Сделай Сам Свою Работу на 5

Пробой по сердцу - сочувствие и сострадание.

Кроме общих смещений полевой оболочки относительно тела физического, также имеют место «точечные удары», вмятины в биополе, энергетические пробои, которые приводят к сильнейшим болям в теле и деструктивным процессам в организме. Первым признаком наличия энергетического пробоя или вмятины, является постоянная боль в определенном месте. Например, у человека постоянно болит сердце, или постоянно болит правое ухо, шея с одной и той же стороны и т. д.


Что такое сострадание? Со - страдание – это совместное страдание. Когда мы принимаем страдания другого человека близко к сердцу. Ему плохо – и нам плохо, ему больно – и нам больно, человек болен – и мы начинаем заболевать.

Учитывая то, что человек – это на 95% информация, т.е. человек это ментальная сущность, помещенная в тело, то со-страдая или сочувствуя другому, происходит перезапись, ко-пирование деструктивных программ болезней, с того, кому сострадают, на того, кто сострадает, и как следствие, разрушение здоровья обоих.

Сострадая или сочувствуя другому, на астральном плане происходит энергетический удар по сердцу тому, кто сострадает.

Уже опытным путем доказано, что сострадание, сочувствие и жалость, вредна энергетически как для субъекта, так и для объекта жалости. Двух абсолютно здоровых людей одновременно и на некотором расстоянии друг от друга подключали к приборам, определявшими биологические параметры. После того, как одному из них, как бы невзначай сообщали, что второй смертельно болен, тут же показатели у обоих, резко ухудшались. Т.е. во время сочувствия один человек на астральном плане атакует другого, страдают оба.

При диагностировании полевой оболочки это проявляется как отсутствие поля в районе сердца, энергетическая вмятина. Как будто кто-то ударил человека «астральным кулаком» по сердцу и вмял его биополе. Чем сильнее человек сострадает, тем больше вмятина.

На физике у человека будут проблемы с сердцем: боли в сердце, покалывания, аритмия, ишемическая болезнь, вплоть до инфаркта.



Единственная причина инфаркта – это сострадание и сочувствие.

Что происходит на кармическом уровне?

Карма (судьба) – это следствие прошлого и причина будущего.

Например, у вашего близкого человека серьезное заболевание, или несчастья и крах по судьбе. Все болезни и неприятности – это расплата за ошибки в прошлом. В рели-гиях это называется грехом.

Человек в прошлом натворил много глупостей, своими мыслями и негативными эмоциями причинил много зла дру-гим людям, и теперь болеет, чтобы осознать свои ошибки. Если мы начинаем ему сострадать, то на информационном уровне происходит переброс его кармы, болезней и неприятностей по судьбе на нас. Т.е. тиражирование деструктивных программ на других людей. И чем больше людей будут сочувствовать и сострадать человеку, тем быстрее его карма перебросится на них. Ему может стать немного легче, а вот остальные добровольно навешали себе чужие проблемы.


Все мы знаем, что по статистике, каждая вторая смерть в мире связана с заболеваниями сердца и сосудов. Половина людей планеты, а это 3,5 миллиарда, по статистике умрет от болезней сердца, и мы по прежнему продолжаем всем сочувствовать, принимать чужие страдания близко к сердцу, тем самым размножая деструктивные программы.

А что же делать? Мне что теперь стать бесчувственным к чужому горю?

Милосердие (милое сердце) – вот созидательная, позитивная программа. Когда мы помогаем человеку, поддерживаем его морально, эмоционально, даем дельный совет, подсказку, денег, в конце концов, но при этом не принимаем его страдания близко к сердцу.

Человеку не нужны наши слезы и сопли. Ему нужна реальная помощь и поддержка. Очень часто человек лишен прямой связи с Абсолютом, ему не хватает энергии, и он через сочувствие просто пытается нас «повампирить», вывести на эмоции, чтобы человек раскрылся, и качнуть с него энергии (если человек не берет энергию по вертикали, то он бу-дет брать ее по горизонтали).

Необходимо дать ему знание, объяснить ему законы Мироздания, законы сохранения энергии, научить брать энергию напрямую из Абсолюта, и научиться самому отвечать за свои ошибки, не перекладывая ответственность и свои болезни на других.

Вывод:

 Сострадание, сочувствие и жалость – это деструктивные, разрушительные программы, ведущие человека прямой дорогой к инфаркту.

 Милосердие – это реальная помощь человеку, деятельная программа, не имеющая ничего общего с состраданием.


 Заменяя сочувствие и сострадание на милосердие, у человека устраняется энергетический пробой в области сердца, восстанавливается нормальное сердечное кровообращение, и человек до конца своих дней застрахован от инфаркта, ишемической болезни сердца, и других заболеваний, связанных с сердцем.

Программы для устранения данной деформации:

1. Я осознаю, что переживая муки, страдания, проблемы и болезни другого человека, я перекладываю на себя его программы и часть его судьбы. 2. Я осознаю, что сострадание и сочувствие – это прямая дорога к инфаркту. 3. Я навсегда удаляю эти программы из своего сознания, подсознания, со своего ментала и со всех своих информационных полей. 4. Теперь моя программа – это милосердие, реальная помощь другому, без негативных эмоций. 5. Я прошу прощения у всех, кому сострадал и сочувствовал. 6. Я прощаю всех, кто заставлял меня сострадать и сочувствовать. 7. Я осознаю, что каждый человек должен сам осознать свои ошибки и ответить за свои поступки. 8. Моя полевая оболочка в районе сердца восстанавливается, вся энергия, потраченная мной на сочувствие и сострадание, возвращается ко мне. 9. Все программы, которые были навешаны на меня через сострадание и сочувствие, снимаются с меня, с моего ментала, с моих информационных полей. Николай Пейчев. «Многомерная модель человека»  

 

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.