Сделай Сам Свою Работу на 5

Проблема реверсирования видения

Реверсирование видения — случайно возникающая проблема в зоне реального времени. По моему мнению, эта проблема возникает из-за того, что физическое тело имеет естественную перспективу фронтального зрения приблизительно 220°. Оно может видеть переднюю половину видимой им окружающей среды, но одновременно не может видеть позади себя. Однако, проецированный двойник — точка сознания, которая потенциально может видеть в реальном времени во всех направлениях. Я называю это сферическим зрением, из-за отсутствия лучшего термина.

Проецированный двойник не содержит ни функциональных органов чувств, ни даже их энергетических копий. Поэтому он не имеет аналогов ограничений зрения, наложенных на его физическую копию. Он может видеть во всех направлениях сразу, если сможет преодолеть свою закоренелую естественную привычку фронтальной перспективы зрения. Этот увеличенный потенциал зрения может вызвать проблемы, если случайно включится.

Угол обзора в 360° не всегда с готовностью принимается сознанием и подсознанием. Аналогично, эта проблема зрения в реальном времени может также столкнуться с закоренелым чувством проецированного двойника левой и правой сторон, что впоследствии может вызвать проблему сферического зрения.

Сферическое зрение может вызвать некоторые очень специфические эффекты в реальном времени и некоторые прикольные, крутящие разум флуктуации реальности. Например, многие проекторы реального времени часто замечают, что их мир во время проекции внезапно реверсируется, как будто они оказались в зеркале или зеркально измененном астральном царстве. Всё выглядит точно так же, с теми же самыми объективными качествами, как обычно, но полностью развёрнуто по горизонтали и/или вертикали.

В течение некоторых ВТО, визуальные чувства проекторов дезориентировались, и они на мгновение испытали изменение перспективы, что выглядело как мгновенное реверсирование их левой и правой перспектив. Может случиться так, что при внезапном изменении ими направления они не заметят никакого изменения. Их точка зрения внезапно изменяется, без фактического перемещения или вращения, как это происходит в физическом теле. Это действие реверсирует их естественные точки зрения слева и справа, сзади и спереди, сверху и снизу. Это дезориентирует и обманывает обширные творческие силы подсознания, заставляя поверить в мгновенную перестройку окружающей среды. На долю секунды незаметной дезориентации окружающая среда ВТО становится нестабильной.



Диаграмма ниже иллюстрирует реверсирование точки зрения без вращения и странного эффекта, который оно может создать. Естественное чувство фронта и тыла, верха и низа, левого и правого направлений настолько

закоренело в нас, что может оказать сильное влияние на восприятие в реальном времени, которое является прямым восприятием разума. Обратите внимание, что в диаграмме естественное чувство направления не изменяется, когда точка зрения проектора внезапно разворачивается, притом что человек фактически не поворачивается.

 

Рис. 35. Проблема реверсирования зрения

 

Пожалуйста, вытерпите объяснение такого неестественного явления, поскольку реверсирование видения — реальная головная боль.

Проектор реального времени @ находится в центре диаграммы и смотрит в направлении (A), дверь воспринимается им справа. Он имеет нормальное фронтальное зрение с естественной левой и правой перспективой, как в реальной жизни. Проектор знает, что его подсознательный разум делает так, что если он обернётся и посмотрит в направлении

 

(B), то дверь и телевизор будут с левой стороны, а стул — с правой стороны, как показано на рисунке.

Теперь, если Вы как проектор смотрите в направлении (A), и внезапно разворачиваетесь, не оборачиваясь и не замечая движения, ваша точка зрения внезапно полностью изменится без фактического вращения. Точка зрения (A) внезапно станет точкой зрения (B), но без вращения вокруг, как должно быть в реале. Ваше чувство левого и правого внезапно полностью перевернулось.

Когда ваша точка зрения внезапно изменяется с (A) на (B), без фактического поворота и вращения точки зрения, то разуму, которому необходимо понять, что происходит, и адаптироваться, наличие в поле зрения двери вызывает большую проблему, также как и стул и телевизор, когда они внезапно перепрыгивают в вашем представлении. Вы знали, что дверь будет справа, если смотреть в сторону (A), но Вы не внезапно теряете из виду дверь, как будто разворачиваетесь и начинаете смотреть в сторону (B).

Ваш подсознательный разум не может принять такого внезапного реверсирования точки зрения. Даже сознательный разум имел бы проблемы принятия этого факта. Дверь, замеченная справа при направлении взгляда (A) в начале реверсирования, должна была бы сначала исчезнуть, и только потом появиться справа — после того, как произойдёт полный разворот до направления (A). Но тогда дверь должна была бы появиться с другой стороны комнаты, что явно невозможно. Телевизор и стул тоже должны были бы полностью изменить положения, чтобы сохранить естественную левую и правую перспективу, что тоже невозможно для подсознания.

Новая точка зрения будет совершенно невозможной для подсознания без изменения левой и правой перспектив, при внезапном изменением точки зрения, без вращения. Поэтому требуется лёгкий выход и изменение представления, чтобы объяснить это явление и чтобы можно было с ним нормально иметь дело. Имейте в виду, что то, что может принять подсознание, и то, что может принять сознательный разум — две большие разницы. Это, по-видимому, невозможное изменение точки зрения заставляет подсознание творчески исправить представление, реверсируя его или реверсируя полностью или частично, чтобы сделать то, что он считает более приемлемым.

Подсознание делает мгновенные изменения, как это необходимо с его точки зрения. Из-за этого или реальная дверь исчезнет и вновь появится с другой стороны комнаты, а затем перепрыгнет телевизор и стул, чтобы соответствовать новой перспективе, или, что более вероятно, просто появится другая дверь, другой телевизор, и другой стул на обеих сторонах комнаты. Теперь Вы можете увидеть, что в комнате появились две двери, по одной с каждой стороны, телевизоры и стулья с обеих сторон, чтобы соответствовать точке зрения подсознания. Или Вы внезапно можете обнаружить, что больше нет никакого стула или телевизора — но Вы не должны жаловаться, потому что теперь у Вас в качестве компенсации за потерю есть две двери.

Основную причину проблемы реверсирования зрения в ВТО реального времени можно смоделировать лежа на спине, свесив голову с края кровати. Очистите ваш разум от того, что Вы делаете, и не пробуйте просчитать заранее то, что увидите. Откройте глаза (реальные), лёжа вверх тормашками, и быстро попробуйте найти то, что слева и справа, сверху и снизу. Вы можете сделать то же самое, смотря за себя через зеркало. При этом Вы обнаружите у себя небольшую дезориентацию врожденного чувства левой и правой сторон. Вы обнаружите, что Вам сначала необходимо преднамеренно вычислить, где левое и правое, из вашего положения вверх тормашками (или реверсированного). Эта небольшая дезориентация — всё, что необходимо, чтобы запустить создание подсознанием чего-то, что ему кажется более удобным для восприятия.

В течение проекции реального времени, подсознание обычно будет создавать нечто, чтобы помочь ощутить естественную левую и правую перспективу в момент реверсирования. Это делается согласно видимому свидетельству, которое он имеет, до и после изменения точки зрения. Он производит аномальный вид реального времени; как только это произойдёт, будет слишком поздно, чтобы что-то исправить. Подсознание уже не будет принимать сознательное изменение левого и правого, и всё, что создано, останется существовать на весь период ВТО.

Если Вы понимаете сферическое видение, то полное реверсирование во время проекции для Вас — не проблема. Вы просто принимаете к сведению то, что случилось, и продолжаете довольно хорошо функционировать в объективном реальном времени, вместо того, чтобы думать, что Вы тратите впустую ваше время в каком-то странном зеркальном измерении. Это означает, что, если у Вас есть планы сделать что-то в реальном времени, то их вполне можно осуществить. Вам только надо к этому как можно лучше приспособиться.

Мой добрый совет — если это случится в доме, выходите наружу через любую его часть, через какую сможете. Затем останьтесь вдали от дома для продолжения проекции, или повторно войдите в него с другого направления или с другой стороны. Если через созданную дверь Вы попадёте в аномалию, говорите — и Вы окажетесь в астральном царстве.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.