Сделай Сам Свою Работу на 5

Суть «странной» войны в ВУ

В очередной воскресной телевизионной программе 3 августа 2014 года еврейский политтехнолог и телеведущий В.Соловьёв назвал войну в ВУ - непонятной, невнятной; уверен – он многое понимает и многое не говорит. Выше я уже отметил бесспорный факт: после определенного момента(объявления российским руководством отказа присоединять к России Новороссию, ВУ) ни одна из сторон этой войны не пользуется в ВУ и в целом в Украине народной поддержкой, поэтому эту войну нельзя назвать гражданской.

В эту войну не вовлечены большие массы народа, единственная большая часть населения, которая вовлечена невольно в эту войну – это мирное и сильное пострадавшее от войны население ВУ. По этой же фундаментальной причине эту войну даже трудно назвать в полной мере сепаратистской.

Для новой киевской власти и Запада эта война в ВУ имеет понятный смысл и несколько целей - победить восставших в ВУ сепаратистов и прибывших к ним на помощь российских добровольцев-интервентов, отстоять целостность Украины;

- пользуясь войной - уничтожить и вытеснить в Россию нелояльных этой власти жителей ВУ, чтобы затем не мешали американским компаниям сильно загаживать их Родину, Отчизну грязными разработками сланцевого газа;

- уничтожить, сжечь в этой войне украинских пассионариев, украинских националистов, особенно из «Правого сектора», которые для олигархов и их власти – как застрявшая в горле кость: «”Мавр” сделал своё дело на Майдане, после этого “Мавр” должен “уйти” навсегда».

А в указанной выше телепрограмме у Соловьёва прозвучало, что некоторые ополченцы занимаются мародерством, грабежами, бизнесом – шантажируют местных предпринимателей. Мой знакомый бывший в ополчении рассказывал мне - как трудно провести к месту назначения гуманитарную помощь, потому что на различных блок- постах и засадах взимают плату и даже грабят, поэтому только небольшая часть гумманитарки доходит до цели;

- что бывают случаи, когда ополченческие отряды конфликтуют друг с другом и доходит до перестрелки,

- что в Луганске коммунальные службы не работают, поэтому некому собирать и хоронить многочисленные труппы мирных жителей на улицах и скверах; этим занимаются ополченцы между боями;

- как какой-то отряд «отжал» у крупного луганского предпринимателя несколько десятков дорогих новых авто, которые погнали в Россию,

- о случаях предательства, о самовольном оставлении позиций, о торговле пленными и т.д.

- что среди ополченцев затесалась частная армия олигарха Ахметова, которая ведет свою странную игру…

Кому нужна такая грязная, бессмысленная и кровавая война? Не случайно в такой обстановке лидеры ополченцев А.Бородай, а затем В.Болотов и Гиркин-Стрелков подали в отставку, ибо кому хочется нести ответственность за поражение, за тысячи погубленных жизней. Но главное, и в этом я уверен: эти их решения являются также результатом глубокого разочарования и понимания бессмысленности войны. К тому же Кремль начал финальную часть этой кровавой авантюрной войны – её завершение, сворачивание , и выводит из-под удара свои кадры и подставляет под ответственность поражения местных лидеров, согласившихся занять должности вышеназванных персонажей.

Причина перечисленных выше неприятных и мерзких эксцессов среди ополченцев – потеря некоторыми ополченцами смысла войны. Для ополченцев и добровольцев смысл этой войны усложнился по нескольким причинам: Во-первых, по известной причине после 11 апреля: отказа Кремля присоединить ВУ к России.

Во-вторых, бесспорный и очевидный факт, который демонстрирует нам телевидение: выполнять функцию защиты территории ДНР и ЛНР (Новороссии), населенных пункты и население от агрессии киевской власти у них не получается – разрушены села, города, погибло много мирных людей, и они продолжают гибнуть. Причем вина в этом не умелых и храбрых ополченцев, пытающихся противостоять превосходящей регулярной армии, а недостаточная помощь им России. В общем, смысл защиты для ополченцев приближается к нулю, а смысл этой ситуации для Кремля на первый взгляд - также бессмысленный.

Если бы в середине апреля восставшие, поняв - что В.Путин не хочет присоединять Восточную Украину (Новороссию) к России - разошлись бы по домам, то эта история закончилась бы максимум несколькими арестами и судами, без убитых. И если бы В.Путин их не обнадежил и не поддержал втихаря их вооруженное сопротивление, то не было бы так много убитых людей и разрушений.

В-третьих, как указывал уже выше, - есть ещё потеря смысла будущего, перспективы – что будут ополченцы строить, если отстоят какую-то часть территории? – Что-то похожее на нищее Приднестровье, или будут добиваться каких-то особых прав в Украине?

И, в-четвертых, и самое больное: как выяснилось благодаря скандальному С.Кургиняну, пытавшегося дискредитировать главнокомандующего ополченческой армией Стрелкова, – мало того, что Россия поставляет крайне мало помощи, так эта помощь ещё и странная: автоматы ржавые, РПГ и ПТУРСы – бракованные и т.д., - то есть: Кремль ещё и цинично и жестоко подставляет ополченцев. Надеюсь - многие видели 14 августа 2014 г. из этой серии печальный сюжет на телеканале «Россия 24» о посещении комбатом ополченцев Мозговым московского универмага «Военторг», - ведь одним показным благословением путинца Проханова успешно воевать с регулярной украинской армией невозможно.

И здесь я согласен с известными либералами: Соловьём (лидер «Новой силы»), Пионтковским и Ремчуковым, которые сказали больше правды – чем штатные патриоты (Зюганов, Дугин, Михалков, Стариков и т.д.), а именно: эта война со стороны Кремля, Путина имеет циничный политтехнологический характер, цель этой войны – собрать в обоих странах и сжечь в горниле этой грязной войны максимум русских пассионариев, активных и храбрых русских националистов, настоящих воинов, которые ещё способны реально защищать свой народ.Которые - как мотыльки, летящие на огонь провокационно разожженного костра, по призыву Кремля, православной Мизулиной и пр. поспешили по зову сердца и совести на помощь русским в ВУ…

Таким образом, олигархи с помощью В.Путина очищают колонизированную Россию от проблемных - “буйных” русских, способных протестовать и защищать свою Родину и свой народ, обеспечивая себе этим спокойствие, стабильность и долголетие своего господства по принципу немного видоизмененной песни Высоцкого: «настоящих буйных мало – вот и нет среди русских вожаков – вот и замечательно…», и чтобы их в ближайшее десятилетие не было – вот и устроили кровавую бойню.

С украинской стороны в горниле этой «невнятной» войны уничтожают украинских пассионариев – националистов, а с российской – своих пассионариев, русских национал-патриотов. Как только с помощью «Правого сектора» и других украинских националистов сверли Януковича, то новой олигархической власти в Киеве стал остро вопрос: куда деть украинских националистов? Им же не скажешь: вы сделали большое дело нам, молодцы, к сожалению немало ваших погибло, но теперь расходитесь по домам или покиньте территорию Украины, потому что ваши взгляды несовместимы с властью еврейских олигархов… Единственный способ идеально решить эту проблему – их «утилизировать», уничтожить. Но как уничтожить так много людей? – Единственный способ: в «войнушке» для них и их собратьев с российской стороны организованной.

Знакомый ополченец с большим недоумением рассказывал мне: странная вещь - украинские командиры привозят на пристрелянную залповыми установками ополченцев («Градами») позицию украинских националистов и молодых, только что отмобилизованных украинских солдат, после чего - ополченцы за несколько секунд залпом их уничтожают, а украинцы грузят в грузовики трупы убитых русских-украинских парней и через несколько дней привозят на эту пристрелянную позицию на убой другую партию украинских националистов и призывников…

Это не гражданская война – это циничная постановочная война, где идёт жуткий забой русских людей; - это циничная политтехнологическая бойня – согласованная и скоординированная олигархатом обеих стран и с «мировой элитой», прикрывающей весь этот кровавый спектакль временными бутафорскими санкциями.

Подтверждением моему объяснению устроенной бойни являются также публичные трусливые стенания некоторых известных еврейских идеологов в России по поводу антиолигархических настроений ополченцев, и - если они выживут или построят ДНР и ЛНР, то по их мнению – эти республики будут очагами нестабильности для олигархической России. Например, путинский пропагандист С.Кургинян публично со сцены орал в истерике: что если ополченцы, которых он назвал «мерзким дерьмом», выживут и перейдут в Россию, то они устроят в 2015 году в Москве очередной антиолигархический Майдан.

Такие же опасения перед ополченцами выразил в последней декаде июля на «Эхо Москвы» еврейский идеолог Л.Радзиховский, а ещё ранее и руководитель этой еврейской теле-радио станции А.Венедиктов; а все трое являются откровенными лоббистами интересов в России еврейской элиты и Израиля. Этим объясняются – и попытки дискредитации кремлевским политтехнологом Кургиняном ополченцев и их главного командира Стрелкова-Гиркина.

Этим же объясняется и попытка в виде слаженной многоходовой комбинации в конце июня – начале июля по уничтожению мощным ударом под Славянском армии ополченцев, когда только полководческий талант Стрелкова-Гиркина спас ополченцев и поэтому ещё война продолжается. Иначе по замыслу коварных стратегов с обоих сторон – уже месяц назад, в начале июля, эта война закончилась бы, и уже не было бы никаких - ДНР и ЛНР, и проблем с русскими ополченцами. Поэтому понятно и будущее ДНР и ЛНР – у них никакой положительной перспективы.

И кстати, неожиданная и хорошо начатая крымскими героями «Русская весна», - точно закончилась в апреле, поэтому все последующие пустопорожние разговоры о «Русской весне» на Востоке Украины, в Новороссии – это умышленное введение в заблуждение или отсутствие интеллекта. Давайте, - с этой статьи опять начнем прерванную «Русскую весну», хотя бы - с прозрения обманутых умов…

Повторяю: по многим признакам эта война должна была закончиться ещё полтора месяца назад под Славянском, но «навредил» режиссерам войны своим чутьём и воинским талантом Гиркин-Стрелков. Поэтому именно после этого события Запад раздраженно разгневался и усилил санкции, словно кто-то обещал к концу июня закончить затратную для Запада войну, устранить “непорядок” , но «подвёл»… - и к нему возникли претензии - что он не контролирует ситуацию. После чего этот – неконтролирующий полностью ситуацию в ВУ, разгневанный послал в ВУ информационного «киллера» политтехнолога С.Кургиняна дискредитировать Стрелкова и его ополченцев.

После одиночных предательств гетмана Мазепы, генерала Власова и генералов КГБ мы наблюдаем вполне закономерную преемственную линию предательств и предателей: Горбачев – Ельцин – и, тщательно выбранный олигархами, их преемник – В.Путин; эдакий «хек-трик» предательства в истории России.. В последние четверть века предательство(продажность) и неграмотность – две самые большие проблемы русского народа. Ещё в середине 18-го века прозорливый враг России Бисмарк понял:

«Могущество России может быть подорвано только (1)отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и (2)противопоставить Украину России, (3)стравить две части единого народа, и наблюдать, (4) как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить (5) предателей среди национальной элиты…».

Надежного приемника Ельцина - В.Путина по заказу еврейских олигархов искала полтора года специальная комиссия, состоящая из либеральных ученых и политиков-либералов. Поставили поиск предателей на научную основу и добились высокой эффективности – точно определяют «слабое звено».

Как в условиях этой преемственности и огромного ресурса организаторов русскому народу «соскочить» с этой линии и уже традиции предательства, как не получить во главе России четвертого предателя – пока не понятно.

По сути уже тогда – когда в середине 1997 года В.Путин предал русский народ (если у него нет еврейской крови) – когда был выбран в преемники и дал согласие олигархам - быть им верным защитником колониального олигархического режима в захваченной ими России. Это тогда понимали почти все, однако многие надеялись (особенно перед вторым президентским сроком), что этот бывший разведчик сыграет свою игру – изменит олигархам и станет служить своему народу, этой надежде сильно способствовал подыгрыш с олигархами Гусинским и Березовским.

В случае роли «Штирлица» и положительного оборотня, вероятнее всего, русский народ простил бы В.Путину взрывы домов с людьми в 1999 году. Но – увы: не только не сбылись надежды и иллюзии, но история его президентства докатилась до организованной им кровавой бойни в Восточной Украине. Теперь же, после кровавых событий в ВУ Путин - не только: - предатель, но и Путин - кровавый. Кровь моряков «Курска» каким-то полу -мистическим образом повторилась в большем размере.

И много крови безвинно погибших мирных жителей Восточной Украины, включая убитых детей, на тех людях, - кто по своей неграмотности ошибся – и голосовал на выборах за Путина; и тем более - на усердных пропагандистах В.Путина и его агентах влияния на информационном поле – Е.Фёдорове, Н.Старикове, Проханове, Михалкове и пр.

 

О будущем ДНР и ЛНР

Эти республики образованы не планово, а «походе» событий, это очередной форс-мажор

Судьбу ДНР и ЛНР не трудно просчитать: в окружении олигархических и колониальных Украины и России эти республики – как кость в горле еврейских олигархов, и очень опасный претендент. Это даже в своих публичных рассуждениях подтвердили известные еврейские идеологи Л.Радзтховский, А.Венедиктов и пр. Поэтому эти новообразованные республики, скорее всего, будут задушены войной в самом начале их истории или в маловероятном варианте – станут образцом нищенского прозябания.

Эту большую статью я писал примерно две недели блоками на разные темы, связанные с событиями в ВУ, внимательно наблюдая за текущими событиями. И абзацы расположенные ниже я писал в начале августа, когда ещё Гиркин-Стрелков не подал в отставку с поста главнокомандующего ополченцами. Но после самоотвода Гиркина вечером 14 августа суть нижерасположенного текста касается его наместника. -

В связи с вышеизложенным в статье, - как никогда остро и злободневно звучит призыв великого правдоборца А.Солженицына о «сбережении русского народа» для будущего России. Поэтому настоятельно прошу всех ополченцев и Игоря Всеволодовича Гиркина-Стрелкова, которого, вероятнее всего, Кремль использует «втёмную»: в неравной борьбе Вы показали себя славными, храбрыми и умелыми воинами, но ради сохранения многих жизней мирных русских людей, а дети должны идти в сентябре школу – а не на смерть, и ради сбережения, по примеру Кутузова, жизней ополченцев, которые ещё смогут понадобиться русскому народу и России, пожалуйста, – заканчивайте быстрее эту военную кампанию, ставшую уже бессмысленной, и возвращайтесь в Россию, и вместе будем думать и вместе созидать – чтобы жизнь коренных народов России стала лучше. По здравомыслию - этот маневр в неравном и бесперспективном военном противостоянии Стрелков-Гиркин должен был сделать ещё полтора месяца назад, - когда его предали и подставили под Славянском. А за этот период – много убито русских людей, жизнь которым он мог бы сохранить.

А властям России, желательно – новым и патриотичным, следует хорошо готовится к следующим президентским выбора в Украине – готовить и продвигать своего претендента, чтобы собирать воедино разделенные части русского народа. Ф.Тютчев:

«Хотя враждебною судьбиной

И были мы разлучены,

Но все же – мы народ единый,

Единой матери сыны

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.