Сделай Сам Свою Работу на 5

Портрет Расщепления разума

Одна полная копия мыслящего разума и памяти — сознания и подсознания — всегда пребывает в пределах границ физического тела, бодрствующего ли, спящего, сновидящего или проецирующегося. Этот оригинал или мастер-копия никогда не оставляет границ физического тела всё время, пока оно живо. Когда физическое тело заснуло или входит в состояние транса (бодрствующий разум и спящее физическое тело), сознание автоматически отражается (проецируется) в расширяющееся эфирное тело. Энергетическое отражение сознания теперь существует в немного повышенном энергетическом состоянии, чем при бодрствующем физическом теле. Теперь эфирное тело внутри себя содержит полное отражение, копию всех воспоминаний, сознательных и подсознательных. Теперь расширенное эфирное тело на один энергетический шаг выше физического тела, на один энергетический шаг ближе к Телу Реального Времени, которое является первым уровнем проецируемого двойника.

Спящее физическое тело содержит энергетический механизм, называемый разумом сна. На некоторой стадии после начала сна или состояния транса физический разум (мастер-копия) погружается в сон. Эфирное тело может оставаться полностью сознательным, если сохраняется состояние транса в течение сознательного ВТО. Оно также способно к функционированию полностью независимо от его проецированных и сонных аспектов разума, даже в то время, когда оба они полностью активны.

Теперь физическое/эфирное тело внутренне производит Тело Реального Времени, первого проецируемого двойника. Это естественно происходит в течение сна (сонная проекция), но может произойти и в состоянии транса. Поскольку Тело Реального Времени произведено внутри, в него автоматически отражается другая полная копия сознания и памяти. Пока идёт генерация Тела Реального Времени и отражение сознания, она всё ещё полностью повязана в пределах физического/эфирного тела, её мысли полностью синхронизированы с таковыми из эфирного тела. На этой стадии какого-либо значительного эффекта расщепления разума не происходит, хотя теперь есть все энергетические условия, которые позволяют произойти расщеплению разума. Все системы находятся на этой стадии, и проекция из тела может теперь случиться естественно или может быть искусственно вызвана техникой проекции. Как только Тело Реального Времени проецируется — в определённый момент, обозначаемый как начало разделения — происходит первое истинное расщепление разума.

После начала проекции Тело Реального Времени существует как полностью отдельная сущность — функционирующая, размышляющая, экспериментирующая и регистрирующая воспоминания отдельно и независимо от её физического/эфирного тела.

После того, как двойник Реального Времени спроецируется на свободу, расширенное эфирное тело с его собственной копией бодрствующего сознания остаётся в сознании до тех пор, пока оно бодрствует. Если это произойдет, то оно, возможно, будет полагать, что потерпело неудачу при попытке проекции, хотя оно, возможно, испытает много признаков проекционного выхода. Оно будет чувствовать себя утомлённым, летаргическим и тяжёлым, часто испытывая частичный или полный сонный паралич, и, обычно, засыпает довольно быстро. Когда эфирная копия сознания засыпает, оно, видимо, тоже засыпает и присоединяется к физическому/сонному разуму, разделяя с ним состояние сна.

В течение сознательного проекционного выхода Тело Реального Времени будет точно знать об ощущениях отделения и оставления своего физического тела позади себя. На этой стадии двойник реального времени работает полностью независимо от своего физического/эфирного двойника. Каждый иногда будет ощущать присутствие другого, и часто будет происходить обмен восприятиями (чувство двойственности). Например, двойник реального времени часто будет чувствовать физическое тело и слышать звуки, прибывающие с его местоположения. Этот сенсорный обмен восприятиями — один из наиболее часто замечаемых признаков расщепления разума, очень заметный на расстоянии. Он наиболее силён в пределах двадцати футов (шесть метров) или около того, и становится значительно менее заметным с увеличением расстояния.

Теперь достаточно условий для создания дальнейших энергетических копий сознания, которое будет отражено в более высокие тонкие тела и измерения, выше и вне проецированного реалтаймного двойника и зоны реального времени.

После этого процесса мы имеем две полных энергетических копии, плюс их мастер-копия сознания и памяти:

1. Физический/сонный разум (мастер-копия)

2. Физический/эфирный разум (расширенное эфирное тело)

3. Проецированный двойник реального времени (первое истинное расщепление разума)

Также происходит одно полностью внешнее расщепление разума между физическим/эфирным телом и матрицей проецированного двойника реального времени. Все три копии энергетически связаны, и все три способны к функционированию и размышлению полностью независимо — за исключением разве что физического/сонного разума, находящемся на более внутреннем уровне сознания — в окружении мёртвого сна.

Я думаю, что естественная цель этого эффекта многократного расщепления разума — позволить оживляющему материю духу снять слои грубой материи, которые держат его связанным в пределах физического тела и физической Вселенной. Этот процесс постепенно освобождает более тонкие духовные аспекты центрального ядра оживляющего сознание духа. Это позволяет ему временно существовать в более высоких измерениях, отражать свою часть туда, во время сна или ВТО. Твёрдая основа в физическом/эфирном теле во время этого процесса остаётся на заднем плане, благополучно сохраняя, однако, оригинал или мастер-копию земного сознания и воспоминаний текущего воплощения.

Я полагаю, что сдвиг основного уровня сознания от физического/эфирного тела непосредственно в более высокие измеренческие уровни за один шаг является слишком большим прыжком. Это изменение, кажется, требует более плавного ряда многократных отражений во все более высокие и более очищенные тонкие тела, через многократные расщепления разума. Сознательная сущность продвинута и поддержана в любом проецированном тонком теле — она не только простое энергетическое отражение разума и памяти, но полностью функциональная копия основы, оживляющей сознание и дух, но ещё и всех её условных и влиятельных энергетических модификаторов. Подробнее об этом позже.

Рис.2. Эффект расщепления разума, показаны тонкие тела.

Моё полное впечатление такое, что этот процесс построен так, чтобы обеспечить центральное сознание оживляющего духа постоянным и прямым воздействием очистки и усиления влияний жизненной кармы и вселенского закона, поскольку они существуют в значительно более высоких и разреженных измеренческих уровнях. Я думаю, что фактически так работают карма и вселенский закон: высшие тонкие тела фильтруются вверх и вниз через измеренческую шкалу — от грубого физического тела до его высшего энергетического состояния — всякий раз, когда физическое тело спит.

Вы можете найти много ключей к разгадке, рассматривая работу расщепления разума, исследуя некоторые из многочисленных историй, доступных сегодня — если знаете, что ищете. Проекторы часто испытывают и замечают признаки расщепления разума, но полностью их никогда не описывали. Наиболее часто ощущаемый признак — чувство двойственности — ощущение физического тела с одновременным ощущением созданного тонкого тела, находящихся разных местах. Например: "я летел через облака, когда я внезапно почувствовал свое физическое тело на кровати и услышал тиканье часов в комнате и шумы движения, проникающие через открытое окно". Чувство двойственности — случайный побочный эффект расщепления разума, вызываемый, я думаю, серебряным шнуром, который является двунаправленным энергетическим соединением, соединяющим физическое/эфирное тело с его проецированным двойником.

Теневая память

Теневая память — мой термин для всех воспоминаний, полученных не в течение нормального бодрствующего сознания физическим телом, а воспоминаний, полученных через ВТО, включая ясные сны и опыты сна. Теневые воспоминания выгружаются в физический мозг после ВТО, и, видимо, существуют в недоступных уровнях памяти. Полное бодрствующее сознание полностью отвергает и скрывает теневые воспоминания, делая чрезвычайно трудным доступ к ним, и соответственно усложняет воспоминания при нормальных обстоятельствах.

Очень лёгкий транс или почти сонное состояние поднимают теневые воспоминания на поверхность в сознательный разум, где они могут стать реальными воспоминаниями. Во время этого смягчённого состояния сознательный разум имеет тенденцию блуждать через события, идеи, фантазии и воспоминания, которые вызывают ассоциации с фрагментами теневых воспоминаний. Ассоциации вызывают всплытие теневых воспоминаний в сознательные уровни разума. Первые несколько минут каждого дня, сразу после пробуждения — момент, когда большинство людей получают доступ к теневой памяти. Таким образом, это — идеальное состояние и время для практических упражнений доступа к теневой памяти, используя ведущие триггерные (пусковые) фразы, чтобы вызвать ассоциации.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.