Сделай Сам Свою Работу на 5

Слияние с Богиней Антарес, февраль 1999 года

Эта глава представляет собой запись семинара Плеядеанской Работы Света в феврале 1999 года. Во время утренней медитации Богиня Антарес пришла к группе, чтобы слиться с нами и сообщить нам активацию. Она является членом Высшего Совета Храма Дельфиньей Звезды. Было очень необычно передавать ее энергию, потому что она не посылает сообщений через ченнелинг. Она наполняет комнату энергией женского смирения перед Божественным Потоком — это совершенное состояние чистого бытия, без разумного толкования и влияния обыденных дел. Ее энергия очень сильна, если не сказать больше. Когда ее получасовое общение с группой завершилось, я находилась в глубоком состоянии своего собственного сознания Богини, и из него передавала учения и энергии для группы. Надеюсь, что, читая запись этого послания в форме, максимально приближенной к оригиналу, вы также сможете ощутить эти энергии. Я дам несколько советов о том, как установить связь с Богиней Антарес, — я получила их в тот день. Как только вы слились с ней, не торопитесь выходить из этого состояния, прежде чем переходить к следующим учениям и посланиям. Читая первую часть этой утренней медитации, просто добавьте свое намерение, чтобы призвать в свой дом и ауру тех же существ и те же энергетические решетки, которые я привлекла в тот день для моей группы.

 

Управляемая медитация и контакт с Богиней Антарес

Давайте пригласим Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды, всех тех возлюбленных существ, — пусть они придут и пошлют нам свою любовь. Помогите нам, возлюбленные, почувствовать вашу любовь и поддержку Я прошу вас установить Межпространственный, Эволюционный и Межгалактический Конусы Света над этой комнатой и домом и над каждым из присутствующих здесь. Также поместите Земной Конус Света под зданием и нашими аурами, связав наше заземление с высшим Христовым Сознанием и Божественным Планом для Земли, в обход всех астральных и элементальных планов и земных карм, установив связь только с Божественным Источником Земли.

Я хотела бы позвать члена Высшего Совета Храма Дельфиньей Звезды, с которым желаю познакомить вас. На самом деле она никогда не говорила со мной. Она просто дает нам почувствовать свое невероятно нежное и любящее женское присутствие и предлагает помощь, когда нужно смириться и освободиться. Она называет себя Богиней Антарес. Она пришла из звездной системы Антарес, и, признаюсь, я абсолютно ничего не знаю об этой системе, не считая моего знакомства с этим созданием, входящим в Совет. Я просто ощущаю ее невероятное присутствие. Как бы это объяснить? Забавно, что даже сейчас она ничего не говорит, но посылает мне энергии. Если описывать эту энергию словами, я бы сказала, что она находится в любящем смирении перед Божественным Потоком. Давайте все вместе попросим ее прийти и окружить нас полем ее сознания. Это очень большое существо, в ее световом теле легко поместится эта комната. Давайте попросим ее прийти и просто окружать нас своим любящим присутствием, наполняя своей любовью. Глубоко дышите, призывая ее слиться с комнатой и своей собственной аурой. Расслабьтесь и ощутите всю полноту этого женского бытия в смирении и потоке.

Просто дышите, пусть эта энергия проходит через вас. Она общается с помощью передачи энергетических состояний. Прямо сейчас мое Высшее «Я» начинает переводить ее энергию в слова. Она говорит: «Я здесь, чтобы помочь вам вернуться домой, к самим себе, чувствовать себя в ладу с самими собой и просто расслабиться. Осознайте все те дела, которые мешают вашему полному расслаблению. Моя энергия — энергия простоты, освобождения от сложностей разума, мешающих естественности бытия. Вернуться к потоку очень просто. Вам нужно только почувствовать себя хорошо с самими собой, и это очень просто».

Богиня Антарес призывает вас почувствовать то, что некоторые люди никогда не чувствуют за всю свою жизнь. Это состояние чистого присутствия и отсутствия слов, которыми.ваш разум пытается определить такое состояние. Каково это — просто быть, не пытаясь задействовать разум? Она просит вас избавиться от потребности хоть как-то истолковать ее энергию, а просто ощущать ее. Она говорит, что для некоторых из вас лучше всего испытать это, погрузившись в сон.

Вдыхайте через свое сердце, спокойно и глубоко, будто вы дышите солнечным светом в теплый день. Пусть эта энергия придет к вам, как солнечный свет. Если в вашем теле или разуме где-то есть напряжение, попробуйте попросить эту любящую, простую, Божественную энергию проникнуть в эту часть вас, пока вы не сможете ощутить чистоту этого переживания, свободную от любых мыслей. Я часто ощущаю давление в области лба, потому что мне сложно расслабить свой разум. Если с вами происходит то же самое, вдохните в свой лоб, челюсти, спину — любое место, в котором вам трудно расслабиться и просто быть. Дышите и попросите Богиню Антарес послать свою любовь и свой простой Божественный Поток в ту часть тела, которая нуждается в расслаблении.

Оставайтесь в этом месте и продолжайте дышать. Услышав слова этой песни, позвольте им стать частью вашего дыхания в Божественной простоте потока любви и присутствия. Просто продолжайте дышать.

Что нужно вам, чтобы понять:

Вы так прекрасны, идеальны?

Что нужно вам, чтобы узнать:

Вы так чисты, любовь реальна?

Вы совершенны, вы неповторимы.

Поют вам ангелы свой гимн.

Вы совершенны, вечно вы любимы.

И смотрят ангелы с вершин.

Всему наперекор купаетесь в любви.

Всему наперекор вы Истине верны.

Всему наперекор спокойствия полны.

Вы победили. Это вы.

Что нужно вам, чтобы принять:

Вы не забыты, вы нужны?

Что нужно вам, чтоб осознать:

Повсюду Бог, мы им полны?

Мы совершенны, мы неповторимы.

Поют нам ангелы свой гимн.

Мы совершенны, вечно мы любимы.

И смотрят ангелы с вершин.

Всему наперекор купаемся в любви.

Всему наперекор мы Истине верны.

Всему наперекор спокойствия полны.

Мы победили. Это мы.

Мы победили. Это мы.

Мы победили. Это мы.

Сделайте несколько глубоких вдохов, очень спокойно, будто бы лежите на лужайке летним днем и вас обдувает легкий ветерок — дышите просто и глубоко, принимая витающую в воздухе жизненную силу и любовь. Продолжайте глубоко дышать, вдохновляясь радостью и спокойным ощущением своего собственного дыхания.

Когда Богиня Антарес начнет подниматься из комнаты и разрывать контакт, продолжайте ощущать свою собственную энергию. Дышите так, чтобы почувствовать тесную связь с тем, чем вы занимаетесь в своей жизни. Мало кто из людей способен так близко воспринимать свою жизнь. Заявите о своем намерении наполнить этим близким присутствием самих себя, свои занятия и других людей.

Постарайтесь сделать глубокий вдох во все свое тело и просто чувствовать его, не думая о том, что вы делаете. Постарайтесь ощутить свое присутствие и пустоту, а затем вдыхайте всем своим телом, просто чувствуя, каково это.

Я хотела бы поблагодарить Богиню Антарес за ее любящее и драгоценное присутствие и за ее напоминание, которое помогает понять, что значит действительно заботиться о себе.

Осознайте теперь, что сидите на стуле или на диване, почувствуйте места соприкосновения с телом. Поставив ноги на пол, осознайте комнату, в которой вы находитесь, медленно откройте глаза и вернитесь в комнату. Не старайтесь поскорее вернуться в повседневное сознание. Побудьте еще немного в этом состоянии простого бытия, не закрывая глаз. Очень медленно оглядите комнату, никак не интерпретируя то, что видите. Вы сейчас так прекрасны. Что, если бы другие люди тоже видели вас в этой простоте? Поддерживая простое присутствие, на мгновение закройте глаза и обратитесь внутрь себя. Не раздумывая над этим, вдохните в свое сердце, ощутите, чего вы хотите для себя. Из самой глубины вашего сердца сердец, поймите, что бы вы хотели дать себе прямо сейчас? Какие качества вы хотите привнести в свою жизнь? Просто чувствуйте, не пытаясь анализировать. Заключите соглашение с собой, со своим Высшим «Я» и своими наставниками, что обретете это. Откройте глаза.

Сейчас я ощущаю такое глубокое выравнивание с моим собственным присутствием Богини, что хотела бы говорить с вами из этого состояния.

Когда Богиня Антарес начала убаюкивать нас своей энергией, это послужило нам чудесным напоминанием: величайший дар, который мы можем преподнести себе, — это дар существования в простоте, в потоке нашего собственного бытия. Когда она была здесь, она не произносила слов. Они вообще ничего не пыталась делать. Она лишь окутала эту комнату своей энергией и просто собой.

Как человеческие существа, все мы подвержены влиянию мыслеформы, велящей нам всегда демонстрировать, что у нас все в порядке. Это еще одна форма подавления и угнетения Божественной женской природы. Чаще всего, даже отдавая, мы прикладываем к этому усилие. Мы стараемся быть хорошими людьми, делая то, что, по нашему мнению, делают хорошие люди. И это не потому, что мы не любим других. Любовь есть, но нам все равно необходимо небольшое давление. За этим всегда стоит дополнительное усилие, так что нам даже редко удается — за исключением некоторых особенных отношений — испытать, каково это — просто быть своим полным любви и красоты «Я», просто поддаваться любви и красоте. Мы редко позволяем другим полноценно и просто делиться с нами любовью, просто будучи ею. Мы прикладываем усилие, чтобы сделать; усилие, чтобы достичь; усилие, чтобы дать; усилие, чтобы сказать нужное слово; усилие, чтобы доказать, что у нас все в порядке; усилие, чтобы доказать, что мы знаем; усилие, чтобы показать свой ум... И все это мешает нашей способности полноценно получать и отдавать. Люди редко испытывают эту простоту и свободу от насущных дел, приносящую нам покой. Покой похож на глубокий колодец, который никогда не пересохнет, и достичь его можно только тогда, когда наши поступки полны простоты нашего бытия.

Божественной женской природе мужчин и женщин этой Земли сказали тысячи лет назад: «Ты больше не нужна». Так что люди постепенно потеряли свою связь с Божественным женским началом и с Матерью Богиней. Мужчинам необходимо обрести это начало так же, как и женщинам. Это не означает, что женщина должна постоянно быть восприимчивой ко всему и пассивной, чтобы стать настоящей женщиной.

Взяв на себя задачу найти мир и дом, как мы можем сделать это, не пытаясь этого достичь? Вот современное испытание для духа. Как я могу взять на себя эту задачу и не прикладывать усилий к ее выполнению? Как я могу взять на себя любую задачу и не трудиться над ней? Как я могу принять ее, мягко напоминая себе освободиться и вернуться к потоку, когда его нет? Как я могу напоминать себе об этом, не беспокоясь о мнении других людей? А вдруг они решат, что я считаю себя лучше других? Вдруг они подумают, что я витаю в облаках? Что нужно, чтобы избавиться от беспокойства по поводу их мнения и знать, что быть собой — это величайший дар не только для вас, но и для всего существования.

На вашем пути бывают времена, когда никто не может дать вам ответ. Вам можно помочь, лишь задав правильные вопросы и предоставив вам самим найти на них ответы. Несколько лет назад, пока я получала исцеление, одна из моих духов-наставников пришла ко мне и сказала: «Этот человек [имелся в виду человек, проводящий сеанс исцеления] — настоящий Иисус». Я спросила: «Что значит настоящий Иисус?» Она ответила: «Настоящий Иисус — это тот, кто копает глубоко в себе, находит все лучшее и делится им с другими. Он не просто роет вокруг, валяясь в грязи и пытаясь откопать какой-нибудь мусор». Думаю, нам всем важно услышать это сейчас. Если бы мы могли посвятить духовный путь поискам своей доброты и красоты, то вся боль и все эмоции, нуждающиеся в очищении, естественным образом вышли бы на поверхность, пока мы все глубже погружались бы в то место, где можем быть в ладу с самими собой. Нам не нужно тщательно разыскивать источники боли и закрываться. Некоторые из вас одержимы поисками недостатков в себе и других. Но вам нужно лишь стараться быть как можно лучше, регулярно приглашать Высшее «Я» в свое тело и иметь смелость показывать другим красоту и Божественную Истину. Остальное либо растворится в этой любви и Божественном Присутствии, либо выйдет на поверхность, ожидая исцеления и преобразования. Вам не нужно будет искать это. Вам не нужно будет стараться и прикладывать усилия. Это просто будет естественной частью процесса. Что было бы, доверься вы этому процессу настолько? Что было бы, доверься мы все этому процессу настолько? Готовы ли мы перестать быть частью этого процесса и начать просто быть? Насколько мы привыкли участвовать в этом процессе, стремясь к ложному результату, который и результатом-то не является? Давайте не будем пытаться найти ответы на эти вопросы. Давайте просто понаблюдаем за собой, и пусть ответы сами появятся на поверхности с помощью нашего жизненного опыта и готовности просто присутствовать и быть рядом с собой.

Как мы можем найти ответы, позволяя чему-то свершиться, но не предпринимая активных действий? Давайте позволим этим вопросам отойти на второй план и не будем работать над ними. Верьте, что вопросы придут в нужный момент, когда нам необходимо будет не забыть спросить себя: «Как я могу стать более настоящим прямо сейчас?» Пусть они приходят один за другим. И когда вопрос возникнет, просто сделайте глубокий вдох и, не пытаясь найти ответ, почувствуйте его и сделайте новый выбор. Если он не придет в ваше дыхание и сознание, тогда есть множество техник и делителей, чтобы помочь вам, когда это действительно необходимо.

Вы можете спросить: «Как я пойму, кем на самом деле являюсь и как просто быть им в данный момент, не превращая это в еще один процесс?» Я знаю, что где-то внутри вы сами понимаете как, потому что понимание находится в вашем чувствовании. Понимание находится в чувствовании, в мудрости сердца. Это не означает, что мудрость разума не обладает ценностью. На самом деле — обладает; просто она должна находиться в равновесии с мудростью сердца.

Конец лемурийской эры наступил из-за тех людей, которые создали культ физического ощущения, не идущего от сердца. Лемурийцы были очень любящими, чувственными, очень сексуальными и тесно связанными с духовным и земным царствами. Но со временем появилась искаженная энергия, порожденная замещением присутствия и святости культом ощущений. Притянутые нарушением Божественного Потока, пришли существа, стремящиеся все контролировать. Эти захватчики убедили лемурийцев в их неполноценности, потому что те были так естественны и в недостаточной мере руководствовались разумом. Разумеется, они представили реально существовавшую проблему искаженно. В тот момент на коллективное сознание планеты был наложен отпечаток. Этот отпечаток убедил лемурийцев в том, что им (нам) нужно освоить более технологические методы и взять под контроль свое женское начало, свою чувствительную природу. Таким образом, переход от Лемурии к Атлантиде был испорчен убеждением в том, что разум выше сердца, а мужекая природа превосходит женскую. Правда в том, что ни одна из противоположностей не лучше другой и здоровая полярность необходима для Божественного Потока. Как мужская, так и женская грань нашего «Я» и нашего мира должны функционировать полноценно и в равновесии, чтобы все существо и процветающая культура могли существовать. Считая, что умный и технологически развитый человек лучше того, который сидит посреди поля и целый час разглядывает цветок, мы сильно заблуждаемся.

Падение Лемурии и зарождение Атлантиды, таким образом, произошло с точки зрения этого патриархального и поляризованного стандарта превосходства. И последующее падение Атлантиды произошло вследствие преувеличенной жажды власти и контроля, переполнившей патриархальное эго. Пожалуйста, не думайте, что для меня матриархат лучше патриархата. В момент вторжения женское начало было подвержено дурным наклонностям и быстро теряло связь с сердцем и духом, которые раньше были так необходимы для священных тантрических практик. Посвященные мужчины и женщины, ранее учившиеся равновесию разумной и интуитивной природы, равновесию священного женского и священного мужского начала, почти исчезли. Дурные наклонности разрушали духовную природу мужчин и женщин и до вторжения.

Теперь настали времена, когда нам нужно найти равновесие и исцелить наши лемурийские и атланантические прошлые жизни и планетарное наследие. В нас таится великое стремление найти дом: то внутреннее святилище, в котором наш разум и одаренность появляются в результате нашего присутствия и пустоты. Наша женская природа может существовать лишь в безопасности смирения, уравновешенная благожелательной мужской Божественной Волей в действии. Даже понимая это, нам не нужно это постигать. Нам просто нужно признать, что в нашей земной цивилизации хранится отпечаток, связанный с нашей верой в превосходство разума над сердцем и эмоциональным телом. Планетарный разум по-прежнему хочет взять верх над сердцем, чистотой и невинностью существа. Так что пусть за нашими намерениями стоит готовность и желание позволить себе быть похожим на дитя, исследующее все возможности, не причиняя вреда себе и другим. Дети смотрят на все с восторгом и изумлением. Они по- прежнему ощущают присутствие бытия, часами глядя на пчелу, перелетающую с цветка на цветок. И в этом невинном присутствии на них снисходит озарение и они могут создать интересные истории или творческие проекты, руководствуясь вдохновением сердца в сочетании с разумом и пониманием. Возможно, мы просто можем переродить ту часть нас, что похожа на ребенка, и вспомнить, каково это — быть невинным, спонтанным, не обладать самосознанием и не иметь потребности ничего доказывать и решать. Хорошо?

 

Глава 12



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.