Сделай Сам Свою Работу на 5

Семен с перекрученным скотчем лицом.

Ананасная вода для прекрасной дамы

Ммм, камера депривации. Моя любимая часть работы. Плотность воды равна плотности тела, а температура 34 градуса. Ты в невесомости. Тела нет. Чувств нет. Остается только сознание. Блаженство райское. Не считая, того, что через 40 минут я попаду прямиком в ад.

 

В мою голову летело всё: картинки с разными видами божеств

-----------------------------------------------

Это история о том, как меня завербовала не государственная спецслужба, потому что у меня голос похож на одного известного диктора и у меня хорошее знание английского языка. В зуб мне внедрили специальный пьезо элемент, который передаёт аудио сигнал прямиком в мозг. А такой же элемент установлен в голове у Буша и он об этом не знает. Моя задача разговаривать с Бушем от лица Бога, чтобы давать ему указания и задания.

Я проходил специальную подготовку. Для того, чтобы я был убедительным голосом бога мне самому необходимо было пережить мистические переживания, чтобы понимать, на что давить. Для этого на протяжении трех недель меня ежедневно заставляли употреблять ЛСД с каким-то активным компонентом, клали в камеру сенсорной депривации, и транслировали мне в мозг различную информацию про религию.

Результат был превосходным. Начальство было довольно. Буш был пластелиновым.

Однако через какое-то время Буш признался, что такую же операцию, начиная со Сталина, проводят американские спецслужбы, но только они манипулировали советскими и российскими вождями от лица Сатаны.

Наша спецслужба перехватила сигнал, а мне нужно было начать говорить от лица Сатаны с Главой сф.

Для этого нужно было пройти подготовку.

 

Главный герой книги «Операция Burning Bush» Семен Левитан с детства любил подражать голосу всесоюзно известного диктора. Теперь он живет в постперестроечной Москве и занимается преподаванием английского языка. Оба обстоятельства привели Семена к тому, что он оказывается вовлеченным в секретную операцию. Ему поручено изобразить для американского президента Джорджа Буша голос Бога.



 

Для этого Семён проходит курс ускоренной теологической подготовки на секретной базе с использованием текстов религиозного содержания и наркотиков, в ходе которой он испытывает мистические переживания.

По ходу операции выясняются, что и американцы проводят подобную операцию против лидеров СССР и России с той разницей, что вещание идёт от имени дьявола

 

-------------------------------------------------------

Ммм, камера депривации. Моя любимая часть работы. В ней ты себя чувствуешь... никак. Потому что температура воды такая же, как у тебя, её плотность из-за соли такая же как у тебя, и полная темнота. Твоё сознание парит в тёмной невесомости, абсолютно не чувствуя тела.

Моя не любимая часть работы вот эта: (выпадают волосы, зубы). Хотя это вполне нормально, если вас пичкают наркотиками почти ежедневно 6 лет подряд. Кем я работаю? Эээ... голосом Бога в голове у Джорджа Буша.

Ах, да, меня зовут Семён Ливянт. Я завербован негосударственной секретной спецслужбой, целью которой является контроль и манипуляция президентом США. В его зуб, точно так же, как и в мой, незаметно установлен пьезо передатчик, который может транслировать аудио сигнал прямиком в мозг, будто это твой внутренний голос. Почему именно я? Во-первых, я преподаватель английского и хорошо знаю этот язык. А, во-вторых, моя фамилия Ливянт и я дальний родственник того самого советского диктора, голос которого и перешел мне по наследству.

 

. С самого детства я любил его пародировать и у меня это не плохо получалось. и у меня не пло которая решила руководит мой знакомый детства

полковник Добросвет, причём одно слово заменяло ему имя и фамилию. Он заведовал отделом спецвеществ и измененных состояний сознания — но был, как я понял из вскользь брошенной фразы, не просто драг-дилером ФСБ, а чем-то вроде главного консультанта по духовно-эзотерическим вопросам.

Добросвет несколько раз сберег Россию от вторжений из кетаминового космоса, причём зону конфликта чудовищным усилием удалось удержать в границах его собственной психики, которая в результате сильно пострадала.
Он получил за свой подвиг Золотую Звезду героя

 

Операция «Burning Bush».

Камера сенсорной депривации, как же я люблю эту часть работы. Темнота. Тишина. Соляной раствор такой же плотности(1036 кг/м 3 ) и температуры (35,8°C), как и тело. Невесомость. Бодрствует только сознание, словно оторванное от заснувшего тела. Ну точно, как в космосе.

 

К моей не любимой части работы относится выпадение волос, парочки зубов, бессонница, проблемы с кожей и еще куча всяких болезной. Но это абсолютно нормально для того, кого уже шестой год пичкают ЛСД, МДМА, китамином, метаморфином а также ещё кучей всяких веществ. Ах, да, кем я работаю? Всё просто, я озвучиваю голос Бога в голове у Джорджа Буша и даю ему правильные советы.

-Семен, Ливятан. Родственник того самого.

-А откуда вам известно?

-А я в Лагере с тобой в одном отряде был.

Меня зовут Семён Левитан. Я дальний родственник того самого советского диктора Левитана, от которого мне в наследство перешел талант "ГОВОРИТЬ" вот таким вот голосом. Меня завербовала суперсектрентная спецслужба, целью которой является манипулирование и контролирование действий президента США. Ему, так же как и мне, в зуб внедрили пьезопломбу, которая передает аудио сигнал прямо в мозг, из-за чего кажется, что внутри тебя кто-то говорит. Только он об этом не знает.

Проблема в том, что я далек от религии, а для того, чтобы убедить Буша, что я Бог, мне нужно быть очень убедительным и войти в роль. А чтобы это сделать, мне нужно было не просто знать информацию о некоем Боге. А непосредственно пережить его!

Благо у спецслужбы был план, как меня натренировать: камера сенсорной депривации, наркотики и пломба с передатчиком.

Они приглашали в центр подготовки самых разных людей, , якобы для участия в радиопередаче, и просили поделиться сокровенным – сказать что-нибудь о Боге.

Пацаны, я всё понял.

Результат был ошеломительный (ON AIR). Управлять Бушем было легче, чем. Порой его было даже жалко(ПЛАЧЕТ).

Для нас шло всё как по маслу. Пока Буш не выдал мне, что американцы проводят такую же операцию уже 60 лет, начиная со Сталина и дальше со всеми лидерами СССР и России. С той лишь разницей, что вещание идёт от имени дьявола!

 

-------------------------------------------------------

Камера сенсорной депривации, крупоно блаженно лицо. Крупные планы рук, ног.

 

 

начитка мПолковник Добросвет, убедил меня, что камера депривации и куча наркотиков В этом-то и заключается мой курс спец подготовки в виде камеры депривации и наркотиков. Меня с помощью бесконечной начитки мучали Богом, который будет говорить с Бушем и давать ему правильные советы.

– Дело не в том, – ответил с безмятежной улыбкой Добросвет, – был ли он у меня. Дело в том, что он должен появиться у тебя, причем в поставленные руководством сроки.

 

– А зачем нам это?

 

– Если мы начнем учить теорию, Семен, – сказал Добросвет при нашей следующей встрече, – у нас уйдет на это много лет. Причем вовсе не факт, что будет польза, поскольку теорий в этом вопросе много, и никто не знает, какая из них правильная. Мало того. Все религии и духовные учения спорят между собой по множеству поводов, но сходятся в одном – объяснить человеку, что такое Бог, невозможно. Вернее, можно объяснить человеку концепцию Бога, и она станет частью его умственного багажа. Но это не значит, что человек познает Бога. Это значит, что на его горбу появится еще один чемодан барахла, который он понесет с собой на кладбище. Бога можно только непосредственно пережить.

– Семен, – сказал Добросвет, – ты должен убедить Буша в том, что ты Бог. А Буш ведь совсем не дурак. Как ты собираешься это сделать, если не сможешь войти в образ?

 

Пацаны, я всё понял.

 

Они как бы прорезали мое сознание насквозь, полностью заполняя его своим значением, и становились единственной и окончательной реальностью на то время, пока звучали.

Они приглашали в центр подготовки самых разных людей, сажали их перед микрофоном, якобы для участия в радиопередаче, и просили поделиться сокровенным – сказать что-нибудь о Боге.

-----------------------------------------------------------

Спецслужбы внедрили в зуб Буша секретный передатчик, который передает аудио сигнал прямо в мозг, чтобы контролировать его действия. Как будто с ним разговаривает Бог.

Чтобы агент-вещатель был убедительным, ему и самому нужно поверить в Бога. А самый быстрый способ это сделать - накармливать его наркотиками, закрывать в камере сенсорной депривации и читать ему мистические божественные текста, пока он не познает.

Когда тренировка закончилась, агент всё познал, операция пошла в дело и на протяжении 6 лет давала хорошие результаты.

Пока Буш не выдал, что американцы проводят такую же операцию уже 60 лет, начиная со Сталина и дальше со всеми лидерами СССР и России. С той лишь разницей, что вещание идёт от имени дьявола. И теперь агенту нужно...

-------------------------------

Камера наезжает на экран, где Дж. Буш выступает перед публикой.

ГЗК: В 2001 году российские спецслужбы внедрили в зуб американского президента пломбу, которая передает ему аудиосигналы прямо в мозг. Чтобы контролировать и манипулировать американским президентом

 

 

Это был молодой еще человек – невысокий, полный, с рыжей бородкой и светлыми волосами. Он был весьма странно одет: его рубаха была густо расшита славянским орнаментом, а за плечами болталась соломенная шляпа пасечника. В руке он держал резной посох, увенчанный потрескавшимся бородатым божком. Весь его вид излучал спокойное благодушие и даже какую-то летнюю лень.

– Операция называется «Burning Bush», – сказал Добросвет. – Мы дали ей английское название, потому что в нем два смысла, которые ты сразу поймешь. Горящий куст – это одно из библейских лиц Бога. Ну а паленый Буш есть паленый Буш…

Камера сенсорной депривации, как же я люблю эту часть работы. Темнота. Тишина. Соляной раствор такой же плотности(1036 кг/м 3 ) и температуры (35,8°C), как и тело. Невесомость. Бодрствует только сознание, словно оторванное от заснувшего тела. Ну точно, как в космосе.

 

К моей не любимой части работы относится выпадение волос, парочки зубов, бессонница, проблемы с кожей и еще куча всяких болезной. Но это абсолютно нормально для того, кого уже шестой год пичкают ЛСД, МДМА, китамином, метаморфином а также ещё кучей всяких веществ. Ах, да, кем я работаю? Всё просто, я озвучиваю голос Бога в голове у Джорджа Буша и даю ему правильные советы.

 

 

Рука открывает папку "Секретно".

ГЗК: Из секретных архивов: В 2001 первом году российские спецслубы придумали план (Операция «Burning Bush@)

: контролировать американского президента, внушая ему, что с ним разговаривает Бог. Для этого стоматолог внедрил Джорджу Бушу в зуб пломбу, которая передает ему аудиосигналы прямо в мозг.

Кабинет. Мужик сидит за столом.

МУЖИК: Семен Ливятан... Богом когда-нибудь работал?

СЕМЕН: Вроде бы нет.

МУЖИК: А теперь будешь. С дебютом!

В другой кабинет заходит мужик в странном костюме.

ГЗК МУЖИКА: Твой инструктор. Полковник Добросвет. Он подготовит тебя к заданию.

Склейка.

ДОБРОСВЕТ: Президент США не глупый человек. Нам нужно убедить его, что ты Бог. А для этого тебе самому сначала придется в это поверить. Или мы заставим. ( лоя Если ты сам не поверишь в то, что говоришь - он тоже не поверит. Если мы начнем учить теорию, Семен, у нас уйдет на это много лет. Чтобы он поверил, что ты Бог: просто выучить теорию недостаточно.(Показывает на мозг пальцем) Тебе нужно поверить в то, что ты говоришь.)

ДОБРОСВЕТ: А вот поверить тебе в это поможем мы. (Для этого мы и нужны)

(Крупный план голова), (Общий план: в руках еще и шприцы)Добросвет достает шприц и стаканчик с жидкостью.

(СЕМЕН:Мы?

 

ДОБРОСВЕТ:Мы.

Добросвет колит укол. Семен пьет из стакана черную жижу.

СЕМЕН: Это что за фигня?

ДОБРОСВЕТ: Это реагент N-17. В основном ЛСД и МДМА.

Семен - оценка.

Семена везут на каталке по коридору. Подвозят к КСД. Семен в КСД.

СЕМЁН В КСД: Это опасно?

ГЗК ДОБРОСВЕТА: Очень. (попивая жижу)

Семена начинает плющить в КСД.

ДОБРОСВЕТ + ГЗК: С помощью КСД и реагента (ПОКАЗЫВАЕТСЯ КСД) ты войдешь в состояние расширенного сознания (показывает взрыв бошки), а мы сделаем так, что ты прочувствовуешь на себе все (Нарезка из картинок различных божеств) виды божеств по очереди! Пока ты во что-нибудь не поверишь!

Кабинет, на столе которого стоит микрофон.

ПОП: Так это для детской радиопередачи?

МУЖИК: Да-да. Вот сюда говорите.

(Вставить сюда что-нибудь)

ПОП:И тогда создал господь адама!

(Семен в ледяном холодном пустынном поле (Поднимая голову, с закрытыми глазами, и охуевая, сначало все сильно засвечено)

СЕМЕН ШЕПОТОМ: Где я?

Отдаленный кадр: на поле.

ГЗК: А потом Еву!

Семен в виде женщины, или добросвет в ее виде.

 

Начинает звучать горловое пение. Шаман поет и играет на варгане. (кама+андрей)

( Лучше сюда вставить СЕМЕН + ГЗК: Я же перестану быть нормальным? Или вообще сойду с ума!

ДОБРОСВЕТ: Ну так а мы чего добиваемся?

Семен скачет по лесу с бубном, в пончо, в обнимает дерево. Льет в огонь бензин.

У семена волосы вверх ногами торчат, он смотрит на них и офигевает. (Он подвешен вверх ногами)

Кришнаит в студии.

КРИШНАИТ: Харе Кришна! Харе! Харе!

Чеченец на чеченском.

Семен с перекрученным скотчем лицом.

(СЕМЕН в ма

( Ты что не сказал, что он по-русски не шарит?



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.