Сделай Сам Свою Работу на 5

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

 

 

1. Санитарные требования при приготовлении пищи, к раздаче и реализации готовой пищи.

2. Пищевые отравления.

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

 

1. Основные сведения о гигиене и санитарии труда.

2. Личная гигиена работников предприятий общественного питания.

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

 

1. Причины заражения пищевых продуктов и их последствия.

2. Пищевые инфекционные заболевания.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4

 

1. Основные сведения о гигиене и санитарии труда.

2. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания.

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5

 

1. Санитарная экспертиза пищевых продуктов. Признаки недоброкачественности продуктов.

2. Санитарная и специальная одежда работников пищевого производства.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6

 

1. Размножение микробов в окружающей среде. Уничтожение микробов в окружающей среде.

2. Гельминтозы и их профилактика.

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7

 

1. Микробиология баночных консервов.

2. Пищевые токсикоинфекции и отравления.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8

 

1. Санитарные требования к приготовлению кондитерских изделий.

2. Медицинское освидетельствование работников предприятий общественного питания, документы.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9

 

1. Физиологическое и санитарно-гигиеническое значение кулинарной обработки.

2. Пищевые инфекционные заболевания.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10

 

1. Санитарные требования к обслуживанию потребителей.

2. Личная гигиена работников: предохранительные прививки, их значение.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11

 

1. Виды и возбудители порчи рыбы при хранении и переработке.

2. Пищевые отравления немикробного происхождения.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12

 

1. Санитарные требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов.

2. Понятие гигиены и санитарии, производственной санитарии.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13

 

1. Санитарные требования к механической и тепловой кулинарной обработке продуктов.

2. Понятие об инфекционном процессе. Характерные особенности инфекционных болезней.

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14

 

1. Режим уборки производственных и складских помещений. Правила хранения пищевых продуктов.

2. Гигиенические требования к содержанию тела, рук, полости рта, к санитарной одежде.

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15

 

1. Влияние факторов окружающей среды на микроорганизмы.

2. Понятие об инфекционном процессе. Стадии инфекционного процесса.

 

 

Составитель _________________ Т.М. Блинкова

 

Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина

 

«___»_______________ 2016 г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо спо «Орловский техникум сферы услуг)   19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.