрамления, он украшал красивое золотое распятие. На шее у него висела простая золотая цепочка, на которой было маленькое золотое распятие. Я стоял снаружи широкого круга, окружённого свечами. Я приблизился к кругу и представился, чувствуя материальное ощущение любви и дикой силы, исходящей от этого незначительно выглядящего существа. Священник осматривал меня; его глаза озорно засверкали, когда он кивнул в ответ на моё приветствие. Он подозвал меня, чтобы я подошёл поближе, и я сел на полу, лицом к нему, скрестив ноги так же, как он.



Я рассказал ему всю мою историю и перечислил свои проблемы. Он спокойно выслушал, с полузакрытыми глазами, иногда задавая уточняющие вопросы и управляя ходом моего разговора. Я отметил, что с ним очень легко говорить, и проникся к нему любовью и уважением. После того, как я закончил свой рассказ, священник некоторое время сидел с закрытыми глазами, затем начал спокойно говорить, давая советы и в целом проясняя ситуацию. Я многому научился за время этой беседы и внимательно слушал. Его познание и мудрость в отношении этих вопросов изумили меня. Никогда прежде не встречал я кого-либо, живого или не живого, с кем я смог бы поговорить на таком уровне.

В определённый момент, когда священник начал говорить о моём правом бедре, он взмахом руки подозвал меня к себе. Я ощутил, как меня захватила мощная сила. Меня перекатило на бок и переместило в положение лёжа горизонтально перед священником, лицом к нему. Я завис прямо над перекрытием, и внезапно обнаружил, что я голый. Священник водил своими маленькими руками по моему телу, и наконец положил их на моё бедро. Сустав бедра начал двигаться, появилось ощущение, как будто его выворачивало наизнанку. Это не травмировало, но было довольно дискомфортным.

Священник медленно вынул свои руки, и из моего бедра вышел темный объект, по форме примерно как обувная коробка, пронизанный тускло-красноватыми и оранжевыми кусками и ужасными черными линиями. Он немного отделил его от моей кожи и показал мне воспалённые красные и чёрные шнуры, подобные липким струнам, уходящие в моё бедро, пах и выше бедра. Это была уродливо выглядящая вещь и ощущалось, как будто она присоединена к моим нервам в тех местах. Когда священник двигал руками под ним, я мог ощущать нервы, натягивающиеся и неприятно зудящие глубоко в моём теле.

Он улыбнулся с интересом и сказал: "Честно говоря, я не видел ни одного из них в таком возрасте. Большинство их стирается через несколько лет, но такие, как этот, могут сохраняться в течение нескольких поколений".

Я спросил "Что это?"

"Проклятие, вероятнее всего от ведьмы", постановил он, "и притом мощное. Я сказал бы, оно у Вас очень долгое время. Вы должны помнить, как Вы получили его", сказал он, иногда останавливаясь на мгновение, когда он что-нибудь делал и вглядывался глубоко в мои глаза. "Позже Вы должны возвратиться и увидеть меня снова. К счастью, будучи столь старым, оно находится в очень ослабленном состоянии, хотя всё ещё весьма активно. Оно, кажется, изменялось много раз, и теперь работает в таком режиме, для которого не было предназначено. Вероятно, оно появилось в результате многих атак, которые Вы перенесли во время вашей земной жизни, особенно это последнее".

"Вы имеете сильных врагов, Роберт. Проклятия, подобные этому, затрагивают обстановку вокруг персоны, порождая ложные предпочтения и неприятия у них и у людей, с ними общающимися, это подобно обаянию неудачи, только намного хуже. Энергетические поля, исходящие от этого устройства, вызывают аберрации действий всеобщего закона; это очень похоже на то, как стальной объект может повлиять на точность показаний магнитного компаса".

"Проклятия, подобные этому, не из вашего мира. Они обычно разрабатываются, чтобы оказать определённый отрицательный эффект. Это наиболее вероятная причина, по которой источник этой последней атаки на Вас был привлечён именно к Вам, и по этой же причине она была способна вызвать у Вас так много проблем. Я посмотрю, что я могу сделать с этим".

На этом священник почтительно поднялся и приложил широкий пояс к моему бедру. Затем он закрыл глаза и начал мягко говорить на языке, который я не понимал, но он чем-то напоминал латынь. Тут из его рук хлынул блестящий белый свет, попадая глубоко в меня, окутывая странную вещь на моём бедре и проходя сквозь неё. Я ощущал зуд и покалывание в нервах и щекотку, почти эротическую; было ощущение, что она втекает через мой пах как светящаяся вещь, которая затем резко гаснет. Она визуально изменялась — заполнялась белыми искрящимися светлыми пятнами, и погасала, попадая в моё тело.

"Роберт, пожалуйста слушайте меня очень внимательно. Я предлагаю магию, которая связывает и освобождает. Я не могу повредить, удалить или уничтожить эту вещь для Вас. Она живёт в своём собственном особом режиме, и я не могу убить её. Я могу только связать её так, чтобы её эффекты на Вас были уменьшены до более приемлемого уровня. Удалить её можете только Вы, но сначала Вы должны вспомнить, как Вы получили её, кто дал её Вам, и, самое главное — зачем этот кто-то сделал такую ужасную вещь".

Было такое ощущение, как будто я поднимал большой вес, и моё бедро приложило усилие и немного оцепенело. Нечувствительность быстро распространялась, и вскоре стала интенсивным гудением. Лицо священника медленно исчезало, одновременно каменная комната вокруг меня исчезала и появлялась моя собственная комната. Я скатился и быстро вплыл назад в моё тело. Я переходил в состояние полного бодрствования, чтобы осмотреть моё правое бедро. Оно действительно оказалось оцепеневшим и гудящим, так что я начал похрамывая ходить по дому (попутно совершив набег на холодильник), пока это ощущение не уменьшилось до более комфортного уровня; я возвратился, чтобы лечь спать час спустя, и скоро спал мирно спящий, высказывая в молитве благодарность замечательному существу, которое я только что встретил.

 

После довольно длительного нападения, длящегося ночь за ночью, мир, спокойствие и низкая активность в моей комнате ощущались материально, подобно бальзаму на мои раны. Я проснулся следующим утром, очень посвежевший, без каких-либо судорог или болей, и моё бедро чувствовало себя намного лучше. Результат этого опыта заключался в том, что я стал быстрее набирать силы, и изнуряющие эффекты душевного нападения значительно уменьшились. Как только я стал достаточно силён, проспав ещё несколько хороших ночей подряд, я нарушил связь и полностью отбил нападение.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.