Сделай Сам Свою Работу на 5

Форель целиком от шефповара 1 450

Салаты

Выход, гр. Цена, руб

«Цезарь» с креветками 170 250

Атлантические жареные креветки,

лист салата Романо, чесночные гренки, сыр,

в оригинальном соусе из эксклюзивных пород рыб

«Цезарь» с курицей 170 200

Нежная маринованная грудка,

лист салата Романо, чесночные гренки, сыр,

в оригинальном соусе из эксклюзивных пород рыб

«Цезарь» с семгой 170 300

Нежное маринованное филе семги,

лист салата Романо, чесночные гренки, сыр,

в оригинальном соусе из эксклюзивных породы

Салат «Греческий» 230 200

Всем известный популярный греческий салат,

в авторском исполнении, заправленный

оливковым маслом с базиликом и сыром Фета

Салат «Абриатика» 158 185

Копчёное куриное филе с мякотью ананаса

под чесночным соусом

Салат «Зеленая грядка» 153 200

Свежие помидоры и огурцы, болгарский перец,

украшенный оливками и маслинами, заправленный

оливковым маслом

Салат капризный с лососем(идиот) 170 300

Нарезанные помидоры, огурец, маслины,свежая зелень, лосось,

Соевыйсоус, лимонный сок,масло оливковое на заправку, кунжут

Холодные закуски

 

 

Выход, гр. Цена, руб.

Фруктовая ваза 815 450

Во фруктовой вазе Вам подадут ананас, яблоки,

апельсины, виноград, киви, бананы, груши

Сырное Ассорти 200 400

Сырная тарелка из благородных сыров

с орешками, виноградом и медом

Селедочка под водочку 233 150

Маринованное филе сельди собственного

приготовления с зеленью, луком и отварным

картофелем

Мясная нарезка 250 350

Буженина, ростбиф, куриный рулет

Рыбная нарезка 260 500

Слабосоленый лосось, маринованный судак,

форель, маслины, украшена кусочками лимона

и зеленью

Домашние соленья 248 200

Закуска из маринованных овощей

Овощная нарезка 250 300

Букет из свежих огурцов, помидор,

болгарского перца, листьев салата,редис,

заправленным оливковым маслом

Сало 100 100

Холодец 200 250

Горячие закуски

Выход, гр. Цена, руб.

Королевские креветки жареные 170 600

Креветки, обжаренные в



оливковом масле с чесноком и зеленью

Королевские креветки отварные 170 600

Креветки отварные в лучших сортах пива

Креветки жареные 170 250

Атлантические креветки, обжаренные в

оливковом масле с чесноком и зеленью

Креветки отварные 170 250

Атлантические креветки отварные в лучших

сортах пива

Жаренные креветки в томатном соусе 170 350

Гренки с чесноком 100 120

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Гренки с сыром 100 200

Охотничьи колбаски к пиву 100 /100 150

Подаются в горячем виде с гренками

и оригинальным томатным соусом

Жульен из языка 130 300

Нежный телячий язык в сметанном соусе,

запеченный под шапкой сыра

Жульен грибной 130 200

Ароматный грибной жульен в сметано –

сливочном соусе, запеченный под шапкой сыра

Жульен из креветок 130 250

Жульен из лучших морепродуктов запеченный

под шапкой сыра

Рулька 1200 1000

большая с гарниром из овощей и

картофеля запеченного

Пьяная курица 250 300

Курица запеченная с грибами и овощами,

подается с домашним квасом

Паста

Выход, гр. Цена, руб.

Паста с форелью 265 250

Паста с курицей в нежном 265 250

Сливочном соусе

 

Паста карбонара 260 300

Паста, сливки, бекон, сыр пармезан, вино

 

Супы

 

Выход, гр. Цена, руб

Солянка сборная-мясная 280 200

Солянка по домашнему рецепту

Уха со сливками 250 250

Подается с икрой и гренкой

Консоме на выбор: 250

бульон, перец болг., лук, зелень:

с креветками 200

с говядиной 250

с курицей 150

Шурпа 250 200

Традиционное восточное блюдо с овощами

и мясом говядины

Крем- суп из белых грибов 250 200

Необыкновенно вкусный суп с гренками и

свежей зеленью

Суп лапша с курицей 250 200

Основные блюда

Выход, гр. Цена, руб.

Судак на грибной подушке 250 200

Филе судака, размещенное на основе из

Белых грибов, картофеля, карбоната, лука и

Зелени

Судак под сырной корочкой 250 220

Филе судака, запеченной под овощами с грибами

и сыром, в нежном сливочном соусе

Бефстроганов 130 250

Нежные ломтики свиной шеи в сливочном (80)

соусе

Скоблянка 130 280

Нежные ломтики говяжьей вырезки в (80)

сливочном соусе

Стейк из говядины 265 350

Филе говяжьей вырезки под перечным соусом

Выход, Гр. Цена, руб

Стейк из свинины 265 350

Стейк из свиной шеи под перечным соусом

Жаркое из курицы 240 240

Подается с овощами (70)

Жаркое из свинины 240 270

Подается с овощами (70)

Жаркое из говядины 240 290

Подается с овощами (70)


Жаркое из баранины 240 350

Подается на горячей сковороде с овощами (70)

Свиные ребра 200 250

Обжаренные на гриле под устричным соусом

Отбивная из говядины 100/30 250

Нежное мясо с легким овощным гарниром

и сыром

Отбивная из свинины 100/30 250

Нежное мясо с легким овощным гарнироми сыром

БЛЮДА ОТ ШЕФПОВАРА

Вес/шт цена

Форель целиком от шефповара 1 450

Целая рыбина запеченная в травах и фольге с овощами

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.