Сделай Сам Свою Работу на 5

Председателю правящей партии “Единая

ЗАПИСКИ РАБОЧЕГО

( в трёх ипостасях бытия и двух измерениях времени...)

 

Г. Рыбинск

Г.

 

Губанов Леонид Геннадьевич

Записки рабочего

(в трёх ипостасях бытия и двух измерениях времени...)

Вот и расстался я со слезами на глазах с деревней Спирдово, коровой, пчёлами, всем остальным, и 25 октября 2002г. уехал в г. Рыбинск. Там я очутился аж в четвёртой ипостаси - ипостаси пенсионера.

В своей последней автобиографической книге серии “Записки рабочего”- “Россия в оккупации. Смутное время”, я хочу рассказать Вам, дорогой читатель, о десятилетнем отрезке времени в моей жизни, насыщенном событиями личного и городского масштабов.

О том, как из яростного православного христианина я превратился в русского националиста-язычника. О том, чем же закончилась судебная тяжба брата и сестры (Рябова А.И. и Петровой Н.И.) с фермершей Н.Зиминой в деревне Спирдово Мышкинского района Ярославской области. О моём участии в защите статуса г. Рыбинска от злой воли губернатора господина Лисицына - превратить Рыбинск из города в поселение. О том, как господа Оккупанты рушат остатки некогда могучей Державы и многих других интересных событиях, участником которых мне пришлось быть.

Тираж книги - 100 экз. Распространяется бесплатно, по усмотрению автора. Автор приносит свои извинения за ошибки, форматирование и полиграфическое исполнение книги.

К Н И Г А ΙV.

 

Россия в оккупации. Смутное время.

“C 1991 г. по вторую половину 2004 г.

«реформаторы» разрушали Россию

своей жадностью и бестолковостью.

Со второй половины 2004 г.

их разрушительная политика

имела уже другую основу:

стремление сохранить свои жизни

и «капиталы» ценой развала России.

С того времени четко

прослеживается намеренный

характер разрушительных действий

«реформаторов»”.

“Время предателей.”

Эдуард Самойлов. сентябрь 2009.

http://www.radosvet.net/zdrava/geno

cid/387O-vremya-predatelei.html

Опубликовал: Коляда

 

ГЛАВА 1

 

«Власть всегда важнее экономики.

Какова власть - такова и экономика».



В.А. Истархов

 

Здравствуй, Рыбинск!

 

Вот, наконец-то я снова в Рыбинске. Почти за 9 лет крестьянской работы я уже отвык от города, от его смога,

дыма, автомобильных выхлопных газов на городских улицах.

Главные улицы города, по которым ездят высокие господа, заасфальтированы. А вот второстепенные, где живёт основная масса “ русиян” представляют жалкое зрелище. Асфальт у нас, на 9 мая, так и остался с “проклятых совковых времён”, а в тротуарах выбился настолько, что из него торчат гвоздями острые камни, cловом, не тротуар, а полигон для испытания обуви на износ...

Бордюрного камня уже почти нет, газоны все затоптаны, потому что по ним ходят, особенно в дождливую погоду, так как тротуары залиты водой, да и на улицах ливнёвка не везде работает.

Автобусные и троллейбусные остановки не везде имеют крытые павильоны, поэтому от дождя нужно защищаться лишь своим зонтом.

Почти во всех микрорайонах города внутридворовые проезды давно превращены в дороги для автотранспорта, - здесь нет лишь только знаков, регулирующих движение авто. А тротуары во дворах - это стоянки для легковых автомобилей. Вот пешеход и вынужден выходить на проезжую часть внутридворового проезда, давно превратившегося в обыкновенную дорогу. Здесь пешехода могут “угостить” и струями грязи из под колёс, и “подгоняющим” сигналом автомобиля, требующего от пешехода либо увеличить “скорость”, либо “освободить проезжую часть”... Особенно даёт о себе знать эта “тротуарная” парковка по ночам - у многих автомобилей начинает работать звуковая сигнализация даже чуть ли не от пробежавшей собаки. У стариков и так плохой сон, а тут ещё вой с полицейскими переливами... Утром поднялся человек с кровати как развалина с головной болью. Да, ничего у нас, в сРусиянии, не осталось от слов песни: “Молодым везде у нас дорога, старикам - везде у нас почёт”... Да и дворники от этих “тротуарных” парковок плюются и зимой, и летом. А уж про ночное освещение внутридворовых территорий и говорить нечего: тьма, хоть глаз выколи! Да и в самих домах ночью для передвижения по лестничным маршам, в случае поломки лифта, лучше всего иметь при себе хороший электрический фонарик.

Я живу в девятиэтажном доме с квартирами-малометражками, где более 120 квартир и...всего один подъезд и один пассажирский лифт! Ведь в случае пожара в таком доме, где на балконных площадках наглухо заварены аварийные люки для перехода с этажа на этаж, будет огромнейшее “жаркὁе” из сРусиянских людишек - сгорят все до тла, даже пепел не собрать... Тут уж явно будет не меньше 12 трупов. Это я к тому, что Оккупационный Режим сРрусиянии начинает шевелиться только при таком количестве одновременно погибших людишек. Ведь мы для них кто? Да просто навоз, грязь...

Во всём доме - коридорная система. Как в бараке. Узенький коридорчик, а по обе стороны - квартирки, как бочки Диогена, по 11 и 17 метров без балконов. Есть мусоропровод. На первых этажах дома в большинстве квартир обосновались бомжи и всякая бомжеобразная публика. У дверей вашей квартиры ночью могут не только написать, но и на.... А если в коридоре у вас ящик с картошкой на зиму, так вы можете и лишиться своей картошки! Мы, десть квартир нашего крыла дома, отгородились железной дверью, ключи от которой есть в каждой квартире. В квартирах безобразная звукоизоляция. Под нами живут два молодых дебилá, любители “лёгкого” дамского пола и очень тяжёлого рока. Недавно, в конце ноября 2010г, пришлось в 12 ночи вызывать милицию. Уснуть, или даже просто сидеть на стуле, было невозможно. Так как от “бỳхала”, что в квартире под нами, подпрыгиваешь вместе со стулом: бух, бух, бух... И в ЖКО считают, что мы живём в доме со всеми удобствами, с соответствующей оплатой за это... Вот так и существуем.

Отношение власти к инфраструктуре, к социалке, - наибезобразнейшее. Например, на нашей ул. 9 Мая, на сравнительно коротком отрезке улицы, власть разместила два банка?! Хорошо, что хоть один хлебный ларёк есть...Баня - далеко. Да и это баней назвать трудно. По указанию Почётного гражданина города Рыбинска, Героя социалистического труда, директора Рыбинских моторов, градообразующего предприятия Рыбинска Павла Фёдоровича Дерунова, был построен двухэтажный банный корпус (это недалеко от бассейна). Шикарнейшая городская баня, где могли мыться одновременно чуть ли не две сотни людей, с мужскими и женскими отделениями. Не стало Павла Фёдоровича, и не стало в городе настоящей городской бани. То есть, корпус сам остался, но он сейчас буквально кишит разными торговыми фирмами и фирмочками. И только с западной стороны бывшего банного корпуса пристроен малюсенький аппендикс под названием “Баня”...аж на 16 мест! Всё руки не доходят, написать письмо в администрацию города о переименовании этой вывески “Баня” на слово “Банька”...

Вот так, наш Режим и любая его власть начинают думать лишь тогда, когда Жареный Петух какой-нибудь техногенной или экологической катастрофы, не клюнет крепко этот Режим и его чиновников в их заднее место.

Пример. Вспомните безумно жаркое лето 2010г в центральной России. Оккупационный Режим разогнал, уничтожил все деревенские (сельские) пожарные дружины, их оборудование и водоёмы. Это одна из причин уничтожения Русского Села в лето 2010 года! Сейчас, слава Жареному Петуху, всё это (на бумаге) восстановили! Так будет и с городскими банями, больше чем уверен! Например. Зимой, в холодное время года, возникнет суровая необходимость произвести массовую дезактивацию методом “санпропускника” большому количеству гражданского населения города? Может быть стариков и старух загнать в армейские палатки (а затем прямо на кладбище?). Здесь ведь не спасут даже “банные дворцы” рыбинских олигархов, если нет настоящих городских бань.

Пока пенсионер жив, ему нужно стричься. Где и как? До ближайшей “цырульни” (белорусское) от меня 6 автобусных остановок (ул. братьев Орловых), а вот кто живёт в поселке “Волжский”, тот едет до неё аж не менее 40 минут. Но мне пришлось отказаться от этой социальной услуги и вот почему.

 

“Жалует царь, да не жалует псарь”.

Русская пословица.

Председателю правящей партии “Единая



©2015- 2018 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.