Структура фонда оценочных средств для проведения
Дифференцированного зачета по производственной практике
1. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с сыром 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
2.Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с маслом 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
3. Организовать рабочее место .Приготовить и отпустить бутерброд с повидлом 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
4. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с сельдью на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
5. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд со шпротами на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
6. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с ветчиной на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
7. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд закрытый-сандвич на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
8. Организовать рабочее место, Приготовить и отпустить бутербродной закуски канапе с паштетом на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
9. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска канапе с сыром на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
10. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закусочный бутерброд корзиночка с яйцом и овощами на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
11. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с паштетом на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
12. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить бутерброд с варено-копченой колбасой на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
13. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат витаминный на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
14. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат мясной на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
15. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат из свежих помидоров и огурцов на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
16. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат «Весна» на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
17.Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить салат «Столичный» на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники бези безопасности.
18 Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить винегрет мясной на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
19. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить винегрет рыбный на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
20. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска икра баклажанная на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
21. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска икра овощная на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
22. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуски студень рыбный на 5 порций ,согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
23. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуски из морепродукты (креветки) под майонезом на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
24. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуску помидоры фаршированные овощами на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
25. Организовать рабочее место. Приготовить и отпустить закуска икра свекольная на 5 порций, согласно требований к качеству, правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
Критерии оценивания знаний
На «5» (отлично)- студент имеет конкретные практические знания и навыки, определяется также способностью применять специальные знания, навыки и компетенции, решать проблемы независимо, безукоризненно выполняет практические задания, в соответствии с требованиями программы, Самостоятельно организовывает рабочее место, подготавливает сырье, производит первичную обработку продуктов и осуществляет нарезку, согласно правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
Может подобрать инструмент и инвентарь. Может пользоваться инструментом и инвентарем по назначению. При выполнении работы не допускает нарушений техники безопасности. Во время выполнения работы не допускает ошибки. Нарушения требований техники безопасности отсутствуют. Умеет творчески подходить к выполнению задания,повышать производительность труда.
На «4» (хорошо)- студент имеет широкие общие знания и конкретные практические|практичные| навыки, самостоятельно выполняет|исполняет| организацию рабочего места, подготовку сырья, производит первичную обработку продуктов и осуществляет нарезку. Может выполнять организацию рабочего места, подготовку сырья, производить первичную обработку продуктов и осуществлять нарезку.|исполнять| Может подобрать инвентарь и инструмент, допускает ошибки|ошибку| при проведении первичной обработки продуктов. Нарушения требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом незначительны|незначительный|.
На «3» (удовлетворительно)- студент имеет ограниченный объем навыков, более широкие компетенции, может подобрать инвентарь и инструмент, Может организовать рабочее место, подготовку сырья, первичную обработку и нарезку под руководством мастера. Несет частичную ответственность за свое выполнение задания.
На «2» (неудовлетворительно)– Если студент имеет разрозненные знания , допускает ошибки в определениях, искажает их смысл, не может практически применять теоретические знания. Не компетентность в решении стандартных типовых задач, отсутствие профессиональных умений. Допускает нарушение требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
БИЛЕТ№1
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
1.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с сыром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ №2
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
2.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутербродов с маслом на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№3
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
3.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с повидлом на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№4
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
4.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с сельдью на 5 порций, организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№5
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
5.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд со шпротами на 5 порций ,организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
БИЛЕТ№6
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
6.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с ветчиной, на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№7
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
7.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд закрытый сандвич, на 5 порций ,организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№8
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
8.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски канапе с паштетом на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 9
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
9.Составить технологическую и инструкционную карту закуски Канапе с сыром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 10
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
10.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски бутербродная корзиночка с яйцом и овощами, на 5 порций, соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ №11
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
11.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутерброд с паштетом на 5 порций, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№ 12
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
12.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления бутербродов с варено-копченой колбасой на 5 порций, организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№ 13
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
13.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат витаминный на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье ,с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№ 14
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
14.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат мясной на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье ,с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 15
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
15.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат из свежих помидоров и огурцов на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 16
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
16.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат «Весна» на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№17
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
17.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления салат «Столичный» на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ№ 18.
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
18.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления винегрет мясной на 5 порций ,организовать рабочее место , подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 19
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
19.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления винегрет рыбный на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 20
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
20.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски- икра баклажанная на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 21.
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
21.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски икра овощная на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 22.
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
22.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски студень рыбный на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 23.
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
23.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски морепродукты под майонезом (креветки) на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 24.
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
24.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски помидоры фаршированные овощами на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ №25
Инструкция
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.
Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 6.1, ПК 6.2; ОК 1,2,3,4,5,6,7.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнения работы отводится – 1 час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:
- оборудованием, инвентарем, инструментами необходимыми для выполнения задания. Сборник рецептур-2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:
- учебниками;
- средствами связи (мобильный телефон);
- планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Задание:
25.Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления закуски- икра свекольная на 5 порций, организовать рабочее место ,подготовить сырье, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|