Сделай Сам Свою Работу на 5

Положение серебряного шнура

Есть разные мнения по поводу существования серебряного шнура и его положения. Некоторые люди утверждают, что он присоединен к пупку, некоторые — к бровям, другие утверждают, что он не существует вообще. Мои внетелесные наблюдения показывают, что серебряный шнур действительно существует, но заметен только тогда, когда его преднамеренно разыскивают.

Участок присоединения серебряного шнура к физическому телу чрезвычайно трудно установить в течение проекции. Видимо, существует несколько шнуров меньшего размера, они присоединяются к каждому первичному энергоцентру (главным чакрам) физического/эфирного тела, а кроме того, много ещё меньших тонких нитей, присоединяющихся к некоторым большим вторичным энергоцентрам (младшим чакрам), особенно в области туловища и области головы. Видимо, они текут по поверхности физического тела и соединяются в нескольких дюймах от поверхности физического тела, формируя один главный шнур. По моему мнению, серебряный шнур присоединён не к физическому, а к эфирному телу.

Видимо, присоединение серебряного шнура к проецированному двойнику происходит только в одной точке и не показывает паутиноподобной структуры малых нитей, составляющих большой главный серебряный шнур. Серебряный шнур не всегда бывает присоединён к одной и той же области у разных проецированных двойников. Это место всегда будет в направлении, противоположном направлению на местоположение физического тела проектора, но это направление часто бывает довольно трудно установить, размерностно говоря.

Рис. 32. Серебряный шнур, показаны различные точки приложения к физическому телу и проецированному двойнику

Есть несколько возможных причин, объясняющих сообщения многих различных проекторов о различных местах положения серебряного шнура на проецированном двойнике. Первая — эффект веры, который может оказать влияние на восприятие в изменчивой внетелесной окружающей среде, и следовательно, на появление проецированного двойника. Верования — сильные фундаментальные структуры мыслей. Они могут оказывать сильный эффект на восприятие в течение любой проекции. Также как свой собственный образ формирует проецированного двойника, так и серебряный шнур обычно будет виден только там, где ожидается его появление. Если в серебряный шнур не верят, и, соответственно не ожидают его, тогда он, скорее всего, не будет виден или не будет замечаться в течение проекции, даже если его усиленно искать.



Я припоминаю, что в течение ранних проекций в детстве я видел, что мой серебряный шнур присоединялся к области пупка. Я не имел никаких верований, которые могли бы повлиять на серебряный шнур в то время, и не имел ни малейшего понятия, что это такое — это добавляет достоверности моим наблюдениям. С тех пор я видел серебряный шнур, приложенный к трём другим местам на проецированном двойнике: груди, горлу и бровям. Это расположение, видимо, изменяется в зависимости от типа проекции.

Серебряный шнур называется так из-за его серебристого, искрящегося внешнего вида. Он весьма красив. По виду он изменяется по размеру и плотности; вероятно, это зависит от энергий, текущих через него в это время. Обычно он имеет размер приблизительно дюйм или два в диаметре (1 дюйм = 2,54 см). Снаружи серебряный шнур выглядит как бы покрытый тлеющими разрядами со слабым серебряным искрящимся оттенком, но при более близком рассмотрении можно увидеть переливающиеся, разноцветные пёстрые текстуры на всём его протяжении. Внутри серебряного шнура можно заметить облака крошечных стремительных сгустков энергии, быстро текущих во всех направлениях. Это немного похоже на движение "снега" на экране цветного телевизора, не настроенного на станцию. Проекторы, коснувшиеся серебряного шнура или пропустившие руки сквозь него, иногда ощущают слабое покалывание.

В реальном времени, при внимательном рассмотрении заметно, что положение серебряного шнура изменяется при движении и поворотах проецированного двойника. Он всегда остаётся очень прямым, никогда не бывает изогнутым или перекрученным, и всегда виден в направлении в сторону от проецированного двойника к физическому телу. Это обстоятельство может объяснить, почему серебряный шнур бывает присоединён в различных местах проецированного двойника. В более размерностно удалённых областях, где нельзя указать никакого реального направления на физическое тело, серебряный шнур обычно виден простирающимся от передней части проецированного двойника.

Кроме того, уровень энергетической деятельности в физическом/эфирном телах в этот момент влияет на то, в каком месте будет видно присоединение. Сила и уровень активности различных первичных энергоцентров может сильно отличаться, и может быть много комбинаций работы первичных энергоцентров при проекционных и связанных с проекцией действиях. Это всё из-за того, что необходимо много различных типов энергий для поддержки целостности проецированного двойника на различных размерных уровнях и при различных обстоятельствах. Логично, что самые сильные и активные первичные энергоцентры будут иметь более заметные энергетические нити, исходящие из них. Энергетическая деятельность в физическом/эфирном теле отражается на проецированном двойнике и, очень вероятно, затрагивает место приложения серебряного шнура к нему. Например, если проектор имеет естественно развитый и активный бровный центр, то вероятнее всего, серебряный шнур будет более заметен в этой области. Он будет заметен простирающимся от бровей у обоих аспектов — и у физического, и у проецированного.

Широко распространено убеждение, что серебряный шнур уязвим. Многие люди писали мне, что они беспокоятся о том, что может произойти, если их серебряный шнур так или иначе будет повреждён или даже (не дай Бог!) разорван, вследствие неудачи или нападения некой сущности во время проекции. Многие из-за этого даже отказываются делать попытки проекции. Эти опасения полностью необоснованны и основаны полностью на предположении пустого тела, которое я уже описывал в этой книге (см. главу 3). Я не знаю ни одного случая, чтобы происходило это, или хотя бы что-то отдалённо похожее. Я не натолкнулся ни на что, достойное серьёзного рассмотрения, что заставило бы меня допустить хотя бы малейшую вероятность такого события. По моему личному опыту, серебряный шнур повредить невозможно.

Серебряный шнур, насколько я смог установить, является неуязвимым, и поэтому повредить его невозможно. Я потратил много времени вне тела, и экспериментировал и исследовал тщательно и всесторонне. Я часто оказывался в довольно экстремальных ситуациях. Если было бы возможно разрушить или разорвать серебряный шнур, конечно, я умер бы уже много раз. И при этом он не может быть повреждён независимо от того, при каких обстоятельствах и насколько внезапно завершилась проекция.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.