СВИНЫЕ ПАЛОЧКИ В КУНЖУТЕ В ПОЛОВИНКЕ АНАНАСА
Изысканное авторское меню, высочайшее качество продуктов, художественное оформление блюд
- Истинное гостеприимство и теплота в обслуживании. Это чувствует каждый гость на наших банкетах
· Уютный уголок «Европы» в центре Костромы.
- Изысканная и торжественная сервировка столов.
- Удобное расположение и наличие парковки.
- Рекомендации в выборе ведущих праздника, оформлению зала.
- Для Вас зал до 60 персон.
- Успешный опыт проведения праздников .
- Приятные подарки заказчикам банкета
Заказ банкета
Вы хотите устроить банкет или cыграть свадьбу? Вы решили отпраздновать день рождения или юбилей? У Вас много вопросов, а посоветоваться не с кем? Просто позвоните нам : (4942) 300-805 Мы с радостью обсудим все Ваши пожелания и ответим на любые вопросы!
Ищите нас в соцсетях:
vk.com/club61165103
www.odnoklassniki.ru/kgaler.ru
С Уважением, кафе «Прага»
ПРИМЕРНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ *
Блюда на выбор:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ :
«МОРСКОЙ ПИР» – ассорти из лосося деликатесного, царской рыбы х/к, горбуши копченой 120 290руб.
РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ И СЫРОМ 120 150руб.
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ – ассорти из 4 видов вкуснейшего мяса, (окорок в/к, грудинка п/к, говядина, сервелат соус «хренодер» 150/10/15 290руб.
КАНАПЕ С ИКРОЙ 2 шт. 20/20/10 150руб.
ЗАКУСКА «ДЖОРДЖИЯ» - рулетики из баклажан с сыром «Гауда» ,грецкими орехами, томатами
150 150 руб
«ТЛАЧЕНКА»- чешский холодец с маринованным луком, подается с хреном. 120 150руб.
«СЫРНАЯ ТАРЕЛКА»Палитра вкусов и цвета: пармезан, чеддер, базирон, с медом и орехами
190300руб.
СОЛЕНЬЯ ПОД ВОДОЧКУ– филе сельди ,капуста, грибочки, огурчики и лук маринованные
200 170руб. Закуска «ВКУС ЛЕТА» 130 90 руб.
ОВОЩНОЙ БУКЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ - ассорти из свежих овощей 230 130руб.
БУЖЕНИНА АРОМАТНАЯАроматная буженина собственного приготовления с миксом из листьев салата и корнишонов 100/20/20/10/30. 190руб.
ВИТКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ЗАЛИВНЫЕ – начиненные грибами с яичной крошкой с чесноком и майонезом
130 140руб.
ЗАКУСКА «АЙСБЕРГ» – горбуша,яйцо,икра лососева,,свежий огурец,майоне
200 250руб.
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ – сыр «Виола»,окорок в/к, сливки, овощи, зелень 250180руб.
МАРСЕЛЬСКАЯ ЗАКУСКА – мидии, яблоки, маслины, лимон, соус, чеснок,салат 180 150руб
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С СЕМГОЙ – под маковым соусом, с овощами и миндалем 260 350руб.
САЛАТЫ:
САЛАТ «ЗЛАТА ПРАГА» - ароматная буженина, салат-микс, сыр «Пармезан», помидор, огурец свежий, заправленные соусом «Блю-чиз» 350 270 руб.
САЛАТ «КАРЛОВ МОСТ» – из обжаренной в пряных травах свиной вырезки, свежих овощей с добавлением яблока под соусом из французской горчицы 330 270 руб.
САЛАТ «ПЕРЕВЕРНУТЫЙ БОКАЛ» – с языком отварным ,перцем болгарским, свежим огурцом и помидором в оригинальной подаче 320 250 руб. САЛАТ –КОКТЕЙЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ- нежные кальмары со свежими овощами и пикантным соусом в оригинальной подаче 180 140 руб. САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» –помидоры, огурцы, листья салата, лук, маслины, сыр «Фета», салатная заправка
220 170 руб. ГОСПОДИН «ОЛИВЬЕ» - любимый салат с отварной говядиной, отварным картофелем, морковью,
яйцом, солеными и свежими огурчиками, заправленный майонезом 20 130 руб. ЦЕЗАРЬ НА ВАШ ВЫБОР: с курой 230 250 руб.
с семгой 220 290 руб.
САЛАТ «ПРАЖЕЧКА» окорок в/к, картофель, грибы, яйцо, майонез 240 150 руб.
САЛАТ «ТРАДИЦИОННЫЙ» - салат с отварной говядиной, куриной грудкой, грибами, морковью, яйцом, свежими огурчиками, горошком, заправленный майонезом 160 250 руб.
САЛАТ «РУССКИЙ» - салат с филе куриным, обжаренным с пряностями, перцем болгарским, луком, яблоком, солеными огурцами, заправленный соусом «Винегрет» 220 180 руб.
САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ в бокале» - салат с отварной говядиной, окороком в\к, отварным картофелем, горошком, яйцом, луком, солеными огурчиками, заправленный майонезом украшается лимоном, зеленью, листьями салата, помидорами «Черри», сервируется в бокале 300 250 руб.
САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ в стол» - салат с отварной говядиной, окороком в\к, отварным картофелем, горошком, яйцом, луком, солеными огурчиками, заправленный майонезом 220 190 руб.
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И АНАНАСА-заправлен. йогуртовым соусом. 130 195 руб.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ-яйцо,помидоры, маслины, листья салата, заправленный горчично-соевым соусом. 200 290 руб.
САЛАТ «ИЗЫСКАННЫЙ»-из семги и куриной грудки с беконом, креветками, листьями салата, маслинами, с сыром, заправляется розовым соусом 150 190 руб.
САЛАТ «МЯСНОЙ КОКТЕЙЛЬ»-окорок в/к, грибы, картофель, чеснок,сыр «Пармезан», зелень, сметано-майонезная заправка, перепелиное яйцо. 250 250 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
ВОЛШЕБНЫЙ МЕШОЧЕК- из слоеного теста, фаршированный мясным фаршем 290 190руб.
ЖУЛЬЕН С ЯЗЫКОМ – легкая горячая закуска с языком, запеченным в сливках с сыром 120 190руб. ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ – кокот из филе курицы и грибов, запеченный в сливках с сыром
120 130руб.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ -маринованные в пряностях, зажаренные в пикантном соусе 260/170/60 420руб.
ЗАКУСКА ОТ «ЛАЗЕРСОНА» - филе белой рыбы, обжаренное в фирменном кляре 110 220 руб.
«КУРОЧКА В СЫРЕ» - нежное филе куриной грудки обжаренное в сырном кляре 150 150 руб.
«ФИЛЕ КУРИНОЕ НА ШПАЖКАХ» - горячая закуска из филе куриного, запеченного с овощами на шпажках в кунжуте 180 г. 190 руб.
РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ – горячая закуска 150 гр 190 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
«НОРВЕЖСКИЙ ПОДАРОК - филе семги, запеченное с овощами в пергаментном конверте, подается с голландским соусом 170/120/60 420 руб
«ЧЕШСКИЙ МОТИВ» - филе лосося, запеченное под корочкой из грецкого ореха укропного семени, сервируется овощами гриль, подается со сливочным соусом 180/160/50 450 руб.
СУДАК В БЕКОНЕ–на шпажке с шампиньонами, цукини, помидорами «Черри», подается с фирменным соусом 150 290 руб.
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ » –подается картофельно-овощным гарниром и соусом
160/150 410 руб.
ШНИЦЕЛЬ «МАКСИ»– в пикантной панировке, внушительного размера, подается с картофелем «по-деревенски» 300/200/50/50 390 руб.
ШНИЦЕЛЬ «МИНИ» -корейка отбивная в пикантной панировке 110/10/10 190 руб.
МЯСО «ПО –КУПЕЧЕСКИ» – свинина запеченная с грибами, луком, помидором, майонезом и сыром
220 290 руб.
МЕДОВАЯ ГРУДКА– фйле куриной грудки, маринованное в медово-соевом соусе, бжаренное в масле, подается с гарниром из кукурузных початков 350 250 руб.
РУЛЕТ В СТАРИННОМ ВКУСЕ– свиная вырезка, грецкие орехи,чеснок,специи,сливочно-грибной соус, помидоры «Черри»,зелень
130 270 руб.
МЕДОВАЯ ГРУДКА– фйле куриной грудки, маринованное в медово-соевом соусе, бжаренное в масле, подается с гарниром из кукурузных початков 350 250 руб.
«ДУЭТ» ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ- с сыром, запекается в форме котлеты 160 180 руб.
БУЖЕНИНА СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ– оформляется салатом,»Черри»,зеленью и болгарским перцем.
150 320 руб.
СВИНЫЕ ПАЛОЧКИ В КУНЖУТЕ В ПОЛОВИНКЕ АНАНАСА
в томатно-имбирно-ананасовом0,5 /200/100 560руб.½
ГАРНИРЫ НА ВАШ ВКУС:
КАРТОФЕЛЬ ФРИ - 150 85 руб. КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ – под сырной корочкой 120 70 руб. КАРТОФЕЛЬ «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»- обжаренный с пряностями и чесноком 225 90 руб.
СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ- 150 100 руб.
ОВОЩИ ГРИЛЬ - 200 150 руб.
РИС С ОВОЩАМИ- 180 80 руб.
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА:
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ– 1 кг. 1500руб.
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ «ПЕКАН»1 кг. 1900руб.
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ– 1 кг. 1000руб.
БАРАНЬЯ НОГА1 кг . 1400 руб.
ГУСЬ ЦЕЛИКОМ С ЯБЛОКАМИ1 кг. 1600 руб.
ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ 1 шт. 8000руб.
ДЕСЕРТЫ:
ТОРТ «ПРАГА»0,8КГ. 1000 руб.
ТОРТ «НАПОЛЕОН»1 КГ. 1000 руб.
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ- приготовлен с добавлением пряностей, рома по фирменному рецепту от шеф-повара кафе «Прага» 120/50 190 руб
«ФРУКТОВАЯ СКАЗКА»-половинка ананаса с миксом из сезонных фруктов с добавлением персикового ликера, под воздушным облаком из запеченного безе 450 400 руб.
ФРУКТОВАЯ «КОРЗИНА» - ваза сезонных свежих фруктов. 1,0 КГ. 350 руб.
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ:
Булочка пшеничная1шт.10 руб.
Булочка ржаная1шт.10 руб.
Хлеб «Боярский»1 кус.3 руб.
НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
НАПИТОК «КЛЮКВЕННО-БРУСНИЧНЫЙ»1 Л. 200 руб.
НАПИТОК «Имбирно-лимонный»1 Л.. 140 руб.
* Не является публичной офертой, условия могут меняться, действительна цена и условия на момент заключения договора и внесения оплаты 50% от стоимости банкета.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
ИЗ РАСЧЕТА 1200 РУБ. НА ОДНУ персону
(меню формируется из закусок, сервируемых в стол и порционных блюд)
Холодные закуски
Сервировка «В стол»
1/3 «МОРСКОЙ ПИР» –ассорти из семги, царской рыбы х/к, горбуши копченой 120
1/3 МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ – ассорти из 4 видов вкуснейшего мяса, (окорок в/к, грудинка п/к, говядина, сервелат соус «хренодер» 150/10/15 ½ ЗАКУСКА «ДЖОРДЖИЯ» - рулетики из баклажан с сыром «Гауда» ,грецкими орехами, томатами 150
¼ СОЛЕНЬЯ ПОД ВОДОЧКУ– филе сельди ,капуста, грибочки, огурчики и лук маринованные 200 1порц. «ВКУС ЛЕТА» . - .Овощная закуска из свежих помидор с сырной начинкой и слабосоленых «Летних» огурчиков с укропом и чесноком 110г «ЗАКУСКА ПО - ЧЕШСКИ» 150 Колбаски чешские, сало пряное и с чесночком, ушки свиные копченые, «Утопенцы»- маринованные сардельки по особому чешскому рецепту, соленья: капуста, огурцы, помидоры, кукуруза в початке, перец сладкий болгарский в окружении залени и листьев салата .0,1
Салаты
Порционный салат сервируется каждому гостю, остальные салаты сервируются в стол.
1 порц. САЛАТ «ПРАЖЕЧКА» окорок в/к, картофель, грибы, яйцо, майонез 225 .
½ САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ» - салат с отварной говядиной, окороком в\к, отварным картофелем, горошком, яйцом, луком, солеными огурчиками, заправленный майонезом 220
½ САЛАТ «РУССКИЙ» - салат с филе куриным, обжаренным с пряностями, перцем болгарским, луком, яблоком, солеными огурцами, заправленный соусом «Винегрет» 220
Горячие закуски
Сервировка «В стол»
½ «КУРОЧКА В СЫРЕ» - нежное филе куриной грудки обжаренное в сырном кляре 150
½ «ФИЛЕ КУРИНОЕ НА ШПАЖКАХ» - горячая закуска из филе куриного, запеченного с овощами на шпажках в кунжуте 180 г.
½ РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ – горячая закуска 150 гр
Горячее блюдо
Порционная подача (каждому гостю)
1 порц ШНИЦЕЛЬ «МИНИ» -корейка отбивная в пикантной панировке 110/10/10
1 порц КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ – под сырной корочкой 120
3 кус. ХЛЕБ 40 г
Общий вес продуктов из расчета на 1-ну персону 1395 г
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
(выпускные вечера)
ИЗ РАСЧЕТА 1200 РУБ. НА ОДНУ персону
(меню формируется из закусок, сервируемых в стол и порционных блюд)
Холодные закуски
Сервировка «В стол»
1/3 «МОРСКОЙ ПИР» –ассорти из семги, царской рыбы х/к, горбуши копченой 120
1/3 МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ – ассорти из 4 видов вкуснейшего мяса, (окорок в/к, грудинка п/к, говядина, сервелат соус «хренодер» 150/10/15 1/2 ЗАКУСКА «ДЖОРДЖИЯ» - рулетики из баклажан с сыром «Гауда» ,грец. орехами, томатами 150
1/2СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИННЫМ МУССОМ– 1порц. КАНАПЕ «ФЕТА-ЧЕРРИ» 1 шт. - . 1/3 ОВОЩНОЙ БУКЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ - ассорти из свежих овощей 230
Салаты
Порционный салат сервируется каждому гостю, остальные салаты сервируются в стол.
1 порц. САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ С ВЕТЧИНОЙ» ветчина, яйцо, гурцы свежие, майонез 150 .
½ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» - салат приготовлен по классическому рецепту, сервируется в стол
Горячие закуски
1 п. ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ М ГРИБАМИ 130г подается порционно
Сервировка «В стол»
1/2 «КУРОЧКА В СЫРЕ» - нежное филе куриной грудки обжаренное в сырном кляре 150
1/2 РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ – горячая закуска 150 гр
Горячее блюдо
Порционная подача (каждому гостю)
1 порц «ОДИССЕЙ»» -вырезка свиная, запеченная с овощами под сырной корочкой 110/10/10
1 порц КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ – с пряностями, чесночком, сыром 120
Напитки
Порционная подача (каждому гостю)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|