Сделай Сам Свою Работу на 5

Кровообращение и циркуляция соков растения как прототипы механизма искусственного облагораживания воды

Леонштайн, 28 мая 1945 г., журнал «Implosion», № 124, с. 56—58

Еще никто не открыл секрет процесса кровообращения и Циркуляции соков, и много загадок в метаболизме. Утверж- дение о том, что сердце является насосом, перекачивающим кровь, не сосем понятно нам, поскольку до конца не выяснен вопрос, какие силы заставляют постоянно пульсировать сердечную мышцу. Незначительная инфекция, занесенная в кровь, заставляет сердце биться нерегулярно и может привести к лихорадке. Значит, не сердце движет кровь, а кровь активирует сердце.

Чтобы лучше понять природу крови, следует более подробно рассмотреть этот вопрос.

Причина же в циклоидальном спиральном движении, то есть в закручивающемся вверх и вовнутрь спиралевидном циклическом движении. Даже малейшие импульсы, воздействующие на субстанцию, вращающуюся вокруг собственной оси (что вызывает ритмичную смену центробежных и центростремительных пульсаций), провоцируют создание переменного потока. Это органическое переменное течение является подлинной движущей силой, которая управляет течением крови и частотой сердцебиения. Одним из доказательств этого является появление пульсаций в движущейся естественным образом воде.

Сердце — это своего рода клапан-компенсатор, благодаря которому разряженная (венозная) кровь обогащается кислородом, проходя через легкие. Кислород связывает конечные продукты метаболических процессов. Продуктами дальнейшего репульсивного развития крови являются конформации, которые быстро достигают высшего эфирного и энергетического состояния. Благодаря действию тепла и рассеянной световой энергии эти агломерации в качестве новой крови сосредотачиваются и материализуются в физические субстанции. Из этих вторичных продуктов формирования строятся первородные синтезирующие субстанции, а именно формы энергии, которые взаимодействуют с окружающими потенциалами и таким способом генерируют физические энергии тела — его способность двигаться, управлять собой.

В принципе, те же самые процессы происходят во всех растениях. Корневая протоплазма — источник отрицательных потенциалов, благодаря которым свершаются плодотворные взаимодействия с позитивно заряженными атмо- сферными субстанциями. Опять же благодаря прямому воздействи ю тепла и света происходит внутренняя конденсация продуктов этих взаимодействий более низкого качества, и слой за слоем нарастают клетки тела растения — это физический рост. Движение» возникающее благодаря физическому импульсу, приводит к метафизическому образующему движению и в дальнейшем к росту производительности.



При соответствующих температурных влияниях, а именно при олигодинамических (диссоциативных) и каталитических (формативных) вспомогательных влияниях, малого импульса будет достаточно, чтобы в имеющем природные очертания и сделанном из соответствующих сплавов устройстве каплеобразующие1 жидкие или газообразные субстанции преобразовывались и поднимались на более высокий уровень развития (становились эфирными или энергетическими формами). В свою очередь, они ответственны за дальнейшие процессы репродукции и развития, рост физической субстанции и улучшение метафизических качеств.

Неполированный керамический сосуд2, форма которого максимально приближена к форме яйца, должен быть заполнен морской водой, подвергавшейся воздействию солнечных лучей, или окисленной пресной водой, предпочтительно речной. Успешность работы зависит от степени кислотности и инсоляции. Недостаток солнечного света можно восполнить добавлением пероксида водорода, но при этом требуется облучение кварцевой лампой. Проще всего использовать солнечную энергию. Начальная температура воды должна быть между+12 °С (53,6 °F) и +17 °С (62,6 eF). В эту воду следует добавить микродозы серебряных, цинковых или медных стружек. Эти металлы могут также примешиваться к газовой смеси, проходящей через форсунки внутрь аппарата. В этом случае частицы или тонкие пластинки должны быть такого размера, чтобы не закупорить отверстия форсунок.

 

1 Относится кжндкостям или газам, способным при падении собираться в капли.

2 Форма этого сосуда сродни форме галлы, которую Виктор Шаубергер описывает так: «Люди древних культур использовали так называемую галлу для хранения жкдкостей, Этот таинственный сосуд сохранял свежесть и жизненную силу любой жидкости, будь это вода, молоко и т д. Галла делалась из глины с высоким содержанием алюминия во время причудливых ритуальных обрядов. Куску глины придавалась базисная ур-форма пятиугольника, а затем на гончарном кругу — естественная форма. Если все делалось правильно, то на основе из пятиугольника создавались естественные яйцевидные формы, в которых решающую роль играли дельтовидные зубцы прямоугольника. Также соблюдались размер гипотенузы треугольных зубцов, пропорции с радиусом, число оборотов гончарного круга в минуту, сила, с которой рука мастера может касаться сосуда. Качество сосуда, в котором даже на горячем песке, под палящим солнцем» охлаждалась нагретая вода, зависело от множества факторов, которые воздействовали на яйцевидную форму, пока она вращалась и формировалась» (журнал «Implosion», № 115, стр. 62-63)

 

Математически следует определить пропорцию, в которой должны находиться два метала противоположного заряда. В воду можно добавить частички бурого угля кубической формы, фосфаты, немного магнезии и остальных компонентов, которые могут содержаться в родниковой воде. Кстати, соли не следует подвергать воздействию солнечного света. Качество конечного продукта улучшают добавки серы, немного нитратов и поташ. Чем разнообразнее ингредиенты, тем лучше получающаяся смесь, только следует соблюдать математически рассчитанные пропорции продуктов.

Когда все вышеописанное сделано, закрывается крышка сосуда, смесь изолируется от света и воздуха. Затем пооче-редно подаются дозы углекислого газа и воздуха или кислорода, первый сверху, а воздух/кислород снизу, но таким способом, чтобы не спровоцировать усиление давления внутри установки.

Подающийся сверху углекислый газ понижает температуру и вскоре абсорбируется водой. Ионизированная газо- . вая смесь затягивается водой, затем поступает порция кислорода, его рассредоточение должно происходить только внутри воды — он будет концентрироваться в верхнем слое. В результате получается разделенная на слои, самоуплотняющаяся связанная структура, через которую проходящему сверху углекислому газу приходится диффундировать. Если процесс протекает правильно, то в пространстве над водой достигается экстремально сильный вакуум, который дробит на частицы и охлаждает взмывающий вверх углекислый газ еще больше, оказывая интенсифицирующее действие, с одной стороны, и создавая полярность между газом и водой — с другой.

Благодаря этой взаимной интенсификации вещества начинают диссоциировать, и температура воды медленно падает до +4 °С (+39,2 °F). Это значение должно поддерживаться подачей газов, во время чего можно наблюдать незначительные колебания давления. Это знак того, что вода начала дышать и пульсировать. Если вдруг давление превысит полагающийся уровень, это знак прогрессивного развития тепла, в то время как спад давления сигнализиру-вт об избытке углекислого газа. Здесь зарождающаяся опасность взрыва, которой можно избежать, поддерживая температуру воды на уровне +4 °С (+39,2 "F). Для этого нужно просто регулировать поступление кислорода. Небольшие количества жирных веществ, таких, как масла, повышают валентность смеси и вероятность взрыва. Так что с самого начала следует исключить присутствие этих веществ.

Если, несмотря на то что все компоненты раствори-чись, не происходит никаких реакций, то смеси надо дать состоять 2 часа, все это время должна поддерживаться гемпература+4 "С (+39,2 °F). Легче всего это осуществить з подвале или погребе. Если в распоряжении есть хороший погреб, то процесс можно упростить, поскольку требуются только несколько попеременных вливаний кисло-зода и углекислого газа. Затем все можно предоставить зействию ферментов, точно так же, как при приготовлении вина или сидра. В этом случае, кстати, на начальной стадии все компоненты следует неспешно помешать по <ругу при помощи покрытого изоляцией миксера, у которого с одной стороны вмонтирована серебряная или цин-<овая лопатка, а с другой — медная. При этом нельзя нарушать изоляцию, можно, например, использовать уплотняющее кольцо.

Содержание углекислого газа должно превышать 90%, и з конечном продукте пропорции веществ должны быть та- кини же, как и в воде горных родников. Необходимо, чтобы вещества, которые образовались при свете, распадались в темноте, и наоборот. Через эти попеременные процессы декомпозиции формируются структуры разной природы. Рождение и распад вызываются искусственно и периодически и интенсифицируются до тех пор, пока не будет достигнуто полное растворение.

Подогретая конечная смесь имеет запах бензина, но не горит. Однако, если ее раздробить через форсунку и слегка сжать опускающимся поршнем, произойдет взрыв. Мы достигли создания эксплозионной воды, которая является исключительно стабильным и безопасным веществом, но провоцирует более сильный динамический эффект в поршневом двигателе, чем продукт, полученный через дистилляцию нефти, который мы называем «бензин» (газолин). Благодаря избыточным электромагнитным вспышкам эта субстанция может использоваться в дизельных двигателях.

Для широкомасштабного производства можно использовать специальные трубы, которые охлаждают и заставляют соленую воду течь биодинамически. В таких трубах можно разрушить любые сельскохозяйственные или пищевые отходы, только они должны вначале подвергнуться воздействию ферментов в морской или подсоленной пресной воде, одновременно охлаждаясь. Валентность смеси увеличивает добавление ломтиков репы, кожуры фруктов, цедры. Это возможно, поскольку мы используем очень простые природные процессы. Все, что когда-то росло, жило, двигалось, пульсировало, бродило, развивалось, снова достигает состояния жизни, пусть в видоизмененной форме, благодаря естественному движению и соответствующим условиям.

С каждым понижением температуры на 1 градус Цельсия (1,8 "F) газы уменьшаются в объеме, и с помощью этого можно довести их до абсолютно энергетического состояния (4-го измерения). Здесь очень важно различать материальные и нематериальные структуры. Невозможно появление ни формативных, ни дематериализующих сил, когда кто-нибудь захочет аккумулировать позитивную или негативную энергию в любой данной жидкости. Это происходит только при аномальной точке, или точке ней-гральности, б которой дематериализуются пространство и збъем, в результате чего получается энергия вне измерения.

Машина типа репульсатор

«Нам нужна не наука формул, а наука форм».

Виктор Шаубергер, журнал «Implosion», № 124, с. 29



©2015- 2018 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.