Сделай Сам Свою Работу на 5

Третий базовый постулат (свобода или рабство).

Иудаизм, христианство и ислам базируются на доктрине о том, что человек является якобы РАБОМ бога. В язычестве человек – это ПОТОМОК Богов, имеющий СВОБОДУ И ПРАВА. В языческие времена Древней Греции и Древнего Рима всех людей делили грубо на 2 категории: свободных ГРАЖДАН и рабов. Чем они отличались? Наличием прав и свобод. У раба не было ни прав, ни свобод. У свободного человека были демократические свободы и гражданские права. Понятие демократические СВОБОДЫ и ПРАВА были неразрывными понятиями. Под Свободой в этих языческих странах не понималось право делать всё, что угодно. Не было права воровать, грабить, убивать, насиловать и т.д. Под свободами и правами понимались только демократические свободы и права: носить оружие, выбирать и быть избранным, иметь право свободно говорить и выступать, свободно писать и читать книги, иметь право на свободу совести, иметь право на собственность и т.д.

Эти понятия СВОБОДА (ПРАВА) и РАБСТВО являются ключевыми понятиями. Это абсолютные ключи, с помощью которых Вы сможете легко открыть суть всех религий, всех идеологий, всех концепций, всех идей и всех политических лидеров.

Сегодня ведутся безконечные споры про Сталина, Ленина, Троцкого и прочих кагановичей. То вчера все наши липовые патриоты ругали Сталина, то сегодня, после отрицательного опыта «перестройки», у них модно его хвалить. И вот идут безконечные дискуссии по этим личностям, кто хороший, кто плохой, кто кого убил, кто что построил. Все эти дискуссии на уровне только оценки личностей мало содержательны.

Надо подняться над конкретными личностями и посмотреть выше с точки зрения оценки системы, оценки проекта, оценки режима.Тогда и с личностями всё станет сразу понятно. Если коммунизм как система, как режим глубоко порочен, то и все эти Ленины, Сталины, Троцкие, Марксы и прочие Кагановичи – это отъявленные негодяи.

А как оценить коммунистический проект?

Вы можете изучать идеологию коммунизма и читать множество толстых и мутных книг Карла Маркса, Ленина, Сталина и пр. Книг этих много, и они толстые. Читать их можно всю жизнь и без ключей в них разобраться будет непросто. Но достаточно взять всего два универсальных ключа (Свобода и Рабство) и вся идеология коммунизма становиться очевидной. Коммунизм как система, как режим – это рабство в чистом виде. Смысл коммунизма – отнять у человека свободу и его права.

Возьмём тоненькую брошюру «Манифест Коммунистической партии» Маркса и Энгельса. После всех мутных теоретический рассуждений (классовая борьба, эксплуатация человека человеком, диктатура пролетариата и пр.) идёт коротенькая программа конкретных действий, всего из 10-ти пунктов. Можно их долго читать и думать, а к чему же они приведут? Но, если мы вспомним про 2 универсальных ключа (Свобода или Рабство), то вся идеология коммунизма очень легко открывается. Посмотрим на все эти 10 пунктов Манифеста Компартии (с. 46) глазами свободного человека, думающего о своих правах.

Пункт 1. Экспроприация земельной собственности. В чём смысл этого пункта? Отнять права у крестьянина.

Пункт 2. Высокий прогрессивный налог (естественно в пользу государства). В чём смысл этого пункта? Отнять права и деньги у людей в пользу государства.

Пункт 3. Отмена права наследования. В чём смысл этого пункта? Отнять естественные права у людей. Поломать римское право. Поломать семью. Поломать род, народ. Чтобы никто ничего не смог бы передать по наследству своим детям, своим внукам. Чтобы всё имущество, после смерти человека, отошло коммунистическому государству.

Пункт 4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников. В чём смысл этого пункта? Отнять права у человека. Отнять имущество. Ну а ярлык «мятежников» естественно можно навесить на кого угодно.

Пункт 5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией. Вот Вам монопольный государственный капитализм.

Пункт 6. Централизация всего транспорта в руках государства. В чём смысл этого пункта? Отнять права на свободный извоз.

Пункт 8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий. Вот Вам чистой воды концлагерь. То есть фабрика – это не свободный труд. Это армия, где выполняют приказы без рассуждений. Не будешь выполнять приказ – под трибунал. Где нет права уволиться, права искать другое место работы, другого работодателя. А его и нет в коммунизме другого работодателя. Частная собственность запрещена. Есть только один монопольный работодатель – это государство, которое может эксплуатировать Вас сколь угодно жестоко, другого работодателя Вы не найдёте, да и искать у Вас нет права.

Пункт 10. Общественное воспитание всех детей. Это ключевой момент. Обучение – это система первичного программирования сознания личности. Государство захватывает монопольное право обучать детей, то есть право программировать сознание людей таким, как ИМ хочется, что позволяет ИМ делать из людей послушных и глупых биороботов.

Есть и ещё более простая и более сильная идея, которая выражает суть коммунизма. Маркс (настоящее имя Моисей Мордехай Леви, потомок многих поколений еврейских раввинов) в Манифесте компартии пишет (с. 39): «Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности». Очень коротко и очень точно. В этом вся подлинная суть коммунизма. А что такое собственность? Собственность – это совокупность ПРАВ владения, пользования и распоряжения имуществом. То есть уничтожение частной собственности – это уничтожение экономических прав личности на самостоятельную деятельность. После этого человек автоматически становится полностью зависимым от государства, и все остальные его права перестают существовать. А что такое уничтожить права человека? Это означает сделать из него раба. Ведь чем раб отличается от гражданина? Только одним: у гражданина есть права, у раба – нет.

Вот Вам оценка коммунистической идеи с точки зрения язычника.

Коммунизм – это самый жёсткий рабовладельческий режим. Это чума двадцатого века! Причём это чума на уровне самой идеи!Поэтому все те, кто этот проект реализовывал (Ленины, Сталины, Троцкие, Пол Поты, Мао дзе дуны и пр.), – это всё негодяи. Потому, что сам проект порочен.

Эта оценка в общем очевидна для тех, кто понимает суть иудохристианства, суть библейского проекта. Коммунизм ведь оттуда вырос. Оттуда растут корни коммунизма – из библейского проекта – проекта построения всемирного рабовладельческого режима. Однажды коммунистический нарком Луначарский (естественно еврей) откровенно сказал, что коммунизм – это 5-я ветвь иудаизма. Это совершенно точно. Первая ветвь – иудаизм, вторая – христианство, третья – ислам, четвёртая – протестантизм, пятая – коммунизм.

Большинство коммунистов самого высокого уровня (включая Ленина, Сталина Троцкого, Зиновьева, Каменева, Бухарина и пр.) не понимали суть коммунистического проекта. Им казалось, что они строят что-то хорошее. Но построенная дьявольская коммунистическая система всех их сожрала и уничтожила. Вначале большевики уничтожили русских националистов. Потом уничтожили правых эсеров. Потом уничтожили своих же соратников меньшевиков. Потом уничтожили левых эсеров. Потом на Ленина организовали покушение его же еврейские соратники (Свердлов, руками еврейки Каплан). Потом убили Зиновьева и Каменева.

Потом Бухарина. Потом убили иудушку Троцкого. Потом отравили и самого Сталина. Вот такова эта система, этот преступный коммунистический режим.

После вышесказанного возникает естественный вопрос: «Если язычество лучше официальных религий, то почему же оно в полном загоне, а официальные религии процветают?» Ответ очевиден. Это ВЫГОДНО. Не народам, естественно, выгодно, а некоторой клике (мировой иудейской мафии), которая поставила своей целью добиться мирового господства и построить мировой рабовладельческий режим.

Что же строит эта мировая иудейская мафия? Под разными названиями, под разными идеологиями, религиями, концепциями, под масками всех видов Она ВСЕГДА строила, строит и собирается строить в будущем одно и то же: общемировой рабовладельческий режим. Вот их цель. Здесь надо сразу отметить, что политические УСТРОЙСТВА могут быть очень разными: Царь, Король, Президент, Премьер-министр, парламентская республика, президентская республика, Генеральный секретарь, Вождь народа и т.д.

А БАЗОВЫХ политических режимов всего два – рабовладельческий режим и демократия.Причём они могут быть при ЛЮБЫХ политических устройствах. Например, при многих русских царях было рабство (крепостное право), а царь Александр II крепостное право отменил. Его за это иудеи и убили. При царском режиме П.А. Столыпин провел реформы, дающие крестьянам землю. Тогда и появились независимые и свободные крестьяне (кулаки). Столыпина также иудеи убили. А потом уничтожили и всех русских кулаков. Так что строй и режим – это разные вещи.

Ещё характерный пример. Во времена позднего Брежнева, когда он уже стал старым маразматиком, в высшем органе власти в СССР - политбюро ЦК КПСС все были старыми маразматиками. В политбюро ЦК КПСС сидела шайка старых выживших из ума больных людей. Когда Черненко пришёл к власти, то он был уже вообще полумёртвым человеком, еле двигался и еле говорил. И вот эта маленькая команда старых маразматиков управляла огромной страной, где были сотни тысяч умных талантливых и дееспособных людей. Но все эти талантливые люди с отвращением смотрели на этих маразматиков из Кремля и молчали. Боялись пискнуть. Если кто пискнет, система его тут же стирала в порошок. Карательная и репрессивная системы работали как часы.

Очевидно, что не в этих кремлёвских маразматиках была главная проблема страны. Сама система власти была глубоко порочна, сам режим был глубоко порочен. Наверху власти сидела маленькая кучка старых полуидиотов и никто не мог с ними ничего сделать. Внизу были нормальные и здравомыслящие люди, а на самом верху – мусор человеческий. И ничего нельзя было с ними сделать. Система не позволяла. Вот была система, глубоко порочная система, глубоко порочный режим.

А в чём же суть этой системы власти, в чём суть этого режима? На чём всё это держится?

Рабовладельческий режим графически отображается в виде толпоэлитарной модели (рис 1).

Что тут сразу важно отметить? Что идея единого бога очень выгодна тем, кто строит рабовладельческий режим.

Христианская пропаганда так и гласит: «На всё воля божья. Сиди и не рыпайся. Своей воли ты иметь не смеешь, это своеволие и гордыня. А ты Раб божий. Ты должен быть смиренным и покорным. Дадут по морде, – подставляй вторую щёку. Смирись, терпи и мучайся. Чем больше будешь мучится и страдать – тем лучше». То есть рабский менталитет внедряется в само сознание. Кто проявляет свободомыслие и своеволие – того под репрессии как еретика.

Во времена коммунизма в качестве бога выступал Карл Маркс. Коммунистическая пропаганда была аналогична: ты винтик в одной огромной государственной машине. Одна партия, одна идеология, один фюрер (Генсек). На всех свободомыслящих людей навешивали ярлык, только этот ярлык назывался уже не еретик, а антикоммунист и антисоветчик. Название новое – суть старая.

Рабовладельческий режим базируется на полном запрещении демократических свобод и в первую очередь свободы слова и печати. Но мало этого. Мало того, что правящая клика запрещает людям читать книги и получать истинные знания. ОНИ ещё и усиленно распространяют лживую дезинформацию (ДЕЗУ) в виде ложной системы обучения и пропаганды. Цель ДЕЗЫ – оболванить людей, забить им головы информационным мусором и сделать их глупыми, неадекватными, а следовательно слабыми.

Фундаментом дезинформации служат лживые религии и идеологии такие, как иудаизм, христианство, ислам, буддизм, коммунизм и пр., так как именно религии и идеологии формируют у человека базовую систему ценностей. Высшая каста жрецов умышленно деформирует сознание людей, делает их неспособными адекватно оценивать и понимать реальный мир.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.