Сделай Сам Свою Работу на 5

СВИНЫЕ ПАЛОЧКИ В КУНЖУТЕ В ПОЛОВИНКЕ АНАНАСА

Изысканное авторское меню, высочайшее качество продуктов, художественное оформление блюд

  • Истинное гостеприимство и теплота в обслуживании. Это чувствует каждый гость на наших банкетах

· Уютный уголок «Европы» в центре Костромы.

  • Изысканная и торжественная сервировка столов.
  • Удобное расположение и наличие парковки.
  • Рекомендации в выборе ведущих праздника, оформлению зала.
  • Для Вас зал до 60 персон.
  • Успешный опыт проведения праздников .
  • Приятные подарки заказчикам банкета

 

Заказ банкета

Вы хотите устроить банкет или cыграть свадьбу? Вы решили отпраздновать день рождения или юбилей? У Вас много вопросов, а посоветоваться не с кем?
Просто позвоните нам :
(4942) 300-805
Мы с радостью обсудим все Ваши пожелания и ответим на любые вопросы!

 

Ищите нас в соцсетях:

vk.com/club61165103

www.odnoklassniki.ru/kgaler.ru

С Уважением, кафе «Прага»

 

ПРИМЕРНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ *

Блюда на выбор:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ :

«МОРСКОЙ ПИР» – ассорти из лосося деликатесного, царской рыбы х/к, горбуши копченой 120 290руб.

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ И СЫРОМ 120 150руб.

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ – ассорти из 4 видов вкуснейшего мяса, (окорок в/к, грудинка п/к, говядина, сервелат соус «хренодер» 150/10/15 290руб.

КАНАПЕ С ИКРОЙ 2 шт. 20/20/10 150руб.

ЗАКУСКА «ДЖОРДЖИЯ» - рулетики из баклажан с сыром «Гауда» ,грецкими орехами, томатами

150 150 руб

«ТЛАЧЕНКА»- чешский холодец с маринованным луком, подается с хреном. 120 150руб.

«СЫРНАЯ ТАРЕЛКА»Палитра вкусов и цвета: пармезан, чеддер, базирон, с медом и орехами

190300руб.

СОЛЕНЬЯ ПОД ВОДОЧКУ– филе сельди ,капуста, грибочки, огурчики и лук маринованные

200 170руб.
Закуска «ВКУС ЛЕТА» 130 90 руб.

 

ОВОЩНОЙ БУКЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ - ассорти из свежих овощей 230 130руб.


БУЖЕНИНА АРОМАТНАЯАроматная буженина собственного приготовления с миксом из листьев салата и корнишонов 100/20/20/10/30. 190руб.

ВИТКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ЗАЛИВНЫЕ – начиненные грибами с яичной крошкой с чесноком и майонезом

130 140руб.

ЗАКУСКА «АЙСБЕРГ» – горбуша,яйцо,икра лососева,,свежий огурец,майоне

200 250руб.

 

СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ – сыр «Виола»,окорок в/к, сливки, овощи, зелень 250180руб.

 

МАРСЕЛЬСКАЯ ЗАКУСКА – мидии, яблоки, маслины, лимон, соус, чеснок,салат 180 150руб

 

ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С СЕМГОЙ – под маковым соусом, с овощами и миндалем 260 350руб.

 

 

САЛАТЫ:

 

 

САЛАТ «ЗЛАТА ПРАГА» - ароматная буженина, салат-микс, сыр «Пармезан», помидор, огурец свежий, заправленные соусом «Блю-чиз» 350 270 руб.

 

САЛАТ «КАРЛОВ МОСТ» – из обжаренной в пряных травах свиной вырезки, свежих овощей с добавлением яблока под соусом из французской горчицы 330 270 руб.

САЛАТ «ПЕРЕВЕРНУТЫЙ БОКАЛ» – с языком отварным ,перцем болгарским, свежим огурцом и помидором в оригинальной подаче 320 250 руб.
САЛАТ –КОКТЕЙЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ- нежные кальмары со свежими овощами и пикантным соусом в оригинальной подаче 180 140 руб.
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» –помидоры, огурцы, листья салата, лук, маслины, сыр «Фета», салатная заправка

220 170 руб.
ГОСПОДИН «ОЛИВЬЕ» - любимый салат с отварной говядиной, отварным картофелем, морковью,

яйцом, солеными и свежими огурчиками, заправленный майонезом 20 130 руб.
ЦЕЗАРЬ НА ВАШ ВЫБОР: с курой 230 250 руб.

с семгой 220 290 руб.

 

САЛАТ «ПРАЖЕЧКА» окорок в/к, картофель, грибы, яйцо, майонез 240 150 руб.

 

САЛАТ «ТРАДИЦИОННЫЙ» - салат с отварной говядиной, куриной грудкой, грибами, морковью, яйцом, свежими огурчиками, горошком, заправленный майонезом 160 250 руб.

 

САЛАТ «РУССКИЙ» - салат с филе куриным, обжаренным с пряностями, перцем болгарским, луком, яблоком, солеными огурцами, заправленный соусом «Винегрет» 220 180 руб.

САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ в бокале» - салат с отварной говядиной, окороком в\к, отварным картофелем, горошком, яйцом, луком, солеными огурчиками, заправленный майонезом украшается лимоном, зеленью, листьями салата, помидорами «Черри», сервируется в бокале 300 250 руб.

САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ в стол» - салат с отварной говядиной, окороком в\к, отварным картофелем, горошком, яйцом, луком, солеными огурчиками, заправленный майонезом 220 190 руб.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И АНАНАСА-заправлен. йогуртовым соусом. 130 195 руб.

САЛАТ С ЛОСОСЕМ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ-яйцо,помидоры, маслины, листья салата, заправленный горчично-соевым соусом. 200 290 руб.

САЛАТ «ИЗЫСКАННЫЙ»-из семги и куриной грудки с беконом, креветками, листьями салата, маслинами, с сыром, заправляется розовым соусом 150 190 руб.

САЛАТ «МЯСНОЙ КОКТЕЙЛЬ»-окорок в/к, грибы, картофель, чеснок,сыр «Пармезан», зелень, сметано-майонезная заправка, перепелиное яйцо. 250 250 руб.

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

ВОЛШЕБНЫЙ МЕШОЧЕК- из слоеного теста, фаршированный мясным фаршем 290 190руб.

ЖУЛЬЕН С ЯЗЫКОМ – легкая горячая закуска с языком, запеченным в сливках с сыром 120 190руб.
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ – кокот из филе курицы и грибов, запеченный в сливках с сыром

120 130руб.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ -маринованные в пряностях, зажаренные в пикантном соусе 260/170/60 420руб.

ЗАКУСКА ОТ «ЛАЗЕРСОНА» - филе белой рыбы, обжаренное в фирменном кляре 110 220 руб.

«КУРОЧКА В СЫРЕ» - нежное филе куриной грудки обжаренное в сырном кляре 150 150 руб.

«ФИЛЕ КУРИНОЕ НА ШПАЖКАХ» - горячая закуска из филе куриного, запеченного с овощами на шпажках в кунжуте 180 г. 190 руб.

РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ – горячая закуска 150 гр 190 руб.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

«НОРВЕЖСКИЙ ПОДАРОК - филе семги, запеченное с овощами в пергаментном конверте, подается с голландским соусом 170/120/60 420 руб

«ЧЕШСКИЙ МОТИВ» - филе лосося, запеченное под корочкой из грецкого ореха укропного семени, сервируется овощами гриль, подается со сливочным соусом 180/160/50 450 руб.

СУДАК В БЕКОНЕ–на шпажке с шампиньонами, цукини, помидорами «Черри», подается с фирменным соусом 150 290 руб.

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ » –подается картофельно-овощным гарниром и соусом

160/150 410 руб.

ШНИЦЕЛЬ «МАКСИ»– в пикантной панировке, внушительного размера, подается с картофелем «по-деревенски» 300/200/50/50 390 руб.

ШНИЦЕЛЬ «МИНИ» -корейка отбивная в пикантной панировке 110/10/10 190 руб.

МЯСО «ПО –КУПЕЧЕСКИ» – свинина запеченная с грибами, луком, помидором, майонезом и сыром

220 290 руб.

МЕДОВАЯ ГРУДКА– фйле куриной грудки, маринованное в медово-соевом соусе, бжаренное в масле, подается с гарниром из кукурузных початков 350 250 руб.

РУЛЕТ В СТАРИННОМ ВКУСЕ– свиная вырезка, грецкие орехи,чеснок,специи,сливочно-грибной соус, помидоры «Черри»,зелень

130 270 руб.

МЕДОВАЯ ГРУДКА– фйле куриной грудки, маринованное в медово-соевом соусе, бжаренное в масле, подается с гарниром из кукурузных початков 350 250 руб.

«ДУЭТ» ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ- с сыром, запекается в форме котлеты 160 180 руб.

 

БУЖЕНИНА СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ– оформляется салатом,»Черри»,зеленью и болгарским перцем.

150 320 руб.

СВИНЫЕ ПАЛОЧКИ В КУНЖУТЕ В ПОЛОВИНКЕ АНАНАСА

в томатно-имбирно-ананасовом0,5 /200/100 560руб.½

 

 

ГАРНИРЫ НА ВАШ ВКУС:

 

КАРТОФЕЛЬ ФРИ - 150 85 руб.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ – под сырной корочкой 120 70 руб.
КАРТОФЕЛЬ «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»- обжаренный с пряностями и чесноком 225 90 руб.

СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ- 150 100 руб.

ОВОЩИ ГРИЛЬ - 200 150 руб.

РИС С ОВОЩАМИ- 180 80 руб.

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА:

 

СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ– 1 кг. 1500руб.

СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ «ПЕКАН»1 кг. 1900руб.

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ– 1 кг. 1000руб.

БАРАНЬЯ НОГА1 кг . 1400 руб.

ГУСЬ ЦЕЛИКОМ С ЯБЛОКАМИ1 кг. 1600 руб.

ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ 1 шт. 8000руб.

ДЕСЕРТЫ:

 

ТОРТ «ПРАГА»0,8КГ. 1000 руб.

ТОРТ «НАПОЛЕОН»1 КГ. 1000 руб.

ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ- приготовлен с добавлением пряностей, рома по фирменному рецепту от шеф-повара кафе «Прага» 120/50 190 руб

«ФРУКТОВАЯ СКАЗКА»-половинка ананаса с миксом из сезонных фруктов с добавлением персикового ликера, под воздушным облаком из запеченного безе 450 400 руб.

ФРУКТОВАЯ «КОРЗИНА» - ваза сезонных свежих фруктов. 1,0 КГ. 350 руб.

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ:

 

Булочка пшеничная1шт.10 руб.

Булочка ржаная1шт.10 руб.

Хлеб «Боярский»1 кус.3 руб.

НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

 

НАПИТОК «КЛЮКВЕННО-БРУСНИЧНЫЙ»1 Л. 200 руб.

НАПИТОК «Имбирно-лимонный»1 Л.. 140 руб.

 

 

* Не является публичной офертой, условия могут меняться, действительна цена и условия на момент заключения договора и внесения оплаты 50% от стоимости банкета.

 

 

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ИЗ РАСЧЕТА 1200 РУБ. НА ОДНУ персону

(меню формируется из закусок, сервируемых в стол и порционных блюд)

 

Холодные закуски

Сервировка «В стол»

1/3 «МОРСКОЙ ПИР» –ассорти из семги, царской рыбы х/к, горбуши копченой 120

1/3 МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ – ассорти из 4 видов вкуснейшего мяса, (окорок в/к, грудинка п/к, говядина, сервелат соус «хренодер» 150/10/15
½ ЗАКУСКА «ДЖОРДЖИЯ» - рулетики из баклажан с сыром «Гауда» ,грецкими орехами, томатами 150

¼ СОЛЕНЬЯ ПОД ВОДОЧКУ– филе сельди ,капуста, грибочки, огурчики и лук маринованные 200 1порц. «ВКУС ЛЕТА» . - .Овощная закуска из свежих помидор с сырной начинкой и слабосоленых «Летних» огурчиков с укропом и чесноком 110г
«ЗАКУСКА ПО - ЧЕШСКИ» 150 Колбаски чешские, сало пряное и с чесночком, ушки свиные копченые, «Утопенцы»- маринованные сардельки по особому чешскому рецепту, соленья: капуста, огурцы, помидоры, кукуруза в початке, перец сладкий болгарский в окружении залени и листьев салата .0,1

Салаты

Порционный салат сервируется каждому гостю, остальные салаты сервируются в стол.

1 порц. САЛАТ «ПРАЖЕЧКА» окорок в/к, картофель, грибы, яйцо, майонез 225 .

½ САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ» - салат с отварной говядиной, окороком в\к, отварным картофелем, горошком, яйцом, луком, солеными огурчиками, заправленный майонезом 220

½ САЛАТ «РУССКИЙ» - салат с филе куриным, обжаренным с пряностями, перцем болгарским, луком, яблоком, солеными огурцами, заправленный соусом «Винегрет» 220

 

Горячие закуски

Сервировка «В стол»

½ «КУРОЧКА В СЫРЕ» - нежное филе куриной грудки обжаренное в сырном кляре 150

½ «ФИЛЕ КУРИНОЕ НА ШПАЖКАХ» - горячая закуска из филе куриного, запеченного с овощами на шпажках в кунжуте 180 г.

½ РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ – горячая закуска 150 гр

 

Горячее блюдо

Порционная подача (каждому гостю)

1 порц ШНИЦЕЛЬ «МИНИ» -корейка отбивная в пикантной панировке 110/10/10

1 порц КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ – под сырной корочкой 120

 

3 кус. ХЛЕБ 40 г

 

 

Общий вес продуктов из расчета на 1-ну персону 1395 г

 

       

 


 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

(выпускные вечера)

ИЗ РАСЧЕТА 1200 РУБ. НА ОДНУ персону

(меню формируется из закусок, сервируемых в стол и порционных блюд)

 

Холодные закуски

Сервировка «В стол»

1/3 «МОРСКОЙ ПИР» –ассорти из семги, царской рыбы х/к, горбуши копченой 120

1/3 МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ – ассорти из 4 видов вкуснейшего мяса, (окорок в/к, грудинка п/к, говядина, сервелат соус «хренодер» 150/10/15
1/2 ЗАКУСКА «ДЖОРДЖИЯ» - рулетики из баклажан с сыром «Гауда» ,грец. орехами, томатами 150

1/2СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИННЫМ МУССОМ–
1порц. КАНАПЕ «ФЕТА-ЧЕРРИ» 1 шт. - .
1/3 ОВОЩНОЙ БУКЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ - ассорти из свежих овощей 230

 

Салаты

Порционный салат сервируется каждому гостю, остальные салаты сервируются в стол.

1 порц. САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ С ВЕТЧИНОЙ» ветчина, яйцо, гурцы свежие, майонез 150 .

½ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» - салат приготовлен по классическому рецепту, сервируется в стол

 

Горячие закуски

1 п. ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ М ГРИБАМИ 130г подается порционно

Сервировка «В стол»

1/2 «КУРОЧКА В СЫРЕ» - нежное филе куриной грудки обжаренное в сырном кляре 150

1/2 РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ – горячая закуска 150 гр

 

Горячее блюдо

Порционная подача (каждому гостю)

1 порц «ОДИССЕЙ»» -вырезка свиная, запеченная с овощами под сырной корочкой 110/10/10

1 порц КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ – с пряностями, чесночком, сыром 120

Напитки

Порционная подача (каждому гостю)



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.