Сделай Сам Свою Работу на 5

Структура фонда оценочных средств для проведения





Дифференцированного зачета по производственной практике

1. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с сыром 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

2.Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с маслом 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

3. Организовать рабочее место .Приготовить и отпустить бутерброд с повидлом 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

4. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с сельдью на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

5. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд со шпротами на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

6. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с ветчиной на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности



7. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд закрытый-сандвич на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

8. Организовать рабочее место, Приготовить и отпустить бутербродной закуски канапе с паштетом на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

9. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска канапе с сыром на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

10. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закусочный бутерброд корзиночка с яйцом и овощами на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

11. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с паштетом на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

12. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с варено-копченой колбасой на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности



13. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат витаминный на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

14. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат мясной на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

15. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат из свежих помидоров и огурцов на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

16. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат «Весна» на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

17.Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат «Столичный» на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники бези безопасности.

18 Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить винегрет мясной на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

19. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить винегрет рыбный на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

20. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска икра баклажанная на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности



21. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска икра овощная на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

22. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуски студень рыбный на 5 порций ,согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

23. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуски из морепродукты (креветки) под майонезом на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

24. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуску помидоры фаршированные овощами на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

25. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска икра свекольная на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

Критерии оценивания знаний

На «5» (отлично)- студент имеет конкретные практические знания и навыки, определяется также способностью применять специальные знания, навыки и компетенции, решать проблемы независимо, безукоризненно выполняет практические задания, в соответствии с требованиями программы, Самостоятельно организовывает рабочее место, подготавливает сырье, производит первичную обработку продуктов и осуществляет нарезку, согласно правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

Может подобрать инструмент и инвентарь. Может пользоваться инструментом и инвентарем по назначению. При выполнении работы не допускает нарушений техники безопасности. Во время выполнения работы не допускает ошибки. Нарушения требований техники безопасности отсутствуют. Умеет творчески подходить к выполнению задания,повышать производительность труда.

На «4» (хорошо)- студент имеет широкие общие знания и конкретные практические|практичные| навыки, самостоятельно выполняет|исполняет| организацию рабочего места, подготовку сырья, производит первичную обработку продуктов и осуществляет нарезку. Может выполнять организацию рабочего места, подготовку сырья, производить первичную обработку продуктов и осуществлять нарезку.|исполнять| Может подобрать инвентарь и инструмент, допускает ошибки|ошибку| при проведении первичной обработки продуктов. Нарушения требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом незначительны|незначительный|.

На «3» (удовлетворительно)- студент имеет ограниченный объем навыков, более широкие компетенции, может подобрать инвентарь и инструмент, Может организовать рабочее место, подготовку сырья, первичную обработку и нарезку под руководством мастера. Несет частичную ответственность за свое выполнение задания.

На «2» (неудовлетворительно)– Если студент имеет разрозненные знания , допускает ошибки в определениях, искажает их смысл, не может практически применять теоретические знания. Не компетентность в решении стандартных типовых задач, отсутствие профессиональных умений. Допускает нарушение требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом.

 

 

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

БИЛЕТ№1

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

1.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с сыром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ №2

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

2.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутербродов с маслом на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ№3

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

3.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с повидлом на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№4

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

4.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с сельдью на 5 порций, организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№5

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

5.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд со шпротами на 5 порций ,организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

БИЛЕТ№6

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

6.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с ветчиной, на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ№7

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

 

7.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд закрытый сандвич, на 5 порций ,организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№8

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

 

8.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски канапе с паштетом на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 9

 

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

 

9.Составить технологическую и инструкционную карту закуски Канапе с сыром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 10

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

10.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски бутербродная корзиночка с яйцом и овощами, на 5 порций, соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ №11

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

11.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с паштетом на 5 порций, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№ 12

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

12.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутербродов с варено-копченой колбасой на 5 порций, организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№ 13

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

13.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат витаминный на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье ,с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№ 14

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

14.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат мясной на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье ,с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 15

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

15.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат из свежих помидоров и огурцов на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 16

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

16.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат «Весна» на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№17

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

17.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат «Столичный» на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ№ 18.

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

 

18.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления винегрет мясной на 5 порций ,организовать рабочее место , подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 19

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

19.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления винегрет рыбный на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 20

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

20.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски- икра баклажанная на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 21.

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

21.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски икра овощная на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 22.

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

22.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски студень рыбный на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 23.

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

 

23.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски морепродукты под майонезом (креветки) на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ № 24.

 

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

24.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски помидоры фаршированные овощами на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

БИЛЕТ №25

 

Инструкция

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

На выполнения работы отводится – 1 час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Задание:

25.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски- икра свекольная на 5 порций, организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.