Сделай Сам Свою Работу на 5

Сказка ставшая реальностью или реальность ставшая сказкой? Решать вам.

Дотянуться

До Звезды.

 

Нью-Йорк

 

Тот момент, когда наши родители сказали да я не забуду не когда. С того самого дня я считаю каждую секунду. В Нью-Йорк мы поедем на целых 3 месяца. Без какого либо лагеря или чего-то еще. Нам сняли прекрасную квартиру с двумя спальнями. 31 мая мы с Катей все-таки не выдержали и разболтали всем новость. Теперь о том, что мы едем в Нью-Йорк знали все вплоть до учителей. Вспоминаю тот глупый план битвы. Да, тот самый как я завоюю Андрея. Мда… Если Андрей казался слишком взрослым для меня, а Коул старше его на 3 года. Тем не менее, Коул казался мои ровесником. После заветных слов да я сделала такой же план битвы. 1 июня в 6 часов утра мы сели на такси и поехали в аэропорт. У входа в аэропорт нас ждала группа детей и два инструктора. Детей было не много человек 10-15 не больше. Инструктора провели перекличку, и мы пошли на паспорт контроль. Поскольку мы были группой прошли все быстро и без очереди. Лететь нам предстояло 12 часов. Первый час мы все знакомились и инструктора рассказывали, как мы будем проводить время в городе нашей мечты. Когда мы набрали высоту, нас накормили завтраком. А потом мы с Катей смотрели кино на айпаде. Когда фильм кончился, я как влюбленная дура стала смотреть мои любимые серии жизни на борту. Катя уснула. Раньше мне всегда хотелось посмотреть фильм, клип или просто послушать песню Андрея, Клея, Майка или Зака, но сейчас моя голова была забита Коулом. С того момента как мне пришла идея поехать в Нью-Йорк я знала как буду действовать. На официальном сайте братьев я прочла, какие девушки нравятся Коулу. Из этих соображений я составила план. План был достаточно простой. Коул хотел красивую, умную и индивидуальную. Пока я подхожу. Но есть маленькая проблема, я не должна быть его фанаткой. В этом и заключалась гениальность плана. Первый пункт плана состоял из поиска информации, где может находиться Коул. Второй пункт спрятаться, когда Коул будет проходить мимо. Третий и самый главный пункт плана заключался в том, что я прыгну под машину, когда Коул будет проходить мимо. Что он сделает? Есть два варианта. Либо он попытается меня спасти и оттолкнет меня или не спасет. Дальше все просто я подвинусь, и машина не заденет меня, но я сделаю вид, что мне очень больно. И то, что я его не знаю.

 

-Женя! – Прервала мой внутренний монолог Катя.

-А! Да! Чего!? – Я еще не очнулась после монолога который напоминал мне речь в крутом фильме или размышление Беллы Свон.

-С тобой все в порядке? – Мне всегда нравилось когда интересуются в порядке ли я

-Да, со мной все хорошо.

-Пристегнись.

-Зафиг? – Сначала я подумала что турбулентность.

-Мы садимся. – Скажу честно, я очень сильно удивилась.

-Мы только что набрали высоту.

-Мы уже 12 часов летим. Ты уснула. – Афигеть!!! Мы только 2 часа летим.

-Я не спала.

-Кароч, пристегнись и все.

 

Я пристегнулась. Спустя полчаса мы сели. Вот он город моей мечты. Самолет припарковался далеко к трапу подъехал автобус. Выйдя из самолета, мы сняли кофты. В Москве этим летом было очень холодно. Зато в Нью-Йорке было очень тепло. После того как найдем братьев поедем в Лос-Анджелес купаться.

 

-Катя, это Нью-Йорк. Город нашей мечты. – спустя 4 года я уже забыла как он выглядит. И я даже рада, что могу его увидеть как в первый раз.

-Боже мой! – Да, я рассчитывала на такое выражение лица у Кати. Тот шок, когда понимаешь, что мечта сбылась и ты в раю.

-Девочки! – Нас позвал инструктор.

- Кать, идем.

-Да, да, идем.

 

Да, Нью-Йорк и Москва два разных города. И угадайте, какой лучший? Даже аэропорт там был на много лучше. Автобусов подъехало много что б ни пришлось толпиться. В Москве счастье, если хоть один подъедет. Само здание тоже очень красивое. И что самое главное мусорки, туалеты и розетки на каждом шагу. Вот он рай. В очереди на паспорт кантроле где кстати работало больше одного окна в отличии от Москвы мы с Катей написали родителем.

 

«Привет Мурка и Мурчик! У нас все хорошо долетели быстро я даже и не заметила. Сейчас стоим на паспорт кантроле. Даже аэропорт у них лучше красиво стильно туалеты розетки и мусорки на каждом шагу. Уже скучаю. Я вас очень люблю.

Ваш Ангел Женя» -

 

Написала я маме и папе.

 

-miss. – О мой бог как мне хотелась услышать этот прекрасный язык.

 

- yes? – я обернулась, со мной говорил пограничник в будке на паспорт контроле.

 

- your passport please. – я протянула ему паспорт.

 

- how old are you?

- I am fourteen.

-where are your parents?

-I am with group. They are over there. – Я указала пальцем на инструктора.

- ok. – фух! Я боялась, что меня депортируют.

 

- please.

 

Пограничник протянул мне паспорт. Вау! А проходить одной паспорт контроль намного быстрее. Чем вчетвером. Я прошла дальше и ждала Катю на мягком сереньком диванчике. ДИВАНЧИКЕ! Спустя пару минут подошла Катя. Мы догнали группу, взяли багаж и через час.

 

-Кать, центральный парк. – Боже он такой красивый.

- Го туда.

- Пойдем.

 

Мы пошли в парк. Он очень красивый, а нас очень клонило в сон из-за разницы во времени. Спустя час мы пошли в нашу «прекрасную» квартиру. Но если говорить по точнее в нашу мерзкую засранную квартирку.

 

-ААА!!! – Да, это я ору. В комнате, в которую мы зашли, стоял стол на нем одна комфорта, рядом со столом стоял стул. Один весь разбитый стул. Окно с видом на кирпичную стену. И два кресла. Вот она обратная сторона Нью-Йорка.

-Ну, может спальни по лучше. – Катя пошла в единственную дверь.

-ААА!!! – Я побежала к ней.

 

Это оказалась ванная. Она оставляла желать лучшего. Она напоминала ванну в ходячем замке. Серая ванная запачканная разноцветным дерьмом. Унитаз тоже был жуткий. Серый унитаз, покрытый черной плесенью с пластмассовой сидушкой.

- Бл*ть. Жень, а где же спальни.

-Похоже, то и было спальней.

-А где вторая?

-Мне очень жаль.

 

Мы разложили кресла и легли спать. И как назло теперь не мне ни Кате спать не хотелось. Заснули мы под утро и спали примерно часа три. Наутро мы сходили в магазин, и пошли искать Коула по манхетону. Распорядок каждого нашего дня был примерно одинаковый. Подъем, магазин, завтрак, поиски Коула и Дилана, обед, телек, ужин, телек, сон. Из этого поискам мы удаляли по четыре часа в день. Это достаточно много. Спустя две недели мы не встретили ни Коул не Дилана. Да, глубоко в себе мы обе понимали что не когда их не найдем их. И мы перестали их искать. С тех пор наша жизнь в Нью-Йорке перестала наполняться разочарованием после того как мы возвращались домой после поисков. Спустя неделю я стала жить обычной жизнью. Правда в глубине души я все еще любила Коула. Однажды я возвращалась домой из центрального парка. Катя в это время сидела дома. Я вспомнила о песни, которая нравилась Коулу Radiohead – Jig saw falling into place я шла в наушниках, и пошел мелкий дождик, я надела капюшон толстовки. Афигенная песня. Я проходила улицу, а в переде меня выходили люди из сабвея (метро). Тогда я уже забыла о том, что мы приехали искать братьев. Я ушла в себя и некого ни слышала. Как вдруг…

 

……………………………………………………………………………

 

 

Я и раньше знала, что я достаточно умная, что даже в критической ситуации могу сохранять спокойствие и найти выход. Мир как будто замедлился. Я услышала как знакомый голос орал «miss!...». Даже через, чур, знакомый голос. В глазах потемнело. Последнее что я помню это парня со светлыми волосами, который нес меня на тротуар. Спустя пару минут я очнулась. Зрение было очень расфокусированно, и еще пару секунд я видела все расплывчито.

 

- Are you all right? – Это был тот же самый голос, который показался мне знакомым. Ко мне вернулось зрение, и я огляделась. Я лежала на бетонном ограждении сабвея. Я посмотрела на парня. И поняла, почему голос показался мне знакомым. Это был не кто иной, как Коул Спроус. Я полностью осознавала ситуацию и сохраняла спокойствие.

-Miss? – Боже в жизни он еще красивее. Я попыталась, что-то сказать но не могла. Это было странно.

-Can I call an ambulance?

-No, I am fine.

- What is your name?

-Jane. My name is Jane. Excuse me but who are you? – Даже после аварии я сохраняла разум и вспомнила план битвы.

-you don't know me?

-Sorry.

-Maybe you know Zack and Cody?

-Sorry. – Я попыталась сделать лицо как будто я вообще не знаю о чем идет речь.

-How about The suite life on deck?

 

Я сделала еще более не понимающее лицо.

 

-Ok. Dylan & Cole Sprouse?

- I am so sorry.

- No, it is cool.

 

Он мной заинтересовался.

 

-I am Cole Sprouse. – Он протянул руку.

- Jane Stone. – Я сказала эту фамилию по тому, что кому нужна девочка из России? Я протянула руку, и он ее поцеловал. Я его явно заинтересовала.

- can you walk? – Я попыталась встать, но не смогла. Похоже, меня серьезно задела та машина.

-No.

- it is a problem.

- can I call an ambulance after all?

-Please do not do this.

 

Он выдахнул и взял меня на руки.

 

- Where do you live?

- 67 West 55th Street

- somewhere?

- yes.

-how old are you?

- I am seventeen. – Да, это тоже часть плана. Я же не скажу что мне 14 лет.

- Really?

-yes. how old are you?

- I am twenty three.

 

Я покашляла, что бы показать, что очень удивлена.

 

-Oh my god! I thought we are the same age.

-Age not a barrier. – Я его заинтересовала. ААА!!!

 

Мы шли еще минуту и поднялись наверх. Коул все еще нес меня на руках, я открыла входную дверь. Катя валялась на кровати когда мы вошли, она даже не обратила внимания но, услышав как кто, то с ней поздоровался, она вскочила. Я многозначительно на нее посмотрела в надежде на то, что она не выдаст меня.

 

-hi! My name is Katy. – Боже мой! Слава богу, надо будет ее отблагодарить.

- do you know me?

- No. – Спасибо, Катя!!!

- I am Cole Sprouse. – Он протянул ей руку, но не поцеловал, а потряс. Я что сплю?

 

Он положил меня на кровать. И попросил мой номер. Я конечно же дола ему свой номер. Я поцеловала его в щеку. Бедный мальчик лишился дара речи и убежал не чего не сказав. Как только дверь захлопнулась.

 

-АААААААААА!!! – Я не могла больше сдерживать это в себе и заорала.

- Это был Коул! Женя! Это был Коул! – впервые Катя реально радовалась за меня. Я улыбнулась. Я попала в сказку или в реальность? В любом случае я не хочу просыпаться. Тот момент, когда не реальное стало реальным.

-Ты должна мне все рассказать. Стоп! Почему он нес тебя на руках?

-Меня машина сбила, я не могла идти.

-Афигеть. Ты в порядке?

-В меня влюбился Коул Спроус! Катя, конечно же я НЕ в порядке!

-А что потом?

-Я переходила улицу, передо мной выходили люди из сабвея, я слушала музыку и не заметила машину.

-А он что?

-Последнее что я помню это как знакомый голос орал «Miss..!» и мальчика со светлыми волосами. Через пару минут я очнулась на ограждении сабвея. А Коул очень удивился, что я его не знаю.

-Женя, Я так счастлива за тебя!

 

Всю неделю я ждала звонка Коула, в конце дня я говорила себе, что мной заинтересовался Коул Спроус, и я успокаивалась. У меня очень болела нога, и я решила съездить в больницу. Оказалось растяжение мне забинтовали ногу, и мне пришлось ходить на костылях. Спустя неделю, когда я прогуливалась по центральному парку, мне позвонили.

 

-Jane Stone. – Я представилась так, потому что номер был не русский, а тут я некого не знаю.

-Hi! This is Cole. Do you remember me?

- Oh my Gad! Hi Cole. Yes, I remember you.

-Cool. How about…

 

Я шла и смотрела вниз на протекающие ручейки дождевой воды. Как вдруг кто-то в меня врезался.

 

-Jane? glad to see you. How about lunch? – Я улыбнулась, но уже не потому-то что действовала, то плану, а потому что была счастлива. В первый раз в жизни. – Jane?How about lunch?

- Well I am hungry.

 

Коул улыбнулся и как стартанул со всей силой.

 

-Cole!

- Yes?

- I have one problem. – Я опустила голову вниз.

- Oh my god. Are you ok?

- Yes, I am all right. It is an accident consequence.

 

Мы дошли до ближайшего кафе. Это оказалась пиццерия. Во время еды я вспомнила о Кате и решила спросить у Коула.

 

- Who is Dylan?

- From where you know Dylan?

- You mentioned Dylan & Cole Sprouse during our first meeting

- oh yes, it is my twin brother

- Twin brother? That is great.

 

Через неделю мне сняли бинты. Далее мы каждый день обедали и гуляли вместе по центральному парку. Моя жизнь стала похожей на сон. И я ни в коем случае не хотела просыпаться. Я всего месяц в Нью-Йорке, а уже в раю. Однажды во время прогулки Коул спросил меня, не хочу ли я пожить у него. С тех пор мы с Катей жили у Коула. В мой день рождение Коул пошел за цветами, а мы с Катей сидели дома, как вдруг…

 

-Cole! – еще один до жути знакомый голос. Я спустилась из спальни и увидела Дилана.

- You are probably Dylan?

- Yes, I am. But who are you?

- I am Cole's girlfriend.

- Really? How old are you?

-I am seventeen

-what is your name?

-Jane Stone.

-Dylan Sprouse. – Он протянул мне руку. Внезапно спустилась Катя. Боже лишь бы она меня не выдала.

 

Все прошло гладко, Катя умудрялась сохранять спокойствие, к сожалению Дилан Катю не оценил. Как она не старалась, Дилан считал ее просто знакомой или как лучше сказать подругой подруги брата. Я чувствовала себя неловко из-за того что ну.… У нас с Коулом та все хорошо. Я решила помочь Кате и сказала Коулу, что Катя влюблена в Дилана. Теперь мы оба пытались их свести. Ну, что-то у нас и получилось. Но честно сказать я была так счастлива за себя, что на Катю мне было плевать. Конечно, какой то прогресс был например теперь Катя жила у Дилана. Мы с Коулом держались за руки гуляли в центральном парке и проводили весь день вместе. Однажды рано утором за день до дня рождение меня разбудил Коул.

 

-Good morning, darling.

-Cole? What happened?

-we are missed flight. – Я безумно удивилась.

-what?

-get up I will tell everything on the road

 

Оказалось, мы опаздывали на рейс до Лос-Анджелеса. Меня огорчило то, что Коул не предупредил меня заранее ведь мы ехали к его родителям. Слава богу, про мой возраст Коул не узнал. И на таможне не было вопросов, потому что это внутренний рейс. Спустя 7 часов мы приехали к родителям Коула. Они очень милые и достаточно молодые. К сожалению их, смутил мой возраст, за праздничным ужином отец братьев отошел вместе с Коулом и Диланом, я якобы вышла в туалет и все слышала. Отца смутил наш возраст. Слава богу, про акцент он не чего не сказал. А так я ему понравилась. И самое главное, что я услышала это

 

- Is it serious? – Спрашивал отец у братьев

- I would like to merry her. – Слова Коула увели мои мысли далеко далеко. Я в скором времени обручусь с Коулом Спроусом. Я что сплю? Череда всех мучительных ссор с мамой приходы злых духов мне казалось, я проклята. Но сейчас проклятье как будто сняли и реальность на самом деле такая. Все всегда счастливы. Всю жизнь я думала, что мир жесток и эгоистичен, а на самом деле он прекрасен.

- Cole, are you sure?

- Yes.

- Dylan, how about Katy?

- I'm not sure that it is serious. – Мне стало неловко, ведь Коул хочет сделать мне предложение. И тут я чуть не продала душу дьяволу. Я не когда не встречалась и тем более не обручалась и кто знает, может Коул захочет пожениться как можно скорее, а мне еще даже нет 16 и я гражданка России. Я услышала шаги и побежала за стол. Спустя два дня мы вернулись в Нью-Йорк. Когда Коул уходил на фотосесии, а я оставалась одна я вспоминала, что сказка кончается, и рыдала в спальне. За неделю до отъезда Коул куда то ушел и не чего не сказал обнаружив что его нет, я начала рыдать лежа на диване в гостиной. Я так была занята жалостью к себе, что не заметила, как входная дверь открылась.

 

- Jane, what happened? – Это оказался Коул. И что мне ему сказать?

- Cole. Is it you? – Он сел рядом со мной на диване.

- what happened?

- Forgive me. Cole I would like you like me. I am 15 years old and I live in Moscow. – Зачем я это сказала?

- what?

- Cole forgive me.

- Why are you crying?

- Because now you are leaving me.

- Jane, I love you. Jane Stone…

- Sotir.

- Ok. Jane Sotir… -- Он опустился на одно колено.

- will you marry me? – Он достал из-за спины кольцо. Я попыталась ответить но лишилась дара речи.

-Jane?

- I am leaving on Saturday.

-it's no problem, I will go with you

-But if my parents do not like you

-we run away together

-Jane, will you marry me?

- yes! Oh my God! Yes!

 

Да, конечно это чудесно но были и еще проблемы. Я могла находиться в Америке только три месяца в год столько же и Коул в Москве. Это было удивительно, но родители одобрили Коула. Всю осень Коул жил у нас. Я рассказала Коулу о том что знаю его очень очень давно. Но он не бросил меня. В конце осени счастливые три месяца кончались Коул уехал. В первый день учебы после новогодних каникул приехал Коул. Он пришел прямо в школу в темных очках и шляпе что бы его некто не узнал. У меня была физика когда Коул приехал. На перемене перед физикой я болтала с Катей мы сидели на наших обычных местах. Из лаборантской вышел Евгений Евгеньевич.

 

-Женя! Можно тебя на секундочку. – Меня позвал физик.

- Иду! – Я встала и побежала в лаборантскую.

- Ты знаешь его? – Евгений Евгеньевич отодвинулся в сторону. И я увидела Коула. Нечего, не сказав, я бросилась к нему и расцеловала.

- Женя?

- Евгений Евгеньевич, знакомитесь это мой жених Голливудский актер Коул Спроус.

- Cole, stay here please. – Я зашла в класс, встала на парту и громко сказала

- Кто смотрел все тип топ или жизнь на борту? – народ заорал: «а кто не смотрел?»

- Я обручена с Коди! – Класс заржал.

- Cole! – В класс зашел Коул. Он снял очки и шляпу. Все, включая пацанов побежали к нему. Девочки визжали, потому что мой Коул самый красивый на планете.

 

Спустя пару лет мы с Коулом сыграли свадьбу в Лас Вегасе с тех пор мы с ним живем счастливо в нашей прекрасной квартире в Нью-Йорке.

 

 

Сказка ставшая реальностью или реальность ставшая сказкой? Решать вам.

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.